Марфа Васильевна, 84. Да, я воспитатель
Я в 84 проработала помошником 3 или 4 месяца ,ушла в декретный и туда больше ни-ни, и ребенка перевела в другой сад!!! Потому что да стукнутых там уж как то сильно много собралось.В группе где работала один папа алкоголик с претензиями и агрессивный такой,хотя детенок такой лапушка,ну и из многодетных там деть неадекватный,правда ходил редко,там моя соседка в род комитете была как там сдавали деньги...просто пестня причем копейки на канцелярку для собственных дитей,. Мой деть ходил в группу где 2-е деток из многодетной неблагополучной (у них там старший ре умер,она тогда 7или 8 ждала,детей забирали каждый раз разные полумытые,полутрезвые дядьки или она(((((,дети тоже только по фене,то абос-е,то еще что...Сколько я еще с первой заведущей не говорила что бы перевели в другую группу ,она да-да работникам идем навстречу...угу... А еще там есть кадр помошница нерусская ,и еще одна молодая девушка,но неадекватная,эээ ...то с кавалерами через окно зажималась,как мыть убирать тоже ей правила не писаны,в той группе вечно какой нить карантин был....Щас написала и подумала как хорошо что мы оттуда ушли, А ушли в 182,и у нас есть 2 постоянных воспитателя и няня нормальная женщина с ребенком(а не так что с детьми непойми кто,или вообще никого,над моей группой была выпускная,там там вообще ни няни ,ни воспетателей не было,днем только кто нить заходил смотреть и се,а на тихий час дети по партам прыгали,или в этих раздвижных кроватях баловались,ну и травмы соответственно были,и никому ничего не надо,ни родителям,ни заве...)
Марфа Васильевна, не пугайтесь это события почти 2-х годовой давности, да и зава там поменялась