Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нужны отзывы на занятия в гимназии 40. не школьные, а теннис, танцы, пение, рисование там тоже какое-то есть. с какого возраста берут, сколько стоит и стОит ли вообще. буду благодарна за любые сведения 
Валентина Михайловна?дзюдо
о, в следующий раз помашите мне рукойходим в сол на английский, вт, чт 18,05,
вот это очень заинтересовало. у Вас же девочка? подходит такой вид спорта?мы ходим на дзюдо : пн, ср, в 18,00
ДА!Валентина Михайловна?
Сын отходил почти 7 лет...пришлось оставить по мед. показаниям..очень хочет вернуться
Тренер суперская
о, в следующий раз помашите мне рукойпознакомимся. я иногда забираю дочь с занятий (её группа - перед вашей). я толстая брюнетка с короткой стрижкой
![]()
я не знаю что значит подходит.....главное детю нравится очень!вот это очень заинтересовало. у Вас же девочка? подходит такой вид спорта?
спасибо!!!![]()
подходит такой вид спорта?
Не забываем, что это спортшкола, так что нагрузки соответствующие...и сюси-пуси тренер разводить не будет...зато с ней на соревнования отправить не страшно...надежный человекпридите на пробную тренировку.
со спортшколой мы сталкивались. абы не орала. ну и меры физического воздействия не применяла.Не забываем, что это спортшкола, так что нагрузки соответствующие...и сюси-пуси тренер разводить не будет..
это нетабы не орала. ну и меры физического воздействия не применяла.
бесплатносколько стоит дзюдо?
Мы 250 платим......бесплатно
Узнала...бесплатного дзюдо нетМы 250 платим..
у меня к ней уже двое ходят )))Валентина Михайловна?
Сын отходил почти 7 лет...пришлось оставить по мед. показаниям..очень хочет вернуться
Тренер суперская
Только это расписание верно или есть другие группы?пн, ср, в 18,00