Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Zhelatinka, я представляю где вы строились, там как раз в соседнем доме (прушинских 72) мы снимали квартиру, так вот на площадке с той квартирой жил парень, ни разу я его трезвым не видела, просто ни разу, вечно заплеванная лестница, вечно пьющие люди, постоянно курит кто-то и тп. Но от такого вы не застрахованы в принципе, разве что будете строить себе элитное жилье в элитном р-не и там не будет социальных квартир

Zhelatinka

Active member
Yarsha, мы вроде познакомились заочно на онлайнере с соседями по площадке, пока это милые интеллигентные люди :) Осталось познакомиться с соседями сверху. А с алкоголиками в тамбуре я сейчас живу: открывать дверь нужно всегда аккуратно, там частенько мать семейства спит...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Zhelatinka, я про ситуацию вообще... и скажу вам честно, не очень в нашем доме народ рад был соседству с социальными квартирами.. хотя в основном это нормальные семьи, но есть всякие, а еще квартиры сдаются и снять их может какое угодно быдло

у Влада в саду в группе куда ни плюнь (фигурально) папа милиционер, мама учителка или врач, это 3я лошица

alechik_21

Well-known member
открывать дверь нужно всегда аккуратно, там частенько мать семейства спит...
кошмар какой..
вообще разные есть дома,в некоторые подъезды как зайдёшь-тошнить хочется...
в нашем подъезде тоже полно "колхозников", но подъезд относительно чистый.
А так..как по мне так Лошица гораздо приятнее район чем Заводской

Yarsha

Принцесса с колбаской
tatsi_ana, 100 раз сплюну.. но вообще нет проблем, хотя может и есть какие, но я не в курсе, воспитатели не жалуются, говорят родители отзывчивые во всех отношениях
вот на востоке когда жили стукнутых хватало.. там были постоянные скандалы на тему денег и тд и тп

Zhelatinka

Active member
Марфа Васильевна, 84. Да, я воспитатель. Но Ваш ребенок не в моей группе :)

AnnySan

Active member
Марфа Васильевна, 84. Да, я воспитатель
Я в 84 проработала помошником 3 или 4 месяца ,ушла в декретный и туда больше ни-ни, и ребенка перевела в другой сад!!! Потому что да стукнутых там уж как то сильно много собралось.В группе где работала один папа алкоголик с претензиями и агрессивный такой,хотя детенок такой лапушка,ну и из многодетных там деть неадекватный,правда ходил редко,там моя соседка в род комитете была как там сдавали деньги...просто пестня причем копейки на канцелярку для собственных дитей,. Мой деть ходил в группу где 2-е деток из многодетной неблагополучной (у них там старший ре умер,она тогда 7или 8 ждала,детей забирали каждый раз разные полумытые,полутрезвые дядьки или она(((((,дети тоже только по фене,то абос-е,то еще что...Сколько я еще с первой заведущей не говорила что бы перевели в другую группу ,она да-да работникам идем навстречу...угу... А еще там есть кадр помошница нерусская ,и еще одна молодая девушка,но неадекватная,эээ ...то с кавалерами через окно зажималась,как мыть убирать тоже ей правила не писаны,в той группе вечно какой нить карантин был....Щас написала и подумала как хорошо что мы оттуда ушли, А ушли в 182,и у нас есть 2 постоянных воспитателя и няня нормальная женщина с ребенком(а не так что с детьми непойми кто,или вообще никого,над моей группой была выпускная,там там вообще ни няни ,ни воспетателей не было,днем только кто нить заходил смотреть и се,а на тихий час дети по партам прыгали,или в этих раздвижных кроватях баловались,ну и травмы соответственно были,и никому ничего не надо,ни родителям,ни заве...)

Марфа Васильевна, не пугайтесь это события почти 2-х годовой давности, да и зава там поменялась:unsure:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Zhelatinka, ну это я поняла :) и даже, как мне кажется, представляю в какой группе Вы работаете :)

не пугаюсь :) ребёнка вожу в сад на 3-4 часа. всем довольна, всё нравится. жалко только, что одна восп. у нас уволилась...
там на самом деле щас вполне неплохо. музработник хорошая, плаврук - вообще замечательная.

AnnySan

Active member
музработник хорошая,
да хорошая,тож моя соседка периодически в песочнице общаемся,плаврук только в этом году нашелся,впринципе там уже как то разруливается вопрос с кадрами))),но тогда это был дурдом на выезде

Лантра

New member
а что, в школе посторонним не дают? вы как вообще? на тренировку ходила в среду?
Ага ходила,коньки не дают,хотела с Варькой покататься,пришлось в Чижовку ехать.
Мы ходим в д/с 58,в нашей гр. соц. детей нет и родители вроде адекватные и это радует))))

Zhelatinka

Active member
Марфа Васильевна, да, я уже тоже знаю, что Вы та мама с коляской, которая дочку забирает до обеда :) Видела сегодня Вашу Полинку.
Работаю в саду недавно, но могу сказать, что заведующая и ее политика лично мне очень нравятся, музрук и плаврук тоже.
Воспитателя Вам ищут, думаю, найдут.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Видела сегодня Вашу Полинку.
... зарёваную до пупа :) шота не заладился у неё сегодня день.
про воспитателя - я почти уверена, что найдут нескоро :( посреди года это наверное проблематично сделать...

Сегодня возле евроопта дед Мороз и Снегурочка развлекали народ и завлекали в мясной. Маленьким деткам просто так давали зайчиков, а детки постарше рассказывали стишки и пели песенки. Сегодня они сказали, что будут до 15 часов, а про завтра не спрашивали. Дед Мороз играл на аккордеоне.

Девочки, кто подарит мне магниты от растишки, если не надо?

Последнее редактирование:

Nikosha

New member
В это воскресенье (09.01) в 11.00 в Лукоморье (Сырокомли, 12) будет Новогодний утренник с очень интересной программой: шоу мыльных пузырей, шоу марионеток, Дед Мороз, песни, клоуны, фокусы и т.п. Для детей постарше еще какие-то бега (точно не помню, т.к. мы маленькие).
Стоимость: 10 тыс. + подарок (при желании, можно без, есть выбор), для детей постарше, кто останется на продолжение, 15 тыс.
Тел. гор. 3288301.
Завтра не работают, записаться можно в субботу или подойти к 11 в воскресенье :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху