Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
завтра позвоню ради интереса тогда можно и ходить если по 20
На эту программу цены останутся,а на новую будет зависит,кого они решат пригласят(ну думаю круче не будет:yes:)А мы пойдем 8 декабря.
Ходила с малой на Куклачева и его кошек,вот там откровенно развод билеты 50-100тыс,а представление 1час 10мин(к сравнению в цирке программа 2ч20мин с разными зверями)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
большая просьба, когда закрываете тему и начинаете новую - давайте в старой теме ссылку на новую. спасибо!
про цирк. ошарашили. я была уверена,что до5 лет бесплатно(на коленках у родителя).
может кто-нибудь знает семью,которой нужна ванночка и горка для купания? если в ЛОшице - муж бы даже завёз. или может кому нужно?

Nikosha

New member
большая просьба, когда закрываете тему и начинаете новую - давайте в старой теме ссылку на новую.
Если бы это сами форумчане закрывали, а то ведь модераторы (если тема более 100 стр., ее сразу закрывают), а тогда вряд ли какую-нибудь ссылку дать успеешь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nikosha, почему не успеешь? её всего-то закрывают, а не удаляют

ай елки, все ж наоборот подразумевалось ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nikosha, ну вот не знаю )) я ж дописала, что я наоборот все подумала, мол ссылка на старую тему в новой..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну тогда нет вопросов :) доживём до 100 страницы - аккуратненько всё сделаем.

заберите кто-нибудь ванночку!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня сейчас столько всего стоит место занимает )) квартир-склад, шкафов и тыпы нет, все на полу да в коробках

Лантра

New member
Марфа Васильевна, Лена ,как Полине танцы???Где купить меч или нож детский????
Мамы мальчиков дайте нож или меч погонять на вечер)))))))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лантра, нормуль, сказала ещё пойдёт. меч купили в просторе. какой-то мягкий и лёгкий. Варя как настроена?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лантра, мы решили больше не ходить на танцы. они там усиленно готовятся к конкурсу... а у моей красы не всё получается (не мудрено. 2 занятия только посетили). вобщем, не будем портить успеваемость :) уж начнём с сентября танцевать...

Лантра

New member
уж начнём с сентября танцевать...
Жаль:resent:,моей нравится,сказала,что будет ходить(только на долго ли:pleasantry:)
Мы с малым сегодня на 17,15 ходили в басик (в садик) мой деть в восторге:man_in_love: и мне очень понравился тренер - молодец!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лантра, хорошо, что хорошо зашёл бассейн :) нам наконец массаж зашёл. 3 дня ревела, как заводской гудок. сегодня кайфовала тихо :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, а чё за массаж?
девы,я сённи приобрела мультю..муж сначала был зол,что без его ведома))а когда уплетал пирог,то сказал,что теперь будет каждый день менять меню))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху