Вещь суперрррррррррррр!!Мой сразу то же не понял,за то теперь вторая вещь по надобности на кухне,после посудомойки)))))))))))девы,я сённи приобрела мультю..муж сначала был зол,что без его ведома
Вещь суперрррррррррррр!!Мой сразу то же не понял,за то теперь вторая вещь по надобности на кухне,после посудомойки)))))))))))девы,я сённи приобрела мультю..муж сначала был зол,что без его ведома
массаж - в поликлинике наконец дошла очередь. с конца мая. это моей маленькой девочке делают.а чё за массаж?
Мы с малым сегодня на 17,15 ходили в басик (в садик) мой деть в восторге:man_in_love: и мне очень понравился тренер - молодец!!!!
Как показывает практика,мир круглый,тренер Ольга подруга моей соседки..))))Мест-то не было
Who is (Ху из) Ульяна?А вы с Ульянкой поправляйтесь!!!
Таня ржу аж немогу:rofl:,просто я вчера Оле доказывала,что вас зовут Ульяной(вот ,что значит декретный мозгWho is (Ху из) Ульяна?
Таня ржу аж немогу:rofl:,просто я вчера Оле доказывала,что вас зовут Ульяной(вот ,что значит декретный мозгleasantry
Ульяна и Яна - созвучны:derisive:
спасибо! ТТТ, мы не болеемпоправляйтесь!
я живу в типа своей))в свекровиной и без свекрови))пардон, а ты не в своей квартире живёшь?
кстати,девы,давайте сделаем как-нить Лошицкую "вылазку"? ____________________________________
Это через полгода????Вроде говорили,что массажисток будет в 3-4 раза больше а новой польке????щас просто очередь на бесплатный массаж подош
хохо.Это через полгода????Вроде говорили,что массажисток будет в 3-4 раза больше а новой польке????
это как? но я закстати,девы,давайте сделаем как-нить Лошицкую "вылазку"?
да хоть элементарно познакомиться)))это как? но я за
А это где???????????????кстати,кто был в кафе "Полесье"???
Им не продлили аренду:rtfm:,вроде должна была быть аптекаА то вот пиццерия похоже смоталась)
на втором этаже от АлмиА это где???????????????
ничё себеИм не продлили аренду
там уже стеллажи стоят..я так и подумала что аптекавроде должна была быть аптека
а не Поместье?)кафе "Полесье"?
может и так)))))))))))))))))))))))))))))а не Поместье?)
интересно,как скоро оно закроется)возле Клена кафе Дон Кафеон открыться должено)))
я лично не против,чтобы в нашем р-не что-то было,но как показывает практика....чёт тут не пользуется спросом..вот я - за кофеона!!!