Zhelatinka
Active member
alechik_21, спешу с опозданием поздравить с днем рождения! Всех благ и много-много счастья!
Это будет полный *****цСегодня женщина на улице сказала, что завтра в нашей поликлинике будет собрание врачей и родителей: хотят детям домов района Камвольного комбината разрешить обслуживаться в нашей детской поликлинике.
Так уже вроде ж разрешили, на других форумах это с неделю активно мусолиться.Это будет полный *****ц
Так может разрешили, а наши стали возмущаться, так решили провести собрание?Так уже вроде ж разрешили, на других форумах это с неделю активно мусолиться.
мне кажется,что всё равно будут ходить к нам...Так может разрешили, а наши стали возмущаться, так решили провести собрание?
И я такое слышала, с 4 апреля Козыревская-Солнечная-Великоморская-Физкультурная-Авроровская-Балтийская присоединяются к нам. Думаете наше мнение на что-то повлияет, когда уже всё решено?Мне наша мед.сестра сказала, что не только Комвольный но и Маяковку, Денисовскую, короче то, что до будущего моста
понятно что нет..Думаете наше мнение на что-то повлияет, когда уже всё решено?
специалистов нету ни хрена, а еще и районы добавляют в обслуживание, на нашем участке педитра уже год точно нетпонятно что нет..
но это,конечно,абсурд такое переполнение
я хочу! люблю бегатьДевочки, хочу как потеплеет начать бегать по вечерам. ИЩУ КОМПАНИЮ!!!
Девочки, не бойтесь не переводят нас пока! я была вчера на собрании!!!... просто нас швыряют туда-сюда.. ни там мы не нужны, ни вам в 37 пк! у вас мало спецов и т.п., в 3 ПК (куда мы сейчас относимся) добраться просто ужас, ездила на такси((( нет постоянного педиатра, 3 раза которые мы там были, ждали в очереди по 1.5 часа(((... хоть есть и бассейн и тд, но посещать фактически нет возможности.Это будет полный *****ц
вот это уже другой вопрос!!! у нас многое делается через ..опу(((... сначала делают, потом думают(lapik,я не против!я за то,чтобы прежде чем что-то строить..нежно грамотно спланировать всё то,что рядом...
а вот нам надо на прививки ездить каждый масяц до полугода как минимум! А ведет заведующая. Я в прошлый вторник пришла на прививку, стояла в очереди к ней час 40, а потом еще 15 мин на прививку. И все с..ть хотели, что вторник - день детей до года!!! А если присоединят еще один микрорайон, а там ведь тоже найдутся те, кому с..ть! И почему-то у ВСЕХ есть дело к заведующей!!!!!!!!!!!!!!!!!я не понимаю, почему все в глубоком шоке от прикрепления других улиц к нашей п/к. вы что, в п/к живёте? ежедневно обращаетесь? каждую неделю там бываете?