Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Сообщение от Лантра
я со своей польшей
поподробнее, пожалуйс
ну гоняю раз в неделю)))
ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! )
молодец!!!
я с НГ 4 кг скинула, но всё ещё узнаваема, к сожалению
Тоже прогресс,ну она мне по питанию помогла:rofl:
А Таня уже вышла?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, подскажите!!! в нескольких местах видела объявку на тему того, что волонтёры могут забрать одежду б/у. в частности, видела на доске объявления возле нашего ЖЭСа, возле регистратуры в поликлинике. может кто-то записал их телефон? или кто-то обратит внимание на это объявление... плиз, сообщите мне, как им позвонить! :) спасибо!

Stessi

New member
Девочки, нужен массажист для ребенка. Может есть у кого-то на примете толковый человек (что бы тоже из Лошицы желательно) (Оксану не предлагать). Поделитесь пожалуйста информацией в личку.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Stessi, если еще никто не поделился и поищу, был контак массажистки из поликлиники, но потеряла, знакомым давала

Лантра

New member
я извиняюсь... но для себя или не только?

присоединяюсь к такому интересу
И не только))))))

Таня теперь работает на Независимости
а чего так???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
администратор сказала, что ей туда удобней добираться.

волонтёры могут забрать одежду б/у
нашла. это социальная служба нашего района. находятся возле суперпрода в высоком доме. тел 291-00-65.

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
Stessi, если еще никто не поделился и поищу, был контак массажистки из поликлиники, но потеряла, знакомым давала

Извините, что вклиниваюсь, а сколько она берет? И можно, если найдете, мне ее телефончик. Спасибо

Девочки, может кто-то хочет поменяться игрушками из Растишки. У нас лишняя лопатка. Мы только начали покупать, поэтому меняется на любой инструмент из этой серии.

nut@

хочу на море
Девочки, поделитесь со мной тел. массажистки.

Stessi, может вам скинули тел... поделитесь.

Если кто-то еще не купил журнал с собачками 1 номер, есть в Зеленом клене. Видели вчера вечером, было 3 штуки

the_dog_collection_01.jpg

http://www.the-dog-collection.ru/catalog/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху