Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prinada, спасибо, будем знать. Сегодня была у хирурга, так там на коридоре с потолка капала вода, а потом раз - и обвалилась одна плитка (там же подвесной потолок), а двух уже не было рядом

madam_

New member
Prinada, спасибо, будем знать. Сегодня была у хирурга, так там на коридоре с потолка капала вода, а потом раз - и обвалилась одна плитка (там же подвесной потолок), а двух уже не было рядом
да... все как обычно через пятую точку. кое-как построили,кое-каких врачей взяли. а так. че? поликл. стоит? стоит! план сделали? сделали.... эх..

мне нравится как продумано в дет.поликл. место для колясок. огонь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне нравится как продумано в дет.поликл. место для колясок
а что? в амбулатории вон вообще ничего не было...
микро-коляски должны быть для такого крошечного помещения, но никто ж не ставит целью устроить там стоянку. паркинг. меня вот устраивает :) меня не устраивает вентиляция (её отсутствие). или там уже всё в норме? давно не ходили...

madam_

New member
а что? в амбулатории вон вообще ничего не было...
микро-коляски должны быть для такого крошечного помещения, но никто ж не ставит целью устроить там стоянку. паркинг. меня вот устраивает :) меня не устраивает вентиляция (её отсутствие). или там уже всё в норме? давно не ходили...

в курасовщине был навес над колясками,снизу труба такая, к кот. некот. мамы мамы вешали замок. и отлично много места. а тут.. мы зашли. людей много, все одеваются-раздеваются. все заставлено колясками. и мы были с самого утра. а что потом? мне-то вообще все равно, я там на коляске не езжу. но все же...

tatsi_ana

Active member
В Курасовщине все было продумано, не то что тут! Там и к врачам по вторникам никогда в очереди не стояли, да и не только по вторникам! Те же анализы крови сдать никогда очереди больше 3-4 чел не видела, а тут 15!!!! Ну нафиг такие анализы...

madam_

New member
В Курасовщине все было продумано, не то что тут! Там и к врачам по вторникам никогда в очереди не стояли, да и не только по вторникам! Те же анализы крови сдать никогда очереди больше 3-4 чел не видела, а тут 15!!!! Ну нафиг такие анализы...
о! хоть кто-то поддержал! и насчет вторников поддержу на все звонил, записался, пришел и ушел!!! и врач еще прекрасная! а тут ни врач, ни условаия. и что мне еще кажется, это со временем не наладиться...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в курасовщине не была.
на анализ крови приходили к 10.30-11.00. отлично! никого в очереди! в педиатру тоже предпочитаю приходить под занавес. но мы давновато были, может ввиду сезона всё стало хуже...
а вот может кто знает, возможно ли вызвать на дом лаборанта для забора крови? может есть такая платная услуга? не обязательно в поликлинике. буду признательна за инфу :)

kadim

Member
может кто знает, возможно ли вызвать на дом лаборанта для забора крови? может есть такая платная услуга? не обязательно в поликлинике. буду признательна за инфу :)

Мы вызывали на дом из Экомедсервиса. Но это было год назад. Поинтересуйтесь у них по тел. 160 или
http://ems.by/ru/3/698/

madam_

New member
девочки, а кто подскажет мне.. может у нас в поликл. есть платные вакцины??? РАССКАЖИТЕ оч. надо! или кто может в 7-ке делал...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не думаю, что у нас есть платные вакцины. мы прививали АКДС+полиомиелит (тетраксим) в лодэ. та же цена, что и в инфекционке. только не надо записываться за месяц.

madam, на сайте можно посмотреть где что есть платное http://info.minsk.by/clinic/content/platnmed/laborator/
и там же есть телефоны горячие куда позвонить.

Были мы сегодня в Просторе, я посмотрела, рядом с зоо-магазином сразу Мега-секонд.
Мы в нашей новой детской поликлинике были 2 раза: не во вторник записались на 9.00, т.е. первыми, к девяти с нами еще 2 человека пришли, на кровь был один человек; второй раз приехали к 19, никого не было у педиатра и на прививку один человек. Вот мне не нравилось на Кижеватова, что во вторник если придешь после 9.00 на прививку, то очередь около часа отстоять придется

Последнее редактирование:

madam_

New member
не думаю, что у нас есть платные вакцины. мы прививали АКДС+полиомиелит (тетраксим) в лодэ. та же цена, что и в инфекционке. только не надо записываться за месяц.

а ско-ко стоит, не подскажите? нам надо прививку на 3 мес.

Selena

New member
Девочки.может кто-то знает,что строят возле заправки в Лошице -3?я так мечтаю о басике....но по виду не похоже-(((

Veronelle

время перемен...
Selena, не, там будет какой-то большой комплекс по обслуживанию авто - сто, магазины и что-то еще.

Selena

New member
ооо,а когда по этому плану будет воздвигаться басик?хоть приблизительно..

а про паркинг...я так и подозревала-(

madam_

New member
позвонила я в лодэ. к ним еще надо кровь и мочу сдавать... наверное лучше в 7-ку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху