Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
дали, примерно в обед.
Я уже получила удовольствие от принятия ванны с пеной :)

Бусик

Active member
Девы, кто знает, где в нашем районе, ну может Серебрянке еще, можно картридж к принтеру заправить???????????

AnnySan

Active member
Бусик, напротив янки лучины 46(ну тоесть от магазина алми пройти вперед ,пройти 46 дом и будет этот ,где сервис находится) есть компьютер сервис они заправляют

tatsi_ana

Active member
мамашки, расскажите, где в Лошице или на Маяковке есть танцы для 3-4леток!!
Звонила в центр "Маяк", у них с 5 лет все :( (это Спадчына, Формат, Альтернатива, Ровесник, Пралесачка, Теплый дом), или с 4 если ре очень рослый

Лантра

New member
вроде в 222 школе(номер точно незнаю) Тандем школа-студия танца,они набирают с 3 лет.Два раза в год отчетные концерты в к/з Минск

Оличка

New member
А кто-нибудь ходил (пойдет) к мощам Петра и Февронии? Хочу сходить с ребенком, он как раз родился в День Петра и Февронии 8 июля, завтра годик, может есть отдельная очередеь для тех, кто с детьми?

AnnySan

Active member
Оличка, а расскажите куда это, мне интересно, а мы сегодня родились. А вас кстати с завстрашним рождением))):pooh_birth_day:

Оличка

New member
А вас кстати с завстрашним рождением)))
Спасибки большое!!!! И вас поздравляю с сегодняшним Днем Рождения!!!!
Мощи привезли к кресту на Игуменском тракте, где церковь собираются строить. Сегодня с 13.00 и до 10-го до 20.00 круглосуточно. Собираюсь сейчас сходить с колясоном туда на разведку. Присоединятесь!

AnnySan

Active member
Оличка, как здорово что вы рассказали , что это у нас рядышком))) но мы уже завтра. Вот про этот праздник- День Петра́ и Февро́нии — православный праздник, с 2008 года восстановлен в России на официальном уровне как «День семьи, любви и верности». Отмечается 8 июля.
Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака
Святые, канонизированы Русской православной церковью в 1547 году. Вскоре после канонизации была составлена известная «Повесть о Петре и Февронии Муромских». До 1917 года день Петра и Февронии широко отмечался как день семьи и день любви
http://www.petr-fevronia.ru/category/2 Повесть о петре и Февронии

Оличка

New member
Девочки, я сходила! С детьми до (примерно) лет 5-ти пропускали без очереди! Мне ОЧЕНЬ понравилось!

Букаш

New member
Девочки, я сходила! С детьми до (примерно) лет 5-ти пропускали без очереди! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
мот и пузатиков без очереди, а????

муж сегодня утром ехал на работу. говорит народу было немного... человек 15-20...

AnnySan

Active member
Букаш, тогда вы лучше и сходите рано утром))), потому что там в 11 была очередь не на один час и не одна сотня человек. Вот но мамочек с колясками пропускали и милиционеры нас подвели прямо ко входу .

Букаш

New member
сходили мы сегодня к мощам.. пропустили нас без очереди.. правда мы сами подошли до милиционеров :blush1:

Selena

New member
мы пошли вчера поздно вечером,думали ,что может уже поразъедутся люди..неа.народу было много.Постояли с часик.потом нас заметили в толпе и предложили пройти без очереди ,хотя крошке моей 8 лет,но выглядит старше-))

Susanna

наблюдающая
девушки, вопрос назрел
мот кто ходил или что-нить слышал про солярий возле (или в, точно не знаю) парикмахерской Гламур?
какой там - вертикальный или гориз-й? ну и ваще...никак не могу найти их телефон. спасибо

Selena

New member
девушки, вопрос назрел
мот кто ходил или что-нить слышал про солярий возле (или в, точно не знаю) парикмахерской Гламур?
какой там - вертикальный или гориз-й? ну и ваще...никак не могу найти их телефон. спасибо

Солярий там вертикальный,вполне себе нормальный..НО уже давно,а лампы,вроде,с момента открытия не менялись..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху