Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhelatinka

Active member
alechik_21, спешу с опозданием поздравить с днем рождения! Всех благ и много-много счастья!

Сегодня женщина на улице сказала, что завтра в нашей поликлинике будет собрание врачей и родителей: хотят детям домов района Камвольного комбината разрешить обслуживаться в нашей детской поликлинике.

alechik_21

Well-known member
Сегодня женщина на улице сказала, что завтра в нашей поликлинике будет собрание врачей и родителей: хотят детям домов района Камвольного комбината разрешить обслуживаться в нашей детской поликлинике.
Это будет полный *****ц

Так уже вроде ж разрешили, на других форумах это с неделю активно мусолиться.
Так может разрешили, а наши стали возмущаться, так решили провести собрание?

Девочки, хочу как потеплеет начать бегать по вечерам. ИЩУ КОМПАНИЮ!!!:search:

Бусик

Active member
Мне наша мед.сестра сказала, что не только Комвольный но и Маяковку, Денисовскую, короче то, что до будущего моста

alechik_21

Well-known member

Prinada

Active member
Мне наша мед.сестра сказала, что не только Комвольный но и Маяковку, Денисовскую, короче то, что до будущего моста
И я такое слышала, с 4 апреля Козыревская-Солнечная-Великоморская-Физкультурная-Авроровская-Балтийская присоединяются к нам. Думаете наше мнение на что-то повлияет, когда уже всё решено?

Kiota

New member
понятно что нет..
но это,конечно,абсурд такое переполнение
специалистов нету ни хрена, а еще и районы добавляют в обслуживание, на нашем участке педитра уже год точно нет
кстате, про поликлинику зашел разговор, к хирургу-травмотологу в 37 лучше не обращаться, турнули его с другой пк, устроился к нам

Девочки, хочу как потеплеет начать бегать по вечерам. ИЩУ КОМПАНИЮ!!!
я хочу! люблю бегать

tatsi_ana

Active member
Кто-нить уже был в Малине? Новая парикмахерская на Лучины, как раз на остановке 52

lapik

New member
Это будет полный *****ц
Девочки, не бойтесь не переводят нас пока! я была вчера на собрании!!!... просто нас швыряют туда-сюда.. ни там мы не нужны, ни вам в 37 пк! у вас мало спецов и т.п., в 3 ПК (куда мы сейчас относимся) добраться просто ужас, ездила на такси((( нет постоянного педиатра, 3 раза которые мы там были, ждали в очереди по 1.5 часа(((... хоть есть и бассейн и тд, но посещать фактически нет возможности.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не понимаю, почему все в глубоком шоке от прикрепления других улиц к нашей п/к. вы что, в п/к живёте? ежедневно обращаетесь? каждую неделю там бываете? у меня вот младенец годовалый - и я в п/к не была уже полгода. не страдаю как-то. и это не значит, что мы не болеем. болеем. вызываю врача на дом в первый день болезни. всё. ну, единственное моё отличие от прочих работающих мам - мне не надо закрывать больничный и сидеть в очереди. от наших сотрясаний воздуха ничего ж не изменится. давайте радоваться тому, что имеем :) весне, в смысле :))

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна,1-будет огромный поток..не пробиться к врачу и чем больше народу,тем больше соплей/бактерий
2-я как житель 22 дома воооооооообще не могу поставить машину!в собственном дворе.Знаешь меня это не очень радует

lapik

New member
alechik_21, если даже и присоединят район камвольного к 37 пк, то на обслуживание данного участка введут, например, дополнительные 0.5-1 ставки педиатру, а никак не будут забирать время на Вашем участке!!!.. было сказано, что в августе планируется обновление штата за счёт молодых специалистов.
На собрании речь шла о 1300 детях, именно столько планировалось переводить! Было собрано 600 подписей!
... а что вы думаете по поводу новых строящихся домов в Лошице, ведь новосёлы будут опять закреплены к вашей 37 ПК???
Да и вообще, ПК - это общественное заведение, для общества! И любой ребёнок по собственному желанию родителей имеет право закрепиться за любой ПК в городе!!!!!!!!!

alechik_21

Well-known member
lapik,я не против!я за то,чтобы прежде чем что-то строить..нежно грамотно спланировать всё то,что рядом...

lapik

New member
lapik,я не против!я за то,чтобы прежде чем что-то строить..нежно грамотно спланировать всё то,что рядом...
вот это уже другой вопрос!!! у нас многое делается через ..опу(((... сначала делают, потом думают(

tatsi_ana

Active member
я не понимаю, почему все в глубоком шоке от прикрепления других улиц к нашей п/к. вы что, в п/к живёте? ежедневно обращаетесь? каждую неделю там бываете?
а вот нам надо на прививки ездить каждый масяц до полугода как минимум! А ведет заведующая. Я в прошлый вторник пришла на прививку, стояла в очереди к ней час 40, а потом еще 15 мин на прививку. И все с..ть хотели, что вторник - день детей до года!!! А если присоединят еще один микрорайон, а там ведь тоже найдутся те, кому с..ть! И почему-то у ВСЕХ есть дело к заведующей!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху