Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
поподробнее, плизпойдем на следующей недели к фее,делать игрушку(стоит 40 тыс)
ава очень красивая. полностью отражает твою суть, имхо
поподробнее, плизпойдем на следующей недели к фее,делать игрушку(стоит 40 тыс)
привет соседям!Девчёнки, возьмёте в компанию?) Я из 1-ой Лошицы, дом 72
вот http://shop.funtastik.by/actions/magic-land/поподробнее, плиз
привет соседям!!! наш дом 62 совсем рядом...Девчёнки, возьмёте в компанию?) Я из 1-ой Лошицы, дом 72
и все-таки я была права, ГиппоБелвиллесден
и все-таки я была права, Гиппо![]()
Если быть точнее не церковь, а костел. Да, он там планируется строиться, когда будет финансирование. Вся территория, которая там сейчас огорожена, принадлежит костелу. Это из разговора с ксендзом.ой, девочки... скорее бы все тут построили!!!. только вот интересно, там церковь сироят, а рядом столько всяких развлекалок? или церковь там временная?
Вот тоже хотелось бы узнать. Может, кто-нибудь владеет инфой?а когда начнут 5-ую лошицу строить?
не уверена, что именно 5, но на сайте исполкома планы застройки уже с этого годаа когда начнут 5-ую лошицу строить?
куда всех сводить?
Если верить тому плану, который я видела на одном из форумов, то Лошица-6 будет прямо возле Лошицы-4, а Лошица-9 возле конечной автобусов.а у кого есть карта Лошицы, 6 и 9 - это где?
ближе к Игуменскому или вдоль жд?Лошица-6 будет прямо возле Лошицы-4
Между Лошицей-4 и Игуменским.ближе к Игуменскому или вдоль жд?
Что-то то мне в это не вериться, так и останется авраг, очень много средств надо будет вложить, что бы эту канаву подготовить для строительства, ни кто на это не пойдет. Ну я так думаю.Последние новости:
в карьере между 3 и 1 Лошицами планируют построить:
- Белвиллесден - торгово-развлекательный центр;
- Евроопт - торгово-гостинично-офисный комплекс.
В Титане,лазеромИх много, вроде бы есть и залы, чтобы в зимний период ходить
Что-то то мне в это не вериться, так и останется авраг, очень много средств надо будет вложить, что бы эту канаву подготовить для строительства, ни кто на это не пойдет. Ну я так думаю.