Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а на вызова другая ходит?
да. я фио не знаю, но такая брюнетка в очках... ты наверняка в курсе, о ком речь. надо будет весной-летом перевестись к Чаевич, бо за 4 года, которые я как-то контактирую с педиатрами у нас сменилось бессчётное множество участковых. достало уже...

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна,
у нас сменилось бессчётное множество участковых. достало уже...
у нас тоже.....и тоже достало
надо будет весной-летом перевестись к Чаевич, бо за 4 года
она не хочет..у неё типа итак валом людей

Юста

Well-known member
Последнее редактирование:

Prinada

Active member
она не хочет..у неё типа итак валом людей
Вот это точно правда. Мне порой кажется, что к Чаевич весь коридор в очереди сидит. Но она и, вправду, очень хороший врач, внимательная, с назначением АБ никогда не спешит, лишний раз анализы скажет сдать, чтобы перестраховаться. В общем, пока никаких нареканий. Можно считать, что нам повезло))))

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна,слу..вот думаю..как ты эту бабулю терпишь?у меня на неё аллергия в острой форме

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, :) а чего мне её терпеть? мне с ней детей не крестить. так... послушать, горло посмотреть... лечить деток предпочитаю у др. врачей.
правда, в последний наш визит она МЕНЯ не очень слышала, что уж говорить, про звуки в стетоскопе.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, а чего мне её терпеть?
я как не приду начинается..
типа курицу не ешьте-она с антибиотиками
то не делайте,пятое десятое..терпеть не могу когда мне указывают и вот так учат..ну раз вырастила детя до 6 лет то и дальше разберусь как-нить..короч терпеть её не могу

У меня подруга в 3-й Лошице живет, так вот ей Чаевич вообще не нравится. Так что на вкус и цвет педиатров нет

alechik_21

Well-known member
Юлька-шпулька,о как!
ну вишь тут каждому своё.Но мне лично она очень симпатична даже не только как доктор,а просто как человек

nut@

хочу на море
у вас хоть кой врач есть. а у нас вообще никакого. Ходим ко всем подряд к кому попадем. Домой одна приходит, прием - другая, а напоследок и третья. Вот как ребенка так лечить....у каждого додика своя методика. Вот и получается один одно, другой другое говорит.

Nikosha

New member
у вас хоть кой врач есть. а у нас вообще никакого. Ходим ко всем подряд к кому попадем. Домой одна приходит, прием - другая, а напоследок и третья. Вот как ребенка так лечить....у каждого додика своя методика. Вот и получается один одно, другой другое говорит.

и у нас :)
пока наш участок заведующая обслуживает, но прием ведет только 2,5 часа в день и в очереди на прием, как в стишке "за время пути собачка могла подрасти"

@Iriska@

New member
Девочки здравствуйте.
Принимайие и нас в компанию Лошицких мамочек.
Мы недавно переехали на Прушинских 34/3 с Камвольного комбината.Вот привыкаем потихоньку.
Почитала вашу темку, я думала у меня просто зимой проблема с кожей на руках, оказывается вода виновата.
Врач у нас та самая Передерий, ну что сказать, кошмар. Старший болел, ух и намучались мы с визитами к ней. За старшим доча заболела. антибиотик пропили, а вчера звонит медсестра и зовет на прививку. Я ей объясняю, что только отболели, что по вторникам вы сами принимаете больных детей, а она мне : Ну вы же сейчас здоровые.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вчера звонит медсестра и зовет на прививку
мне тоже вчера звонила. я рассказала про наше состояние и пообещала придти по весне привиться. она сказала, ну и правильно :) мне вообще наша медсестра нравится (без сарказма пишу).
добро пожаловать в лошицу :) я Ваш дом из окон вижу (мы в 22 доме)

sobakapavlova

Active member
а нам никто про прививки не звонит. хотя, они днем или вечером звонят? у нас все на работе днем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху