сильно заранее, имхо. сто раз что-нить поменяетсяпока только прощупываю почву.
сильно заранее, имхо. сто раз что-нить поменяетсяпока только прощупываю почву.
апдвчера на Шпилевского, 54 видела на тротуаре, вплотную ко входу в одно из помещений (там, где бытовая химия была), машину с логотипом БУСЛИК
отмечать заезд будут))около входа стояли ящики со спиртным.
открылся, магазин Продукты у дома...В бывшем маге Бытовой химии около входа стояли ящики со спиртным. явно не детский магаз, и на стеллажах уже выставлен товар частично, скоро откроют, очередная Пальмира...
Сейчас поменялся препод. раньше была Даша(так они выступали 2-3 раза в год ,к/з Минск и других с постановками,все были ввостоге),а сейчас просто хореография)Девочки, а чьи-нибудь детки посещали школу танцев "Тандем" (Бусинки)? Каковы впечатления?
Ой,Ленка,что то я со своей польшей уже все забросила))))но редко тут появляется.
поподробнее, пожалуйстая со своей польшей
ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!к диетологу,за месяц -5
о, еще бы проверенный рецепт "смайл с глазами кота из Шрека"уже который год нужна форма для творожной пасхи, то они есть в церковной лавке в поликлинике. по цене 12 тыр.
это из разряда "ёжики морщились, но продолжали кушать кактус". если там всё время всё плохо - чего туда ходить?!я б сказала, в АЛМИ постоянно ПРОБЛЕМЫ
формы (обычные бумажные) и в Златке наблюдала....а мне б форму.. но я там бываю когда лавка уже не работает ((
сама испечь
там пластмассовая форма для творожной пасхи... её в духовку нельзя категорически!!!в аптеку видимо за формой)