Я делала месяц назад и коррекцию и окраску в салоне Малина - мне понра. Но сравнить не с чем - это был первый опыт.
А где эта Малина?
а я делала в Инсити.мне там вполне,особенно Людмила.но захотелось ,шоб в одном доме-))
Я делала месяц назад и коррекцию и окраску в салоне Малина - мне понра. Но сравнить не с чем - это был первый опыт.
возле Промтоваров.А где эта Малина?
на пересечении игуменского тракта и я.лучины. (не стесняйтесь, спрашивайте теперь, где эти улицыа промтовары где?
гииииииииии(не стесняйтесь, спрашивайте теперь, где эти улицы )
я вполне серьёзно предлагаю и это тоже объяснить. я вот тоже в 3-4 лошицах не ориентируюсь... где там каганец, где гашкевич - не очень понимаю...гииииииииии
ланна тебе, мот человек недавно тута
сча я расскажу)))))))))))) как сама понимаю, гашкевича эт где Лукоморье, в той стороне, а вот каганца уже за еврооптом местным, вродь такя вот тоже в 3-4 лошицах не ориентируюсь... где там каганец, где гашкевич - не очень понимаю...
о, здорово, это уважительная причинапрогуляла, бо была занята всякими кулинарностями. ДР дочки грядёт
я думала, что у меня его тоже нет, нашелся))))))шо пресс болит - у меня его нет. не болел бы
у них нет))цена разве не от базовой величины зависит???
возле зеленого клена вроде видела вывеску МТСа, правда не заходила, может там можно..где у нас в Лошице можно подключится к МТС??
может случаем кто в курсе, куда в Лошице можно малого годовалого в бассейн поводить? есть где в садиках?
спасибо. у меня в 8 старшая ходитв 3 и 8 садах есть бассейн, но не знаю, берут ли там
я встряну.....детской стоматологии у нас в польке нет (точно не было, мы просто уже давно тама не появлялись, мот изменилось что), отправляют в детскую чижовскуюа детский стоматолог там есть?