Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Последние новости:
в карьере между 3 и 2(?) Лошицами планируют построить:
- Белвиллесден - торгово-развлекательный центр;
- Евроопт - торгово-гостинично-офисный комплекс.
Как-то так (рядышком стоять будут)

madam_

New member
ой, девочки... скорее бы все тут построили!!!. только вот интересно, там церковь сироят, а рядом столько всяких развлекалок? или церковь там временная?

а когда начнут 5-ую лошицу строить?

Prinada

Active member
ой, девочки... скорее бы все тут построили!!!. только вот интересно, там церковь сироят, а рядом столько всяких развлекалок? или церковь там временная?
Если быть точнее не церковь, а костел. Да, он там планируется строиться, когда будет финансирование. Вся территория, которая там сейчас огорожена, принадлежит костелу. Это из разговора с ксендзом.
Вот тоже хотелось бы узнать. Может, кто-нибудь владеет инфой?

madam_

New member
девочки, подскажите. может кто ссылочку даст на какую темку....
у мужа скоро ДР. нас около 5 пар. куда всех сводить? в боулинге были. в сауне были. что придумать? поделитесь... хотелось сюрприз мужу сделать. но какой? может поделитесь своим опытом?

tatsi_ana

Active member
не уверена, что именно 5, но на сайте исполкома планы застройки уже с этого года

Нашла, в след.году ввод в эксплуатацию Лошиц 6 и 9 http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/data/20101001.housing.plan.2012.xls

а у кого есть карта Лошицы, 6 и 9 - это где?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Последние новости:
в карьере между 3 и 1 Лошицами планируют построить:
- Белвиллесден - торгово-развлекательный центр;
- Евроопт - торгово-гостинично-офисный комплекс.
Что-то то мне в это не вериться, так и останется авраг, очень много средств надо будет вложить, что бы эту канаву подготовить для строительства, ни кто на это не пойдет. Ну я так думаю.

Nikosha

New member
Что-то то мне в это не вериться, так и останется авраг, очень много средств надо будет вложить, что бы эту канаву подготовить для строительства, ни кто на это не пойдет. Ну я так думаю.

Евроопт-то всерьез настроен, литовцы уже проект готовят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху