Может кто знает, после окончания начальной школы проводится ли перекомплектация классов?
Поздно, но все же могу посоветовать хорошего ортодонта. Сама долго искала адекватного. В одном месте предлагали все зубы передние повырывать и надеть какую-то гипсовую пращу, в другом - уздечку подрезать, в третьем - с соской специальной спать.... И только в "Евроденте" ортодонт исправил нам все-таки прикус. Нормальными методами.если где водятся хорошие ортодонты - буду признательна за координаты
таки я не поняла, а что вас, собственно, не устроило в этом совете?! нет зубов - нет проблемы! ))))))))передние повырывать
расскажи по секрету?как?И только в "Евроденте" ортодонт исправил нам все-таки прикус. Нормальными методами.
а там стенд возле гардероба есть. на нём ещё написано "похвали, предложи, расскажи" (что-то вроде того). может там оставить благодарственную запись/надпись...Книга замечаний и предложений
должна бытьДевочки, не знаете, есть ли в детской библиотеке Книга замечаний и предложений?
да пока мы оденемси - ливанет опятьа что на счёт погоды, я не поняла? мы с мелкой даже гуляли. подмокли чуточку, но не растаяли
ну потым расскажешь, а то доче обновиться нуна (про себя я уже промолчу)записала маму в малину к мальчегу ))) посмеемся
ТТТ, удачик мальчегу ))) посмеемся