Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nady_

New member
На помещении бывшего ГУМа появилась вывеска Мебель АМИ, а между Гиппо и Еврооптом будет кинотеатр+видеозалы+библиотека

Carmen

exclusive
А на Игуменском 16 по центру, в большом помещении, будет конфискат.

А еще 111 школа готовится стать гимназией)

Юста

Well-known member

Каторлик

Active member
а между Гиппо и Еврооптом будет кинотеатр+видеозалы+библиотека
Бассейн! Бассейну быть! Ура Товарищи!

Вывесели все-таки паспорт объекта между еврооптом и гиппо. Там будет два здания. Возле Лучины будет банно-оздоровительный комплекс, а с другой стороны - остальная ерунда. Я счастлив.

Правда срок окончания строительства декабрь 2016, но хоть начали движение.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Бассейн! Бассейну быть! Ура Товарищи!
Катя, не вводи людей в заблуждение. Там бассейна не будет :(. Может быть с 2017 года начнут возле Червенского строить... А пока только мечтаем и ездим плавать в другие места :(.
С 1 июня пустят новый маршрут автобуса в Чижовку. Я пока не могу сообразить, как именно он будет ходить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С 1 июня пустят новый маршрут автобуса в Чижовку. Я пока не могу сообразить, как именно он будет ходить.
уррррррррррррррррра!!! ура-ура-ура! наша бабушка будет теперь ездить к нам без пересадок и не на маршрутке! йоу! спасибо! :) это прекрасная новость! и даже отсутствие бассейна уже не так печалит :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
наша бабушка будет теперь ездить к нам без пересадок и не на маршрутке! йоу! спасибо!
Марфа Васильевна, вы, наверное, разобрались, каким именно маршрутом он будет проходить, т.к. куча автобусов с Лошицы идут в ДС Чижовка, а 88, 98 и 148 по Уборевича, Машиностроителей аж до ст.м. Могилёвская... В 51 автобусе будет что-то особенное?

Natka_San

Active member
проходила недавно возле стройки между Гиппо и Еврооптом. Там два паспорта объектов. И что-то было про оздоровление.

Юста

Well-known member
Если кто-то не знает
В Буслике сегодня и еще завтра скидка 50% на одежду Coccodrillo и 40% на др.европ. бренды
Я купила Ане на рост 158 классные джинсы (получились 260 тыс) и джинсовые шорты (130 тыс)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
когда угодно :) желательно - на выходных (любых). ну и наверное лучше утром, когда концентрация "отдыхающих" в парке невысока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху