Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нужны отзывы на занятия в гимназии 40. не школьные, а теннис, танцы, пение, рисование там тоже какое-то есть. с какого возраста берут, сколько стоит и стОит ли вообще. буду благодарна за любые сведения :)

Prinada

Active member
Марфа Васильевна, мы на гимнастику ходим. Правда, мы у этого же тренера занимались и в 111 школе. Все нравится.

Стоит 385 тыс за 8 занятий. Берут с 4.5 - 5 лет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, берут без разбору? или какие-то элементарные нормы надо сдать? если не сложно, сориентируйте, по каким дням, где и в котором часу можно найти тренера и посмотреть хоть одним глазком тренировку?
спасибо!

Бусик

Active member
Марфа Васильевна, мы ходим на дзюдо : пн, ср, в 18,00 , отлично, делают очень много, все мышцы задействуют, тренер суперская, можно придти с детем посмотреть, видела так делали родители.

ходим в сол на английский, вт, чт 18,05, - очень нравится, они молодцы!

пробовали ходить: рисование - совсем не понравилось, детей ооочень много, целый класс, они сами себе что-то рисуют, может что поменялось, мы пробовали в сентябре.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ходим в сол на английский, вт, чт 18,05,
о, в следующий раз помашите мне рукой :) познакомимся. я иногда забираю дочь с занятий (её группа - перед вашей). я толстая брюнетка с короткой стрижкой :)

мы ходим на дзюдо : пн, ср, в 18,00
вот это очень заинтересовало. у Вас же девочка? подходит такой вид спорта?
спасибо!!! :)

Бусик

Active member
Валентина Михайловна?
Сын отходил почти 7 лет...пришлось оставить по мед. показаниям..очень хочет вернуться
Тренер суперская
ДА!

о, в следующий раз помашите мне рукой :) познакомимся. я иногда забираю дочь с занятий (её группа - перед вашей). я толстая брюнетка с короткой стрижкой :)

обязательно, вы в свою очередь тоже дайте о себе знать, я низенькая блондинка:biggrin:

вот это очень заинтересовало. у Вас же девочка? подходит такой вид спорта?
спасибо!!! :)
я не знаю что значит подходит.....главное детю нравится очень!
сколько вашей девочке? придите на пробную тренировку.

Юста

Well-known member
подходит такой вид спорта?

придите на пробную тренировку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сколько вашей девочке?
одной 5 другой скоро 8.

Не забываем, что это спортшкола, так что нагрузки соответствующие...и сюси-пуси тренер разводить не будет..
со спортшколой мы сталкивались. абы не орала. ну и меры физического воздействия не применяла.
сколько стоит дзюдо?

Nikosha

New member
В Евроопте открылся павильон с 5д фильмами мультфильмами.
Стоит 30000. Нам понравилось, и ветерок дует и дождик моросит )))

Lela

Active member
Валентина Михайловна?
Сын отходил почти 7 лет...пришлось оставить по мед. показаниям..очень хочет вернуться
Тренер суперская
у меня к ней уже двое ходят )))
тренер очень хорошая
занятия стоят 250 тыс.

Бусик, а вы кто? как ребенка зовут?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Бусик, Юста, Lela, а можно контакты тренера попросить, а то я сегодня наивно надеялась найти информацию о кружках в фойе 40 гимназии (по аналогии с 24 школой). Не удалось.
5-летние девочки могут там заниматься или данные занятия только для школьников?
Только это расписание верно или есть другие группы?
Пока выбираю между Маугли и дзюдо. В Маугли очень позднее время -- 8 вечера :(.

Lela

Active member
Занятия в 18:00
Моего взяли в 6 лет, но мы большие.
Нужно показать ребенка тренеру, что она скажет.

телефон в личке

Lela

Active member
Расскажите отзывы о детской стоматологии на Чижовке.
Может кто врача посоветует хорошего... платно и бесплатно.

Lela

Active member
я вот первый раз туда собралась, не знаю к кому пойти.
Ну у нас в 37 взрослой есть платный и бесплатный прием. отличается только реактивами, как я поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху