Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selena

New member
Спорткомплекс!!!Класс!!!Девочки,а где Вы смотрите ети планы?

Nikosha

New member
не, по плану, что я видела, басик будет в канаве, которая между 3 и 1 Лошицами :) Он входит в спорткомплекс

Увы, у вас устаревшая информация.
Сейчас в канаве планируется строительство торгово-развлекательного комплекса (типа Короны, Бигза), только заказчик Евроопт

Букаш

New member
Сейчас в канаве планируется строительство торгово-развлекательного комплекса (типа Короны, Бигза), только заказчик Евроопт
да, ещё осенью табличку поставили - к 14 году вроде как построить должны)

tatsi_ana

Active member
ага, только по табличке там бут Гиппо, а у него не еврооптовский владелец:rtfm: ДА и одно другому не мешает :pleasantry:

о! муж ценную инфу слил: читал в Перссболе, что в ноябре мингориспоклом выделил участок в Лошице (канаве) для строительства международного баскетбольного центра. Так что бассейну быть!

Лантра

New member
Супер!!
Может и ГИППО, но тогда почему Евроопт проект ТРЦ заказал?
Перекупил???Надо уточнить по своим каналам))))))))))))

Девочки, а может вы знаете, будут ли строить стоянку для авто напротив 4-й Лошицы на пустыре возле железной дорого? А то у нас было место на стоянке напротив оврага между 1-й и 3-й Лошицами, но туда не очень удобно добираться

madam_

New member
Юлька-шпулька, по плану собираются вдоль всей ж/д дороги.по очереди вс застраивают... а на пустыре, за 4-ой лошицой собираются школу строить. так что не только в садик близенько будет карапузов водить:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может что-то ходит в тренажерный зал в школе по прушинских 48 (не помню номера. та, которая выше расположена)??? у физрука спросила всё, кроме одного: а тренер или инструктор какой-то там есть? или самостоятельно всё?

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, я хожу школа №24
У меня занятия в индивидуальном порядке без тренера, т.к я хожу по утрам. когда мне удобно..но у меня специфическая цель:) разрабатываю руку после операции, потому мне руководство не нужно
а вообще понед. среда. пят по вечерам с тренером

Selena

New member
о! муж ценную инфу слил: читал в Перссболе, что в ноябре мингориспоклом выделил участок в Лошице (канаве) для строительства международного баскетбольного центра. Так что бассейну быть!

(недоверчиво,но с надеждой-)так а бассейн будет обязательно в баскетбольном центре?

madam_

New member
Юлька-шпулька, у нас план, на кот. написано, что школа за дорогой. и недавно говорят приезжала какая-то делегация приезжала, сказали что возле садика очень мало места. так что должны за дорогой....

Selena, мне кажется пока начнут строить 10 раз все поменяется:)

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо. ручка уже здорова..теперь делаю ее красивой:)

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто-то пеленалку предлагал или крышку пеленальную, точно не помню. Маякните, если еще актуально, я бы посмотрела!

Лантра

New member
Девы в Просторе открылся большой секонд магазин,сказали,что очень хороший

tatsi_ana, если есть комод,то можно на комод сделать пеленальный столик(слажив.столешницу),у меня такая была,очень удобно

tatsi_ana

Active member
Лантра, нет комода, есть стиралка, на которую уже стремно оставлять малого :) Где-то читала, что кто-то предлагал крышку, вот ее бы взяла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху