Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selena

New member
Я делала месяц назад и коррекцию и окраску в салоне Малина - мне понра. Но сравнить не с чем - это был первый опыт.

А где эта Малина?
а я делала в Инсити.мне там вполне,особенно Людмила.но захотелось ,шоб в одном доме-))

Люсинда

New member
(не стесняйтесь, спрашивайте теперь, где эти улицы )
гииииииииии
ланна тебе, мот человек недавно тута
я вон тож особо мало чего знаю))))))))))))

чегось вчера прогуляла? силовое с мячами было, у меня пресс до сих пор болит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
гииииииииии
ланна тебе, мот человек недавно тута
я вполне серьёзно предлагаю и это тоже объяснить. я вот тоже в 3-4 лошицах не ориентируюсь... где там каганец, где гашкевич - не очень понимаю...
прогуляла, бо была занята всякими кулинарностями. ДР дочки грядёт. шо пресс болит - у меня его нет. не болел бы :)

Люсинда

New member
я вот тоже в 3-4 лошицах не ориентируюсь... где там каганец, где гашкевич - не очень понимаю...
сча я расскажу)))))))))))) как сама понимаю, гашкевича эт где Лукоморье, в той стороне, а вот каганца уже за еврооптом местным, вродь так

прогуляла, бо была занята всякими кулинарностями. ДР дочки грядёт
о, здорово, это уважительная причина

шо пресс болит - у меня его нет. не болел бы
я думала, что у меня его тоже нет, нашелся))))))

Даля

New member
У кого дети в начальной школе. Скажите пожалуйста, все ходят, ходили на физ-ру в бассейн зимой? Как долго?

Ольга К.

Active member
Даля, в бассейн ходят только в 4-ом классе, ровно месяц, а вот какой месяц, то как повезёт, управление присылает расписание на школу, я водила в этом году своих четвероклассников в октябре.

SOVAMAX

New member
Всем привет! Вот переехали в Ваш район! Хотим дружить! Живем в Лошице 3 Игуменский тракт 22. Кто рядом-давайте знакомиться!

Veronelle

время перемен...
может случаем кто в курсе, куда в Лошице можно малого годовалого в бассейн поводить? есть где в садиках?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
побывала сегодня в нашей п/к. оказывается, там есть: филиал белмедтехники, аптека традиционная, аптека зелёная, точка церковных товаров. о как.

Люсинда

New member
а детский стоматолог там есть?
я встряну.....детской стоматологии у нас в польке нет (точно не было, мы просто уже давно тама не появлялись, мот изменилось что), отправляют в детскую чижовскую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху