Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Марфа Васильевна, ой. а можно с этого места по-подробнее :) отстала от жизни и скидок

Natka_San

Active member
Марфа Васильевна, большле человеческое спасибо. осталось еще ребенку уговорить в оскресенье в магазин ездить :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka_San, :)) мне бы Ваши проблемы. у нас, помимо покупок в самом гипермаркете, поездка в простор нагружается "а по мороженому?!", "в фантастике ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ!!!", "в зоотоварах ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ на зверушек!". в итоге что-нибудь выцыганят и там, и тут.

alechik_21, ну может, если подозрительно взрослый ребёнок - попросят какой-то подтверждающий документ. не вчитывалась в правила, мои-то мелкие.
но когда-то кассир требовала предъявить мужа! день семьи же! :) должОн быть муж в комплекте :))

Natka_San

Active member
Марфа Васильевна, в зоомагазин тоже ходим каждый раз. На птичек и рыбок смотреть. И каждый раз вспоминаем Оскара. Был там большой попугай. Привет нам говорил. В фантастик я боюсь с дочкой ходить, тоже много чего хочет. А с мороженым у нас договоренность. Хочешь, купим, но только в упаковке. Хоть ей и хочется этих шариков в рожке, но как то договорились. А сейчас стала дома в морожко джем клубничный добавлять, так ей другого и не надо больше.

Марфа Васильевна, так, а вот мужа я точно не заманю в магаз. Буду паспорт с собой носить. Штамп то есть :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka_San, спокойно :) не нужен муж (не ну, вообще-то нужен, но не в просторе). это видать так пошутить решила кассир. и вообще, тогда толкьо в первый раз этот день семьи дыл, может она не в курсе была.
ущемление какое. а если "по техническим причинам" мужа нет и в паспорте - так это не семья чтоли, хоть и ребёнок наличиствует?! :)

Natka_San

Active member
Марфа Васильевна, может и пошутила. Настроение может хорошее.

А никто не знает когда Мила на прушинских откроется и откроется ли?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natka_San, вчера только заглядывали в окна милы и прочих помещений в этом магазине... пусто. мешки со стройматериалами лежат - и усё. никаких объявлений нет. кроме "сдаётся в аренду"

Natka_San

Active member
Марфа Васильевна, понятно. значит на Игуменский пока ездить будем.
У них там губки для мытья посуды за 10000 семь штук есть :) числа до 15 акция

Prinada

Active member
У них там губки для мытья посуды за 10000 семь штук есть числа до 15 акция
Да, отличные губки, я всегда их ловлю в Миле на скидках. Сейчас мне мама их купила в своей Миле, т.к. не во всех они уже есть.

Девочки, никто из знакомых случайно двушку в Лошице не ищет для аренды на длительный срок? Если что, стучитесь в личку.

Nikosha

New member
В Виталюре тоже скидочная система поменялась в худшую сторону.
Те, у кого есть карты, теперь получат скидку 3% только при покупке от 300000 (раньше от этой суммы любой мог получить, теперь наличие карты обязательно), т.е. пришли к предыдущей системе Гиппо.
Но зато сделали скидку, как в Рублевском, 3% многодетным с 9 до 12.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в просторе больше нет кафе Амато. плак. и на втором этаже был сэконд - ликвидировали (может уже и давно, а я только щас узнала). в зоотерре за покупку какого-то корма для собак дарят ошейник, украшенный кристаллами сваровски ;) Хламурный - очень.
в просторе навалом всяких мелочей для скрапбукинга или просто для какого-то рукотворчества: стразы, глазки, пушистики, пушистые палочки, наклейки... вобщем, что там мистер умелец покупал "в любом магазине" - теперь доступно и нам. каждый пакетик 25 тыщ. но там дофига тех же глазок...
в просторе же акция на одежду орби. -50%. выбор крайне невелик. но мы купили дочке жакетик. что-то я неготова к цене 560 тыщ за фитюльку... 280 как-то благотворней для психики.

и, кстати, я тут клеймила скидочную карту гиппо "асоба" (или как там она называется). а зря. там та же система 3% и 5% плюс ещё накопительная система.

Юста

Well-known member
и, кстати, я тут клеймила скидочную карту гиппо "асоба" (или как там она называется). а зря. там та же система 3% и 5% плюс ещё накопительная система.
С сайта
Базовая механика (действует постоянно):
При условии накопления в предыдущем месяце суммы покупок:
от 1 000 000 руб. до 2 999 990 руб. Вы получаете скидку 5% на одну покупку в следующем месяце.
от 3 000 000 руб. до 3 999 990 руб. Вы получаете скидку 7% на одну покупку в следующем месяце.
от 4 000 000 руб. и более Вы получаете скидку 10% на одну покупку в следующем месяце.
Скидка действует в течение одного месяца и на другой не переносится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, наверное, на инфоцентре можно.

Юста, а эти 3% (если покупка от 300 тыщ) и 5% (если от 500 тыщ), которые сейчас действуют, как и по старым оранжевым карточкам - они в дальнейшем не будут действовать? может в октябре всё и закончится...

Nikosha

New member
Prinada, наверное, на инфоцентре можно.

Юста, а эти 3% (если покупка от 300 тыщ) и 5% (если от 500 тыщ), которые сейчас действуют, как и по старым оранжевым карточкам - они в дальнейшем не будут действовать? может в октябре всё и закончится...

Совершенно верно. Они такую акцию сделали, чтобы люди не метались этот переходный месяц между старыми и новыми картами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху