Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, этот магазин, если ты помнишь, долгое время был закрыт. а вчера я чисто случайно проходила мимо. завтра будем гулять - зайдём ещё разик. если хошь - попрошу, чтоб привезли под заказ. за это деньги не берут, продать они всегда успеют... попросить? только я не обещаю твёрдо, что смогу зайти.

@Iriska@

New member
Сходила я в надежду, Марины не было, попала к Юле.. Мне понравилось. Только цены у них кусючие, или я давно была в парикмахерской.

@Iriska@

New member
Я делала мелирование и стрижку, но мелирование обычным порошоком и без всяких масок, тонирований и еще что-то предлагали, отдала 80000. А если бы Лондой делала, то аж 130000 стоит.

Лантра

New member
@Iriska@, я делала месяца1,5 мелирование(прикорневое)+стрижка+маникюр около 70тыс,но вроде с марта свободные цены;), уже топливо подорожало:dirol:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, я последний забрала. и цена на 2 тыщи больше стала. всё хорошее быстро заканчивается, как обычно.

AnnySan

Active member
Девочки я с просьбой может у кого соседи дверь продают с коробкой . оч надо)))). р-р проема 90-205.черканите мне в личку

@Iriska@

New member
Всех с праздником весны!!!
Марфа Васильевна, а вы в какой садик записались?

@Iriska@

New member
нам далековато, будем искать соседей в 316 или како-то там рядом еще.
Сижу и злюсь.Дочка затемпературила, пришла доктор с 1 участка и назначила абсолют тоже самое, что и в конце января назначала. Виферон и оспамокс. Разве так можно? Идет ведь привыкание организма

@Iriska@, привыкание - это когда уже какое-то лекарство не помогает, а второй раз это еще не привыкание.
А зачем тогда врача вызывать, если вы сами знаете как лечить?

Юста

Well-known member
Девочки, чевой-то я расстраиваюсь..поставили стационарный фильтр...накипь на чайнике образовывается гораздо быстрее, чем после кувшинной Бриты:( А у вас как?

sobakapavlova

Active member
Девочки, чевой-то я расстраиваюсь..поставили стационарный фильтр...накипь на чайнике образовывается гораздо быстрее, чем после кувшинной Бриты:( А у вас как?
сколько уже пользуетесь фильтром? у вас с ним явно что-то не в порядке.

Kiota

New member
девушки, напомните, пжлста, кто у нас в темке про массажиста детского хорошего писал, оч надо

@Iriska@

New member
@Iriska@, привыкание - это когда уже какое-то лекарство не помогает, а второй раз это еще не привыкание.
А зачем тогда врача вызывать, если вы сами знаете как лечить?

не знаем, но почему-то другие врачи всегда спрашивают, какой антибиотик когда принимали и назначают другую группу.

девушки, напомните, пжлста, кто у нас в темке про массажиста детского хорошего писал, оч надо

писала не я, но тоже есть хорошая женщина.Валентиной зовут. Может про неё и писали.
Она у нас будет с понедельника старшему делать массаж. Если надо, скину телефон в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху