Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы там покушали. да, всё сладкое... мороженое 35-41 тыс. фрэши по 30 тыр. кофе ничего. латте 18 тыс.напротив парка детское кафе
больше не пойдём туда. как-то негуманно и неоправданно дорого.
мы там покушали. да, всё сладкое... мороженое 35-41 тыс. фрэши по 30 тыр. кофе ничего. латте 18 тыс.напротив парка детское кафе
ого! ну и цены!мы там покушали. да, всё сладкое... мороженое 35-41 тыс. фрэши по 30 тыр. кофе ничего. латте 18 тыс.
больше не пойдём туда. как-то негуманно и неоправданно дорого.
Девочки, подскажите, а в какой сад можно платно в басик ребенка поводить?
Не думаю, что, что-то изменится, т.к. рядом и гиппо есть и в ГУМе много бытовой химии. Лучше бы продуктовый был, было бы где мороженное купить, идя с сада.Там пока просторно - покупателей нет, продавцы скучают.
оно родимое. я как-то рано-прирано утром мимо Лошицкого парка проехала и чуть не задохнулась. Источник вони - озеро. видать там что-то активно цветет.или Чижовское водохранилище?
сходила к ней единожды. поругались и я ушла.Но в последнее время женщина-мастер стала очень сильно срываться на заказчиках и хамить.
Лошица-2 здание ЖЭСа 1 этаж...чинила несколько раз...все хорошогде в Лошице хорошо чинят обувь?
Мне кажется, так всегда былоНо в последнее время женщина-мастер стала очень сильно срываться на заказчиках и хамить.
Я рада тому, что там хоть что-то открылось. Например, в помещении бывшей "Златки" пусто, пустует - и давно - и помещение закрытого продуктового магазина в Лошице 1 напротив Гиппо (не помню, как назывался).Не думаю, что, что-то изменится, т.к. рядом и гиппо есть и в ГУМе много бытовой химии. Лучше бы продуктовый был, было бы где мороженное купить, идя с сада.
говорят в лошице аренда сильно кучеряваяЯ рада тому, что там хоть что-то открылось.
такой есть недалеко от Зеленого Клена, напротив костела, снимают помещение на первом этаже, вход от дороги. Там ооооооочень приятная хозяйка, помогают сыновья, все расскажут, покажут, посоветуют. Еще неплохой магазин на Солнечной, "промтовары" от ЭКТБ, так хорошие "расходники" - молнии, нитки. пуговицы и тыпы собственного их пр-ва, еще сумки и дешевые наборы для рукоделия "Бабушки Агаты" или как-то так...магазин "Все для рукоделия" - ребенку как выдадут задание на труды, приходится в центр ехать (у меня ребенок сообщает об этом всегда в последний момент).