Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, она так же как и 222 нам не удобна по расстоянию
я ни про одну из этих школ толком ничего не знаю
только внешне

либо гимназия и смириться с расстоянием, либо обычная школа
но и она же не во дворе ((( вот в чем суть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на тут бае читали новость про червенский рынок?

Напомним, что новый открытый рынок разместится на месте бывшего разворотного троллейбусного кольца на пересечении ул. Маяковского и переулка Маяковского, недалеко от Лошицкого парка. Рядом планируется построить и небольшой бизнес-центр.

таки наши районы не пострадают :) ура! :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, я вчера увидела,ехала в автобусе,дождь,вечер,так не сильно разглядела.Буду проходить мимо-гляну

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
за остановкой Гашкевича вроде(а мот и чижевских
тю, я идиотка. я про то, что строят возле суперпрода. но туда, видать, долетает редкая птица :) а мы там часто гуляем. вот возле суперпрода - точно 3 жилых дома (кажись лошица 9). а на чижевских или как его там - не в курсе. но любопытно :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, не,молодец,про суперпрод тоже тикава,как-то видела тож,что что-то ровняют,но даже как-то и не подумала,что дома

Юста

Well-known member
Девочки, в нашей детской библиотеке появилась книга Петрановской "Что делать, если..."...о том, как вести себя в критических ситуациях
Еще мне откопали в хранилище Георгия Юдина "Главное чудо света"..пока у нас на руках

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Что делать, если..."
спасибо! возьмём почитать... я так и не решилась купить её (во время массового психоза в соответствующей теме :))) мне кажется, каждый родитель и так сможет объяснить, что делать, если... но там может систематизировано. или такие "если" описаны, до которых я не додумаюсь :)

"Главное чудо света"
а такую я таки купила. и мне она не нравится. вот напрягает меня форма изложения - диалог папы с сыном. дочка сама временами почитывает.

SOVAMAX

New member
Возле суперпрода строят 3 жилых дома для многодетных семей (по словам Ладутько). Только про сады и школы ничего не сказано:(. А возле чижевских, вроде по плану, магазин Виталюр. На жилой дом не похоже т.к. разрытая площадь маленькая и у них там какие-то проблемы с канализацией

nut@

хочу на море
Девочки, кто записывал своих деток к массажисту у нас в польке? сколько ждать эту очередь? или быстрее самому найти человека, который будет делать массаж ребенку?
Это я думаю записывать или платно искать...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nut@, мы записались, когда дочке было 3 месяца. очередь пришла месяцев через 5. 3 раза сходили на массаж - подцепили в п/к вирус. ну его нафиг!
в остальном про качество массажа ничего плохого сказать не могу.

или быстрее самому найти человека
это конечно быстрее. но недёшево.

SOVAMAX

New member
Девочки, кто записывал своих деток к массажисту у нас в польке? сколько ждать эту очередь? или быстрее самому найти человека, который будет делать массаж ребенку?
Это я думаю записывать или платно искать...

мы записывались еще в феврале до сих пор не звонили:(

nut@

хочу на море

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы прошлым летом делалаи массаж, ждали 2 недели всего

с 8.00 31 мая до 24.00 14 июня не будет горячей воды. Кто-то может знает, а я только сегодня увидела объявление на подъезде.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не знала про воду
надо водонагреватель наполнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху