alechik_21
Well-known member
это ужас...у нас зато бабушка Передирий...
это ужас...у нас зато бабушка Передирий...
да. я фио не знаю, но такая брюнетка в очках... ты наверняка в курсе, о ком речь. надо будет весной-летом перевестись к Чаевич, бо за 4 года, которые я как-то контактирую с педиатрами у нас сменилось бессчётное множество участковых. достало уже...а на вызова другая ходит?
у нас тоже.....и тоже досталоу нас сменилось бессчётное множество участковых. достало уже...
она не хочет..у неё типа итак валом людейнадо будет весной-летом перевестись к Чаевич, бо за 4 года
Агано такая брюнетка в очках... ты наверняка в курсе,
перевестись к Чаевич
У нас хорошая врач Тарасенко С.Нона не хочет..
Вот это точно правда. Мне порой кажется, что к Чаевич весь коридор в очереди сидит. Но она и, вправду, очень хороший врач, внимательная, с назначением АБ никогда не спешит, лишний раз анализы скажет сдать, чтобы перестраховаться. В общем, пока никаких нареканий. Можно считать, что нам повезло))))она не хочет..у неё типа итак валом людей
на крайний случай - переведёмся к ней. она у нас была весь прошлый год, если не ошибаюсь.Тарасевич С.Н
я как не приду начинается..alechik_21, а чего мне её терпеть?
+1000!!!ну вишь тут каждому своё.Но мне лично она очень симпатична даже не только как доктор,а просто как человек
у вас хоть кой врач есть. а у нас вообще никакого. Ходим ко всем подряд к кому попадем. Домой одна приходит, прием - другая, а напоследок и третья. Вот как ребенка так лечить....у каждого додика своя методика. Вот и получается один одно, другой другое говорит.
мне тоже вчера звонила. я рассказала про наше состояние и пообещала придти по весне привиться. она сказала, ну и правильноа вчера звонит медсестра и зовет на прививку
а мы в нем хотели квартиру купить, могли быть соседями.я Ваш дом из окон вижу (мы в 22 доме)
а нам никто про прививки не звонит. хотя, они днем или вечером звонят? у нас все на работе днем.