Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, не уверена на счёт игротеки. наша СВ и другие учителя третьих классов теперь по субботам ведут занятия в лесенке успеха (или как там называется школка подготовки к школе). но как вариант мы может открыть класс и сами всё сделать.

Юста

Well-known member
про Аню. Она сейчас у Вероники Викторовны рисует или уже закончила курс?
Аня отходила 5 лет...наверное никто столько на рисование в Альтернативу не ходил:)...в принципе можно и дальше было бы ходить, но это было бы с большего повторение пройденного или для души (что и предполагалось)...как варианты для продолжения обучения была художественная школа на Маяковского (не захотела.. это вторая школа однозначно, нагрузки большие, а у нас гитара еще, и на рукоделие в школе пошла...да и дома постоянно творчеством занимается, счас полимерная глина почти ежедневно...нам бы хоть немного спорта куда-нить впихнуть, сидит много)...или можно было поступать в художественный класс 75 гимназии, но Аня однозначно захотела в гимназический класс в своей школе
Так что мы пока временно не ходим в Альтернативу...взяли паузу...но я думаю. она вернется..заскучает

а мы внушаем доверие ?
Думаю да:)
Мы не против поиграть

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, ты че еще не в курсе?:)...это ж уже официально объявляли...в ЛС

Carmen

exclusive
Девочки, ищу няню для прогулок для 9-месячного ребенка на пару часов в день в будние дни. Может кто знает какую женщину, бабушку, студентку с Лошицы, кому близко подойти погулять и заработать копеечку заодно.

Юста

Well-known member
новый зоомагазин обнаружили во дворе за поликлиникой
Побывали...очень довольны
Акция на Роял канин для котят..цена хорошая...69 тыс за 800гр
Клетку-переноску я купила итальянскую неплохую за 179 тыс
Игрух купили, не удержались, и мисочки
Дали в подарок классную дразнилку для кота, магнитик и дисконтную карту

и еще...для любителей морепродуктов...в Гиппо мидии 25 тыс за полкило...не на развес, а в пакетах...глазури мало...очень вкусные...я сделала в сливочном соусе..мои килограмм заточили...ням-ням
срок годности до 10.2015

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Девочки, сегодня в 17 часов возле 24 школы будет некий праздник..."День двора"...что это и что там будет, я не в курсе...Анька моя вроде петь там будет
Приходите, если гулять будете в это время

Каторлик

Active member
и еще...для любителей морепродуктов...в Гиппо мидии 25 тыс за полкило...не на развес, а в пакетах...глазури мало...очень вкусные...я сделала в сливочном соусе..мои килограмм заточили...ням-ням
срок годности до 10.2015
А расскажи рецепт, плиз. А то у меня такое впечатление, что кроме меня мидии никто есть и не будет.

Юста

Well-known member
Каторлик, а рецепт на глаз
Мидии эти я в дуршлаг под воду, чтоб глазурь смыть...потом на сковороду и потушила пару минут...потом лишнюю воду слила и еще минут 15 потушила
Отдельно в холодной воде развела муку и на сковороду,туда сливки (можно сметану)...довела до кипения и в мидии..и все

У меня ел даже Герман, который обычно такое не ест

На гарнир делала рис, можно и макароны

alechik_21

Well-known member
встряну к мидиям ваши)можно?
я еще делаю с пастой,обжариваю мидии с луком ,пасту до полуготовности,потом смешиваю,добавляю петрушку,укроп и в фольге допекаю в духовке-вкусно очень

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Какой хороший этот зоомагазин! Спамибо Юле за рекомендацию. Навалом хороших и разнлй расфасовки кормов для птиц, есть доже просо в колосках. В рублёвском его продают по 50 тыр, здесь по 25. Куча всего для аквартумов. Купили кладофор пару. Везде они не меньше 30 тыр, здесь 25. Ну и детям надарили дофига магнитиков с коотами- собаками. Очень приятные продавцы...
Там есть крыска-сфинкс! Голая и гаденькая. Может кто давно ищет...

alechik_21

Well-known member
НАРОД,все получили карты новые в ГИППО?
я то думаююююю,че это они хотели,чтобы старые все сдавали или типо меняли)))а это всего лишь потому,что новая программа-это очень хитрая система лишь для магазина
на сайте не нашла,сколько еще будет действовать прежняя карта,кто-то в теме?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
они хотели,чтобы старые все сдавали или типо меняли
да? мне мама принесла карту, у неё до того никакой не было.
абы что там условия. накупи в ЭТОМ месяце на миллион - тогда в следующем будет 5% скидки на ОДНУ покупку.
но я думала, что старые карты тоже действуют. обломс.

alechik_21

Well-known member
абы что там условия. накупи в ЭТОМ месяце на миллион - тогда в следующем будет 5% скидки на ОДНУ покупку.
воооооооооооооооооооо!
я,кстати,даже это уточнила,так и есть-ващееееее не интересно!так и сказала им...

но я думала, что старые карты тоже действуют. обломс.
ха!пока действуют)я вчера ею воспользовалась,сказала,что старой нет,но она аж лицо скривила)))и передо мной мужик сказал,что нет)

Natka_San

Active member
старая система вроде до конца октября будет действовать (кажется плакат на магазине висел). Новые можно получить даже не сдавая старую до 20 числа бесплатно. анкету то новую заполняете. Но система действительно не интересная.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Старые перестанут действовать 1 ноября :(.
Система с новыми картами дурацкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху