почему? Просто интересуюсь

Она доче больше года назад делала массаж ног и гимнастику, все ок было
значит у Вас просто проблем не было, здоровому ребенку даже непрофессиональный массаж может на пользу пойти. А я вот наслышана, что, если у ребенка были проблемы со стопками, ножками или т.п., то потом профессиональные массажисты ругаются, что обращаетесь к кому ни попадя, а им исправлять? Эту информацию уже давно сарафанное радио принесло (объявки многие видели и читали, только у меня как-то сразу был настрой на Л.И., видела еще до беременности при деле, оч. понравилась, поэтому я на них мало внимания обращала).
Оксане главное денег побольше срубить: курсы закончила, массажистом ни дня не работала (я имею ввиду профессионально), а опыт на наших детках приобретает и гордится, что машину купила, денег намного больше мужа зарабатывает и т.п.
Более того, я по рассказам сравнила: к нам, когда Людмила Ивановна пришла (у ребенка дисплазия была), она сразу сказала: у вас тонус в ручках, значит массаж корректируем, чтобы его исправить (объяснила, что, если делать при тонусе все упражнения для лечения дисплазии, то можно только усугубить - как-то так, я не профессионал, здесь грамотно не скажу). Потом, она принесла к нам свой халат, и он висел у нас, пока мы все 10 сеансов не прошли. Не знаю, как к Вам, но ко всем, с кем я общалась, Оксана без халата приходила. А для меня и это показатель.
А потом: если массажист хороший, разве будет он объявления на столбах клеить? У него и без этого клиентов, хоть отбавляй.