я вот первый раз туда собралась, не знаю к кому пойти.
Ну у нас в 37 взрослой есть платный и бесплатный прием. отличается только реактивами, как я поняла.
Мы ходили к разным врачам в 22 стоматологии, но я зареклась, теперь будем только платно лечить.
Мы были у трёх врачей, лечили 4 зуба, ещё один вырвали, даже не сказав про последствия и не предложив альтернативу.
Дочка стала очень бояться, а нам надо было один зуб вылечить, и один сказали удалять, в итоге последняя врач психанула и дала направление в чижовскую больницу.
Мы пошли в платный центр, там честно старались заболтать мою дочь, но ничего не получилось. Зато, объяснили, что зуб не вырывать (5-ку), спасать до последнего и лечить надо 2. И после двухразовых мучений посоветовали лечить платно и под наркозом.
Пошли в медцентр, лечить под наркозом. Там сказали лечить 3 зуба, отговорили вырывать, а ещё сказали, что 4 пломбы, которые стоят, надо однозначно менять, т.к. стоят не герметично (о чем я и сама подозревала, т.к. постоянно приходилось долечивать те же зубки, вырвали тоже зуб после пломбы и кариес возник в соседних), под ними уже образуется кариес. В общем поставили 7 пломб за полчаса, зубки выглядят натурально ))) и ттт уже полгода прошло, и пока все чистенько.
У Вас замечательная девочка, очень дружелюбная, компанейская и общительная.