Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member
где можно купить курицу и/или её части?
в держинском не смотрели??
вчераа курица была, а перед выходными и печенка...
что к нам в канаву перенесут Червенский рынок, кто знает это так и есть
я где-то читала:read:, вроде как в кольцо троллейбусов на хладокомбинате...

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна вчера были точно в Дзержинском. Тушки по 16 с чем-то, бедра по 19. филе около 23, точно не помню

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может кого-то интересуют танцы. у нас на подъезде висит объявление 1. какой-то ансамбль танца будет работать в 24 школе (новая во второй лошице). берут детей с 5 лет. 2. школа тандем набирает детей. подробно можно узнать у них на сайте тандем.бай. кроме того, тандем же планирует преподавать взрослым. гоу-гоу, стрип пластика, ещё что-то там... если кого-то заинтересуют подробности и телефоны - напишу.
ещё про занятия для детей. месяц в умняше будет стоить 146 тыр. демократичненько, вобщем.
8 занятий в алиса-стар (если я ничего не напутала!!!) 160 тыр.

Kiota

New member
еще бы найти бассейн поблизости и вообще красота
во второй лошице в непомнюкаком саду были платные занятия в бассейне с тренером, может кто вспомнит или ходил раньше?
а так самые ближайшие бассейны-Серебрянка и Волна...

Бусик

Active member
Бусик, а какая стоимость занятий бусинок?
90 тыс в месяц, занятия 2 раза в неделю

а так самые ближайшие бассейны-Серебрянка и Волна...
там дети большие с 6-ти лет, а с мамами, как в Волне мне не подходит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, если будут нужны телефоны частных педиатров - могу поделиться. выздоравливайте, если ещё болеете!!!

Ольга К.

Active member
В 182 набор закончили в бассейн, просили подойти в конце сентября, может что и появится.

Бусик

Active member

tatsi_ana

Active member
приходила девочка. Сказала, что пока ведет наш участок - зн. не интерн?! Вроде ничего такая, очень старалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху