Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуся

New member
Я сейчас покупаю только овощи: салат, помидоры, огурцы, иногда бананы (не вижу в них большой пользы). А вообще очень страдаю от отсутствия украинских свежих овощей молодых кабачков, свеклы и т.д., чувствуется мне, что и черешня в этом году будет только белорусская, если такая вообще бывает.

Каторлик

Active member
Вчера ходила в поликлинику талон брать к гинекологу. Оказывается у нас есть врач-гинеколог, мужчина. Может кто знает, что за он? А то к нему очередей нету :). У меня как-то уже был гинеколог мужчина (вел беременность), так он, как выяснилось, еще и в роддоме работал, роды принимал, ну и вообще такой адекватный был. Так думаю, может этот такой же будет, а очереди нет, так как стесняются мужчин?

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня вопрос оч важный )))) кто ходил в гламур на педикюр-маникюр??? что можете сказать
уж больно мне сейчас нелегко тянутся в свой салон.. может и тут делают хорошо?

nut@

хочу на море
Оказывается у нас есть врач-гинеколог, мужчина. Может кто знает, что за он?
про него тут раньше говорили много. отказываются от него.... вообщем неочень дядька.

В Лошице планируют велодорожку
:dance: покупаем все велики и бум кататься...

Букаш

New member
черешня в этом году будет только белорусская, если такая вообще бывает.
бывает... у моей подружки на даче растет.. вкуснаяя))
наеюсь попасть на нее в этом году)
Оказывается у нас есть врач-гинеколог, мужчина. Может кто знает, что за он? А то к нему очередей нету
никакой... поэтому и очередей нету.. все от него бегут...

nut@

хочу на море
устаревшая инфа за 2009 год(
во косяк, а я даж не посмотрела. ща уберу, что не вводить в заблуждение.
но вообще мне в саду сказали, что в начале июня... спрашивала будет ли работать бассейн летом сказали, что в июне точно нет т.к. отключают воду.

Букаш

New member
у нас на подъезде
а это в какой Лошице - хотя вопрос глупый, всех одним махом и отключат..
ааа куда податься на это время? :)
спрашивала будет ли работать бассейн летом сказали, что в июне точно нет т.к. отключают воду.
у нас в саду как отключили воду в начале лета, так бассейна до осени и не было..
(плаврук в отпуск ушел..)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы во второй лошице на прушинских проживаем. не факт, что всех отключат в один день. проще позвонить в жэс 291-75-00.

Yarsha

Принцесса с колбаской
чувствуется мне, что и черешня в этом году будет только белорусская
есть и заморская по 120 тыбр )))

у нас на подъезде висит объява. с 01.06 по 15.06 воды не будет.
надо срочно вешать водонагреватель

Катруся

New member
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Только чтобы не на дом, а в салоне. И чтобы где-то недалеко, чтобы через весь город с порепанным личиком после чистки не ехать. :) Я живу в 4-й Лошице.
Спасибо заранее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху