Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Юста, нам за вами не угнаться..сдавай явки-пароли стола и стульев!:biggrin:

Девочки, может кому надо клюква замороженная, отдам, а то у меня в морозилке лежит 2 пакета, а еще свежая с этого года, никто не ест

Я не умею бацать пирожки, недавно вареники делала и то какие-то деревянные получились.
А разве Лошица большая?:search:
Правда, обещают похолодание, но когда потеплеет можно где-нибудь посередине дороги встретиться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлька-шпулька, мы прям возле кольцевой живём. четвёртая лошица всё же далековато. зимой на дальние дистанции не гуляем :( авось найдёте кому пристроить ягодку поближе :)

Девочки, кого интересует косметика Фаберлик, у меня знакомая в Лошице занимается, могу дать телефончик. У них хорошие крема зимние для лица и рук. А перед праздниками скидки

madam_

New member
да,девочки,это капец как печально!!!

девочки,а как можно попасть на преим к дугому врачу? просто решила придти и пришла во время приема? у меня деть кашлеет 3 недели,да так,что не знаем что делать. а шука говорит что пройдет. такая уже где врачиха.... может ее бы кто дугой посмотрел? или заведующей?

Последнее редактирование:

@Iriska@

New member
Мы так в дургой поликлинике кашляли долго и потом пошли прямо к заведующей.

Девочки из Лошицы-2, в какую праикмахерскую лучше пойти, чтобы сдели мелирование и постригли хорошо и не очень дорого?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я за Марину!!! а Женя меня 1 раз постриг замечательно, а второй - креативненько :) щас я к нему не хожу стричься :)

Nikosha

New member
а я по-прежнему хожу к Юле в У Ангелины, затянула к ней соседей, и теперь они тоже туда ходят :)

@Iriska@

New member
спаисбо
а где это Надежда и У Ангелины?

Надежду нашла, на Лучины 24. Я там своего годовасика налысо стригла. По телефону сказали 6000. Нас постригли, девушка говорит 5500, пока дошли до кассы стало 5550. Хоть и под машинку и сидели мы тихо, постригли нас плохо. Сейчас отрастает и голова такая кусочками темная, кусочками светлее.

нашла только Ваша Ангелина на Шпилевского 57.Это она?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху