Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Не все спокойно в Лошице
я уж думала, опять маньяк. а тут вон оно чо... песочные войны.
как по мне, так тут "абое рабое". позорное совершенно поведение ещё и в присутствии детей.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, я ж тут одна в Лошице..дети на даче с папой, бабушкой и дедушкой..а я Витьку кормлю (он в больнице разрабатывает руку), смотрю фильмы и вяжу бесконечно...навязалась так, что скоро самой руку разрабатывать надо будет...дорвалась...у меня не было столько времени последние 10 лет...за месяц свитера Ане и Вите, школьный жилет Ане и счас Герке свитер вяжу

Naya

ВолшебНая на всю голову
я ж тут одна в Лошице..
Воооот, хороший повод развеяться во взрослой компании ;). Хотя мелких нужно будет чем-то занять.
он в больнице разрабатывает руку
здоровья старшенькому и скорейшей выписки домой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, ничего себе...
пусть ваш боец скорей выздоравливает! жалко его...
но как приятно побыть в одиночестве! :) недолго.

Prinada

Active member
Девочки, а у кого-нибудь дети ходят в Альтернативу на Лучины? Что там есть для первоклассников? Может, контакты их есть?

Юста

Well-known member
Prinada, дочка 5 лет отходила на рисование...сын тоже ходил, но он не художник оказался:)
тел. руководителя 8033-3031405 Вероника Викторовна
Вообще какие кружки будут в след. году, это наверное к сентябрю станет известно

Prinada

Active member
Еще вопросик. В Лошицком парке есть где-нибудь стационарные мангалы или только со своим надо приходить?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, у кого детки ходят в 24 школу (особенно переходящие сейчас в 4 класс), поделитесь отзывами об учителях начальной школы. Нам через год в школу.

Naya

ВолшебНая на всю голову
TeNa, у Юсты ;)
У нас с Марфой Васильевной девочки в следующем году в 24 школу в 1 класс собираются (я надеюсь :)).

Naya

ВолшебНая на всю голову
мы строимся в Лошице-9, будем соседями скоро)
Классно.
Это вы в строении №7 (там уже тех. этаж строят, так шустро возвели эти столбики)? Не знаете, как ваша улица будет называться: Прушинских или Манюшко? А вас уже по школам закрепили или вы сами выбрали 24?
(вот набросилась с вопросами...:wub:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху