Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
напротив парка детское кафе
мы там покушали. да, всё сладкое... мороженое 35-41 тыс. фрэши по 30 тыр. кофе ничего. латте 18 тыс.
больше не пойдём туда. как-то негуманно и неоправданно дорого.

Каторлик

Active member
мы там покушали. да, всё сладкое... мороженое 35-41 тыс. фрэши по 30 тыр. кофе ничего. латте 18 тыс.
больше не пойдём туда. как-то негуманно и неоправданно дорого.
ого! ну и цены!
Нам тоже в Чижовском парке очень понравилось, и народу на атракционы даже в выходные мало, и от лазилок сын в восторге!

Вопрос про 58 сад, мне сказали, что там закрывают одну группу яслей и вместо нее будет платная для трех леток, может кто в курсе? И как в других садах, меня интересует Лошица 1 и 2, в них тоже осталось по одной группе яслей, или все-таки две? Эх, так не хочется пролететь с яслями.

N@tusy

New member
Девочки, подскажите, а в какой сад можно платно в басик ребенка поводить?

nady_

New member
В помещении бывшего Рублевского (Лошица 1) открылся еще один магазин Мила. Там пока просторно - покупателей нет, продавцы скучают.

Каторлик

Active member
Там пока просторно - покупателей нет, продавцы скучают.
Не думаю, что, что-то изменится, т.к. рядом и гиппо есть и в ГУМе много бытовой химии. Лучше бы продуктовый был, было бы где мороженное купить, идя с сада.

alechik_21

Well-known member
девочки,а что строят напротив заправки в ЛОшице-2?если идти от бывшей Золушки в сторону автобусного парка

Prinada

Active member
Слушайте, кто-нибудь ощущает эти ужасные ''ароматы'' у нас на районе, или только у меня проблемы с обонянием? Прошлые годы это было пару раз за лето, а в этом году чуть ли не каждый день. Это свалка так своим соседс вом радует или Чижовское водохранилище? Каким городским службам на это жаловаться?

sobakapavlova

Active member
или Чижовское водохранилище?
оно родимое. я как-то рано-прирано утром мимо Лошицкого парка проехала и чуть не задохнулась. Источник вони - озеро. видать там что-то активно цветет.

Gialgen

Member
Подскажите, если сталкивались, где в Лошице хорошо чинят обувь?
Все время ходила в мастерскую в здании с РСЦ в Лошице-3. Близость к дому и качество более чем устраивали. Но в последнее время женщина-мастер стала очень сильно срываться на заказчиках и хамить.
Меня как клиента они потеряли.

Спасибо за ответы.

sobakapavlova

Active member
Но в последнее время женщина-мастер стала очень сильно срываться на заказчиках и хамить.
сходила к ней единожды. поругались и я ушла.
Очень нравится как починяют обувь на точке в доме, где Клен.

Prinada

Active member
Но в последнее время женщина-мастер стала очень сильно срываться на заказчиках и хамить.
Мне кажется, так всегда было:) Я как-то единожды хотела просто проконсультироваться по молнии на сапоге, возможен ли ремонт, она так рявкнула, что этим заниматься не будет. Больше моей ноги там не было:) В Лошице никого не посоветую, набойки, профилактику делаю в мастерской недалеко от работы.

nady_

New member
Не думаю, что, что-то изменится, т.к. рядом и гиппо есть и в ГУМе много бытовой химии. Лучше бы продуктовый был, было бы где мороженное купить, идя с сада.
Я рада тому, что там хоть что-то открылось. Например, в помещении бывшей "Златки" пусто, пустует - и давно - и помещение закрытого продуктового магазина в Лошице 1 напротив Гиппо (не помню, как назывался).
Думаю, что сбегут и Соседи, у них с посетителями не густо. Им бы завести постоянных покупателей, например, привлечь накопительными скидками...
А уж сколько пустует помещений на первых этажах жилых домов...
Мне вот еще нехватает книжного магазина, хороший магазин канцтоваров бы не помешал (ассортимент в Гиппо и филиале ГУМа - не очень), магазин "Все для рукоделия" - ребенку как выдадут задание на труды, приходится в центр ехать (у меня ребенок сообщает об этом всегда в последний момент). Ну и от фирменных магазинов в Лошице я бы не отказалась - там всегда ассортимент шире и цены ниже.
А еще нужна аптека, где готовят лекарства.
При кинотеатр и бассейн я уже не говорю.

Последнее редактирование:

nady_

New member
Может, кто-нибудь знает, куда переехал уголок орехов и сухофруктов из Гиппо?

tatsi_ana

Active member
магазин "Все для рукоделия" - ребенку как выдадут задание на труды, приходится в центр ехать (у меня ребенок сообщает об этом всегда в последний момент).
такой есть недалеко от Зеленого Клена, напротив костела, снимают помещение на первом этаже, вход от дороги. Там ооооооочень приятная хозяйка, помогают сыновья, все расскажут, покажут, посоветуют. Еще неплохой магазин на Солнечной, "промтовары" от ЭКТБ, так хорошие "расходники" - молнии, нитки. пуговицы и тыпы собственного их пр-ва, еще сумки и дешевые наборы для рукоделия "Бабушки Агаты" или как-то так...
Обувь ремонтирую на Солнечной, или это уже Великоморская... В одном крыльце с химчисткой, на углу дома, качественно, не хамят.
Орехи и сухофрукты есть в Виталюре (дорого. Дорорс на вокзале дешевле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху