Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
а что там будет? какие вкусняшки?
Открылась уже ента "Вкусняшка" на Сырокомли, 12. Ну, что можно сказать - наверное, скоро закроется... Боюсь я, что ждет этот магазин та же участь, что и "Пальмиру", "Продуктовый" на Сырокомли, 38. Маленький, скромненький магазинчик со стандартным ассортиментом товаров и каким-то свойственным для маленьких магазинов запахом. Хотелось бы, конечно, чтобы он подольше прожил, ибо нам на экстренный случай было бы очень удобно, тем более, что работает он до 23.00. И идти нам до него минуты 3.

Yarsha

Принцесса с колбаской
будьте осторожны! 3й раз в пачке яиц купленной в ЕВРООПТЕ попадается 1-2 подтухших!!! НЕт, они не синие и не зеленые, но они уже в сыром виде пованивают, ну на вкус только что мой всеядный муж не в состоянии отличить свежий амлет от тухлого. Теперь все яйца сначала выбиваются в кружку, обнюхиваются, обсматриваются.. даже не еврооптовские

alechik_21

Well-known member
вчера была в очередной раз в шоке от евроопта.
нет ни кокосовой стружки,ни разрыхлителя,ни мака!
Кстати,здесь нет случайно работников "Зелёного клёна"?

У меня тоже один раз попалось тухлое яйцо в пачке. Разрыхлитель там вижу постоянно. А вот ванилин и кокосовую стружку сама разыскивала, пришлось покупать в универсаме на Серова, благо что там проходом была

Prinada

Active member
Я всё время была уверена, что первая)))
Ты чё???? Мы ж в третьей Лошице живем:))) А там, где "Златка" - первая. А то сейчас отправим человека через поле по бездорожью ребенка в сад тягать)))))

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А почему весной??? мы тож со следующего года туда вероятно пойдем, не прикольно в Чижовку обеих возить, коль школа под боком, хотелось отзывы живущих и учащихся там!
Весной... потому что надо сходить посмотреть, заявление подать чтоб потом не сказали что мест нет... заранее все делаю, чтоб потом поздно не было. Ну и если понадобится, людей нужных подключить. Посмотреть воспиталок начальных классов, какие дети у кого выпускаются в старшие классы и прочее.

Лантра

New member
будьте осторожны! 3й раз в пачке яиц купленной в ЕВРООПТЕ попадается 1-2 подтухших!!!
Ну, не Евроопт же яйца несет)))))))))))))))))

Девочки,а где у нас на прокат коньки дают????(не учащимся в школах)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну, не Евроопт же яйца несет)))))))))))))))))
дело хозяйское, можете травиться, если вам так весело

значит они их где-то покупают или хранят не так, меня ньюансы не волнуют

Zhelatinka

Active member
Всем добрый вечер! С наступающим Новым годом!
Мы строим квартиру в 1-ой Лошице (возле ж/д). Когда начали строить, затупили, ничего о районе не узнали... Но я уже 4 мес. работаю в д/с во 2-й Лошице и как-то контингент меня не очень радует(((
Разубедите меня или подтвердите опасения: нормальный это район в плане людей или что-то вроде Заводского (10 лет там прожила :heat:)

tatsi_ana

Active member
Zhelatinka, г... везде хватает :)
А по сравнению с Заводским, район моложе, может, потом сильнее разопьется-разгуляется и догонит, а пока вроде ок :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где вы видите тот контингент, который не радует? может я не там и не в то время хожу... пьянчужки возле суперпрода и странная тётя с миллионом сумок - вроде всё...

Букаш

New member
может имеют в виду многодетных - они-то разные бывают... (у нас лично такая знакомая есть - тот ещё фрукт)

Zhelatinka

Active member
Марфа Васильевна, да я нигде еще не хожу, с работы - на работу. Но если у нас возникают в саду какие-то спорные ситуации в саду, я регулярно слышу фразу:: "Ну что ты хочешь, это же ЛОШИЦА!!!"
Букаш, у меня такой помощник в саду :bad:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху