да... все как обычно через пятую точку. кое-как построили,кое-каких врачей взяли. а так. че? поликл. стоит? стоит! план сделали? сделали.... эх..Prinada, спасибо, будем знать. Сегодня была у хирурга, так там на коридоре с потолка капала вода, а потом раз - и обвалилась одна плитка (там же подвесной потолок), а двух уже не было рядом
а что? в амбулатории вон вообще ничего не было...мне нравится как продумано в дет.поликл. место для колясок
а что? в амбулатории вон вообще ничего не было...
микро-коляски должны быть для такого крошечного помещения, но никто ж не ставит целью устроить там стоянку. паркинг. меня вот устраиваетменя не устраивает вентиляция (её отсутствие). или там уже всё в норме? давно не ходили...
о! хоть кто-то поддержал! и насчет вторников поддержу на все звонил, записался, пришел и ушел!!! и врач еще прекрасная! а тут ни врач, ни условаия. и что мне еще кажется, это со временем не наладиться...В Курасовщине все было продумано, не то что тут! Там и к врачам по вторникам никогда в очереди не стояли, да и не только по вторникам! Те же анализы крови сдать никогда очереди больше 3-4 чел не видела, а тут 15!!!! Ну нафиг такие анализы...
может кто знает, возможно ли вызвать на дом лаборанта для забора крови? может есть такая платная услуга? не обязательно в поликлинике. буду признательна за инфу![]()
не думаю, что у нас есть платные вакцины. мы прививали АКДС+полиомиелит (тетраксим) в лодэ. та же цена, что и в инфекционке. только не надо записываться за месяц.
басик по плану возле 111 школы будет, там где пока деревья растут))я так мечтаю о басике.
не, по плану, что я видела, басик будет в канаве, которая между 3 и 1 Лошицамибасик по плану возле 111 школы будет, там где пока деревья растут))