Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Diva-Diva, так вам еще пригодится ;)
Может и доска. Девочки, не знаю, как называется. Я старшую на столе переодевала, его уже нет. Мне бы какую-нить херь на стиралку положить, с бортиками, чтобы малой не укатился...

Оличка

New member
tatsi_ana, у меня есть пеленальная доска. Уже не пользуемся. Могу дать. Пиши тел. в личку. А еще вопросик у меня : может кто-нибудь поделится телефоном детского массажиста? Ребенку 7 мес., нужен общий массаж.

Nikosha

New member
А еще вопросик у меня : может кто-нибудь поделится телефоном детского массажиста? Ребенку 7 мес., нужен общий массаж.

Лучшая массажистка (Наташа/Лантра, подтверди) - это Людмила Ивановна - 28 лет стажа в РНПЦ "Мать и дитя" в отделе неврологии. Руки - золотые. Да и живет на Игуменском, можно сказать соседка.
Тел. в личке.
А вот к Оксане (чьи объявки на столбах по всей Лошице) обращаться не советую.

Последнее редактирование:
Девочки, были сегодня в Просторе. Открылся развлекательный центр на втором этаже, но мы не заходили, нам хватило и зоомагазина ))

Nikosha

New member
почему? Просто интересуюсь :) Она доче больше года назад делала массаж ног и гимнастику, все ок было

значит у Вас просто проблем не было, здоровому ребенку даже непрофессиональный массаж может на пользу пойти. А я вот наслышана, что, если у ребенка были проблемы со стопками, ножками или т.п., то потом профессиональные массажисты ругаются, что обращаетесь к кому ни попадя, а им исправлять? Эту информацию уже давно сарафанное радио принесло (объявки многие видели и читали, только у меня как-то сразу был настрой на Л.И., видела еще до беременности при деле, оч. понравилась, поэтому я на них мало внимания обращала).
Оксане главное денег побольше срубить: курсы закончила, массажистом ни дня не работала (я имею ввиду профессионально), а опыт на наших детках приобретает и гордится, что машину купила, денег намного больше мужа зарабатывает и т.п.

Более того, я по рассказам сравнила: к нам, когда Людмила Ивановна пришла (у ребенка дисплазия была), она сразу сказала: у вас тонус в ручках, значит массаж корректируем, чтобы его исправить (объяснила, что, если делать при тонусе все упражнения для лечения дисплазии, то можно только усугубить - как-то так, я не профессионал, здесь грамотно не скажу). Потом, она принесла к нам свой халат, и он висел у нас, пока мы все 10 сеансов не прошли. Не знаю, как к Вам, но ко всем, с кем я общалась, Оксана без халата приходила. А для меня и это показатель.
А потом: если массажист хороший, разве будет он объявления на столбах клеить? У него и без этого клиентов, хоть отбавляй.

tatsi_ana

Active member
Nikosha, ясно, спасибо. Да, у нас особо проблем с ногами не было, скорее, ради общего развития делали. Про объявы на столбах согласна, уже столько лет занимается, в клиентов и рекомендаций так и не приобрела...
Халата у нее не было. Но свое полотенце было :)

Бусик

Active member
Съездили мы сегодня в Простор в развлекаловку.
Вход 15 тыс до 3-х лет и 20 после 3-х. В общем не плохо, но разнообразия нет. Если сравнивать с Короной, то вообще грустно. Но 2,5 часа мы протусили. Деток было мало. Потом зашли в зоо и там зависли еще на час, чуть с шиншиллой не ушли:crazy:, доча даже имя придумала, а папик куда клетку поставим.

madam_

New member
Nikosha, я полностью с вами согласна! по поводу Оксаны. я знаю, что результат массажа проявляется даже не сразу после массажа. а потом... но когда наш ребенок пошел на массаж в поликлинику. я видела результат. чуть ли не на глазах. и по поводу машины и денег полностью согласна. но она говорила что работает в мать и дитя. и что у нее мед. образование. она к нам больная приходила. заразила ребенка. она потом месяц болела. еле выкарбкались...
у нас вообще с массажистами вопрос. может если бы сразу нормальная пришла. то и вопросов не было бы! а то ккие-то "студенточки" к нам приходят.... получается.
дайте и мне пож. тел. той массажистки. у меня есть тел. массажистки, кот. в поликл. нашей работает. я ее правда ни разу не видела. муж водил.

taniade

New member
да,у Оксаны мед.образование(вроде медсестра),но не как не детский массажист.А курсы закончила для корочки(есле спросят).Рискованно таких к своим детям подпускать

Nikosha

New member
Nikosha, но она говорила что работает в мать и дитя. и что у нее мед. образование.

расспросила про нее у знакомых в Мать и дитя, так она там процедурной медсестрой (не очень, со слов) работала(-ет). А курсы закончила, т.к. видела, что у массажистов тамошних это основной заработок и захотелось самой "бабла срубить".

она к нам больная приходила.

Это еще больший минус ей. Т.к. только подтверждает, что человек превыше всего ценит деньги, на здоровье детишек просто наплевать. Покалечит ребенка массажем, а кто из родителей сможет увязать с ним возможное ухудшение?

Stessi

New member
Мы у нее сейчас делаем массаж общеукрепляющий перед тем, как ребенку сесть и пополсти, маса обычный, ничего особенного, на фитболле я сама лучше с ней занимюсь, но как общеукоепляющий пойдет. Следующий раз буду делать у Л.И., так как мне кажется что не совсемоправданы деньги.

Nikosha

New member
у меня есть тел. массажистки, кот. в поликл. нашей работает. я ее правда ни разу не видела. муж водил.

Если она из 13 польки, то ее хвалят, она тоже раньше в Мать и дитя работала (правда в 13 их тоже 2 было)

madam_

New member
Если она из 13 польки, то ее хвалят, она тоже раньше в Мать и дитя работала (правда в 13 их тоже 2 было)
нет из 37,лошицкой. мужу понравилась.... результат видела. вроде ничего...

расспросила про нее у знакомых в Мать и дитя, так она там процедурной медсестрой (не очень, со слов) работала(-ет). А курсы закончила, т.к. видела, что у массажистов тамошних это основной заработок и захотелось самой "бабла срубить".

вот что можно сказать по этому поводу::girl_werewolf:

Это еще больший минус ей. Т.к. только подтверждает, что человек превыше всего ценит деньги, на здоровье детишек просто наплевать. Покалечит ребенка массажем, а кто из родителей сможет увязать с ним возможное ухудшение?
:cray:
да, намучались мы тогда. насморк был где-то месяц,ничем не могли его убрать. все перерасло в отит...в общем... не приятно!!!

alechik_21

Well-known member
девочки,а что будет в 20-м доме по игуменскому между банком и аптекой?

Лантра

New member
Лучшая массажистка (Наташа/Лантра, подтверди) - это Людмила Ивановна
Подтвержу)))))
Девочки, были сегодня в Просторе. Открылся развлекательный центр на втором этаже
Они обещают через месяц аниматоров.
А зашли в фантастик................ммммм......пойдем на следующей недели к фее,делать игрушку(стоит 40 тыс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху