Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вот если входить от дк комвольного, то там указатель на прокат есть. получается, нужно топать перпендикулярно ул.Маяковского.

Selena

New member
пришла ко мне на дом по вызову. Уже этот факт меня сильно разозлил!

Педиатр-убийца!

Вы не ее вызывали?Или что
вызвало у Вас столько раздражения? Я один раз вызывала ее к дочке.абсолютно нормальный доктор.
пс.может она,конечно,чем -то Вам не угодила.но не нужно бросаться такими фразами и заявлениями.

tatsi_ana

Active member
Selena, видимо, у нас разные мнения о "нормальности". Если бы знала, что она еще работает, то не вызывала бы вообще, т.к. толку мало. Для меня не нормально, что врач отказывается мыть руки для осмотра месячного малыша. Для меня не нормально, что врач отказывается повесить одежду в шкаф, а просит "бросить на диван" - единственный диван в моей однокомнатной квартире! Для меня не нормально, что все назначения проходят в духе: температуру сбивайте, горло лечите. Чем? Мамаша, вы и сами все знаете!
Если я все знаю, зачем я врача пригласила?
Это только немногое и в общих чертах. Есть и конкретные фразы, которые не хоцца здесь озвучивать.

Если для Вас это нормально - то нам не о чем с вами разговаривать!

Selena

New member
Да,разговаривать нам нечего.особенно на вот таких категоричных восклицаниях.но..
тем не менее..разговаривать и не буду.просто напишу.
Вы знаете,я ее вызывала в самый грипп,когда у человека было много визитов(что-то в районе 70).да.обувь она не снимала(меня просто очень умиляют ожидающие это действо мамочки,которым потом оочень почему-то напряжно вымыть пол).пальто она по моей вежливой просьбе отдала мне в руки(наверное подумала,чем быть убийцей в пальто,буду без-)).руки помыла.препараты нужные назначила(я сама уточняла,какие лучше).если бы я сомневалась в компетенции,что ,собсна ,и Вам рекомендую-нашла бы устраивающего меня частного педиатра по рекомендации и консультировалась бы.щас ентого добра хватает.и не тратила бы свои драгоценные нервы на уставшего и измученного участкового.
вот я изложила свою встречу с Шукой.исходя из которой считаю ее абсолютно нормальным участковым педиатром.и вот в Вашем гиперэмоциональном посте я не рассмотрела состава преступления.такого,чтобы восклицать на весь форум таким серьезным словом.

Veronelle

время перемен...
Вставлю 5 копеек про Шуку... Во время гриппа я вызывала ее ТРИ раза (еще не зная кто она), в ночь после тпетьего ее осмотра пришлось вызывать ребенку скорую.... И на прошлой неделе вызывала (тоже была уверена, что уже не работает) - у ребенка насморк и кашель. "лечите сопли, мама, все в порядке". На след день поехали к другому педиатру, тк хрипы мне овсем не нравились - обструкция. Выводы делайте сами! А после скорой я вообще перестала вызывать ее на дом и возила больных летей - закидайте меня тапками - прямо к заведующей. Она, кстати, не удивлялась, что не хочу вызывать Шуку на дом...

А чего мы все тут зря сотрясаем воздух, давайте пойдем пройдем аттестацию, получим лицензии педиатров и пойдем деньги загребать лопатой. Учиться не надо - все есть в интернете, консультироваться будем на форуме или в песочнице.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
давайте сменим тему, пожалуйста!
может кто-то в курсе, сколько стоят занятия в лукоморье и прочих ШРР в лошицах?
в познайке 16 занятий по 25 минут каждое - 216 тыр.

alechik_21

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, не, мы там не были. может Наташа-Лантра расскажет, она туда сынишку водила... но рекламу я в прошлом году видела. там был набор детей от 0 до вроде бы 12 лет.
было вроде 75000?
не уверена, но в октябре прош.года было 125000.

кстати! видала администратора клуба Алиса стар. сказал, цены будут вполне демократичные. он называл цифру, но я не запомнила. вроде на пару тыр. одно занятие подорожало...

ещё вопрос: где можно купить курицу и/или её части? не могу выбраться в магазин в здании исполкома... туда имеет смысл ехать?

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, Простор тебе далеко?я вчера там купила всё,что хотела
да и транспорт бесплатный)))а если на платном,то недалеко

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Простор тебе далеко?
простор мне нормально :) тоже была там вчера... филе куриного не было...
спасибо!
а ишшо, а где говядину покупают?
достала я уже со своими мясными проблемами :)

Бусик

Active member
Сегодня в песочнице услышала инфу, что к нам в канаву перенесут Червенский рынок, кто знает это так и есть:not_i:

alechik_21

Well-known member
а ишшо, а где говядину покупают?
не в теме,не покупаю её..как-то на телятинку по 80 000 у мя рука не поднимается,а вот на "постарше"..мы её не любим,как-то так)

простор мне нормально тоже была там вчера... филе куриного не было...
вот да..точно,как вариант купить "грудь":crazy:и отрезать:biggrin:буде тебе очень бюджетное филе:biggrin:
достала я уже со своими мясными проблемами
каму шаз легко)))))))
сённи на онлайнере увидела фотку с маслом по 23-25 тыров...расстроилась.Пришла домой,насчитала у ся 6 бутылок и успокоилась:biggrin:
лучше в Польше куплю,там дешевле:prankster:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Бусик, мне муж тоже такое говорил. перенесут, якобы, ту часть, которая торгует непродовольственными товарами. и не шмотьём. всякие электро-штуки, краска... и, по словам мужа, не в канаву между первой и третьей лошицами перенесут, а на пустырь, напротив суперпрода во 2 лошице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху