Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
я вот первый раз туда собралась, не знаю к кому пойти.
Ну у нас в 37 взрослой есть платный и бесплатный прием. отличается только реактивами, как я поняла.

Мы ходили к разным врачам в 22 стоматологии, но я зареклась, теперь будем только платно лечить.
Мы были у трёх врачей, лечили 4 зуба, ещё один вырвали, даже не сказав про последствия и не предложив альтернативу.
Дочка стала очень бояться, а нам надо было один зуб вылечить, и один сказали удалять, в итоге последняя врач психанула и дала направление в чижовскую больницу.
Мы пошли в платный центр, там честно старались заболтать мою дочь, но ничего не получилось. Зато, объяснили, что зуб не вырывать (5-ку), спасать до последнего и лечить надо 2. И после двухразовых мучений посоветовали лечить платно и под наркозом.
Пошли в медцентр, лечить под наркозом. Там сказали лечить 3 зуба, отговорили вырывать, а ещё сказали, что 4 пломбы, которые стоят, надо однозначно менять, т.к. стоят не герметично (о чем я и сама подозревала, т.к. постоянно приходилось долечивать те же зубки, вырвали тоже зуб после пломбы и кариес возник в соседних), под ними уже образуется кариес. В общем поставили 7 пломб за полчаса, зубки выглядят натурально ))) и ттт уже полгода прошло, и пока все чистенько.

У Вас замечательная девочка, очень дружелюбная, компанейская и общительная.

Последнее редактирование:

Nikosha

New member
Nikosha, спасибо за отзыв
Сумбурно написала, но с телефона у меня по-другому не пишется.
Чаще всего попадали к Глушаковой, психанула вроде Науменко или как-то на Н.
Кстати, она очень резкая, больно ковыряет, детей совсем не жалеет, на неё моя соседка даже жалобу писала, когда она её мега-терпеливо но мальчика до слез довела.

Юста

Well-known member
Я как-то раз в детской стоматологии кабинеты перепутала и время...так такого наслушалась:(
Мамы 24 школы! Не забываем, что школа входит в какую-то там программу по стоматологии, и если зубы не рвать, а только то,что до...то можно неплохо и на месте...ну например совершенно бесплатно загерметизировать фиссуры...зубы сами мы не лечили т-т-т, но кто знакомые ходили, то довольны...материалы хорошие

Юста

Well-known member
Это в школе прямо
Ага...на стоматологическом кабинете висит расписание приема врача...подходите, спрашиваете, что надо, получаете консультацию, время назначают

Стоматол. кабинет возле медпункта

Naya

ВолшебНая на всю голову
подходите, спрашиваете, что надо, получаете консультацию, время назначают
О, как. Детей обследовали как-то. Она даже бумажку приносила на согласие, чтоб там зубы полечили. Но я отказалась...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моему чудовищу бумажку не дали. и, подозреваю, не потому, что нет проблем, а потому, что голосила там и обливала всё слезами.
надо будет младшенькую туда сводить...

Naya

ВолшебНая на всю голову

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да, я помню, что она говорила "ходили к стоматологу в школе. я плааакала. все утешали."
фиссуры у неё уже загерметизированы. да я б и просто молочные зубы полечила бы там. один фиг, выпадут.

Юста

Well-known member
Naya,
Марфа Васильевна, хорошо лечат ...достоверные сведения...сходите на разведку

химера

Well-known member
Туда еще и на проф осмотр раньше можно было ходить детям из Лошицы дошкольного возраста. МЫ пару раз ходили.

Lela

Active member
В школе лечат только школьников, дошкольников на профосмотр можно сводить.

Даля

New member
Девушки, кто катался в Чижовка -Арене на коньках, как впечатление и чем доехать из Лошицы( без машины)?

Naya

ВолшебНая на всю голову
и чем доехать из Лошицы( без машины)?
Любым автобусом, который идёт в Чижовку (48, 67,88 - по будням; 114 и 134 -- в любой день и 148 по выходным) до конечной, после 2 остановки прогуляться до Ледового дворца (минут 5-10). Если вы с той части Лошицы, которая ближе в переулку Чижевских (Лошицкий парк), то можно автобусами 3 (в будни) и 102 (каждый день ходит, и на этом автобусе можно выйти возле кинотеатра Дружба, тогда несколько меньше придётся идти пешком).
Расписание общественного транспорта, а так же подобрать маршрут и расчитать время поездки можно на этом сайте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в Чижовка -Арене на коньках, как впечатление
мы катаемся иногда :)
хорошее впечатление. но меня очень поразило ЗИМОЙ!!! отсутсвие билетов на 13 или 14 часов (не помню точно). т.е. мы приехали, полюбовались на надпись "все билеты проданы" и поехали есть мороженое в простор. так что, лучше озаботиться билетиками заранее. ладно бы, летом хотели люди прохладиться - так нет же, зимой всё разобрали...
коньки и в прокате брали, и со своими ездили. нормальные коньки в прокате. моя вредная дочь сказала, что ТАМ даже лучше, чем её коньки :) там жеж с бабочками! :)
если не планируете кататься, но хотите посмотреть - обязательно купите билет на место на трибуне. он тыщ 5 стоит, зато проблем не будет.
на втором этаже есть кафе. довольно приличный там кофе.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, в этом году в Лошице возле школ не залили ни одного катка..ну понятно, погода-то какая была....потому и ездили многие...всеж зима, как без коньков..мой старший постоянно с большой компанией

Carmen

exclusive
На Сырокомли, 18 открылся прокат детских товаров. Можно поглазеть вживую, а можно заказать и на дом доставку, для Лошицы бесплатно привезут и увезут. Мамарада.бай Мы уже заказывали качельки. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху