Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
вот ни разу не была )) что там кроме книжек? может мне надо...
кроме книжек... журналы, канцтовары дорогие... самоделки какие-то :) Мне книжки надо, я на остальное никогда и не смотрела )))

Я вчера мимо Соседей проезжала, они открылись, даже баннер уже висел. Интересно, дают там дисконтные карточки?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может кто на ночную книжную выставку соберется? Возьмите с собой, а?
я на общественном транспорте собираюсь (но не факт, что поеду!) так что, если что-то крайне необходимо - могу купить.

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, спасибо. Я люблю полистать-потрогать, даже конкретного ниче нет ((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, эт я тоже люблю :) жаль, что у Вас не получается утром...

девушки, а где в лошице лучше пошить шторы? и желательно там же вшить молнию в куртку...

Последнее редактирование:

Gialgen

Member
Уважаемые, а разве в Лошицком Виталюре имеется аптека? Где там ее искать? Мне вот как-то совершенно не запомнилось.

tatsi_ana

Active member
Gialgen, есть, сразу за последней кассой. Еще прорекламирую мужчинку, который в Виталюре специями торгует. Сделал мне смесь специй для чая (добавлять в готовый чай), ммммммммммм, терпко, ароматно, так по-зимнему!

Gialgen

Member
tatsi_ana, спасибо! Ну вот где были мои глаза? ;)

Насчет специй интересно. Что там преобладает: корица-цитрусовые-имбирь? Ищу такие :)

SOVAMAX

New member
tatsi_ana, спасибо! Ну вот где были мои глаза? ;)

Насчет специй интересно. Что там преобладает: корица-цитрусовые-имбирь? Ищу такие :)

Корица и имбирь есть точно! Сама брала:)
И правду пишут, парнишка делает очень хорошие смеси,я брала на суп, очень понравилось

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
читали про изменение транспортного сообщения?
52 автобус отменят, будет какой-то экспрессный маршрут... и троллейбус №6 до вокзала. не понимаю, зачем убирают 52...

Lela

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lela,
В связи с окончанием реконструкции ул. Маяковского с 01.01.2014:

- закрываются временные автобусные маршруты №№ 5т, 192;

- отменяется работа автобусного маршрута № 52 «ДС Лошица-2 - Вокзал»;

- восстанавливается движение троллейбусных маршрутов №№ 20, 23 по постоянным трассам (№ 20 «ДС Серебрянка - Вокзал» со следованием через ул. Маяковского и Денисовскую в обоих направлениях с переводом в ежедневный и целодневный режимы, № 23 «ДС Лермонтова - Червенский рынок» со следованием по ул. Маяковского);

- по будним дням в часы «пик» организуется работа троллейбусного маршрута № 5 «Червенский рынок - Вокзал» со следованием по ул. Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении, по ул. Ленинградской, Свердлова, Маяковского в обратном направлении;

- по всем дням недели организуется работа троллейбусного маршрута № 6 «ДС Лошица-2 - Вокзал» со следованием по ул. Прушинских, Я.Лучины, Игуменскому тракту, Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении, по ул. Ленинградской, Свердлова, Маяковского, Игуменскому тракту, Я.Лучины, Прушинских в обратном направлении;

- по будним дням в часы «пик» организуется работа экспрессного автобусного маршрута № 81Э «ДС Лошица-2 - Вокзал» со следованием по ул. Прушинских, Я.Лучины, Игуменскому тракту, ул. Маяковского, Свердлова, Бобруйской в прямом направлении, по ул. Кирова, Свердлова, Маяковского, Игуменскому тракту, Я.Лучины, Прушинских в обратном направлении. На маршруте будут выполняться остановочные пункты «Лошица-2», «Лошица-9», «Гимназия № 40», «Я.Лучины», «Гашкевича», «пер. Чижевских» в обоих направлениях, а также «Технологический университет» - в направлении ДС «Лошица-2».

Каторлик

Active member
И правду пишут, парнишка делает очень хорошие смеси,я брала на суп, очень понравилось
надо сходить, люблю специи :)

В связи с окончанием реконструкции ул. Маяковского с 01.01.2014:
ого! надо обновлять срочно ситиинфо.

Lela

Active member
Подскажите, где у нас в Лошице хорошо стригут мальчишек.
Мы в 9 Лошице, но если что свозим )

SOVAMAX

New member
Lela, мне нравится в Малине, возле поликлиники, парикмахер Настя, да и остальные девочки хорошо стригут, но у Насти мы стигемся всей семьей

Юста

Well-known member
где у нас в Лошице хорошо стригут мальчишек.
Не знаю..мы дома стрижем мальчиков..но знаю, что и до Лошицы вши дошли, причем в огромных масштабах...проверяйте, чем вас стригут и как обрабатывают инструменты..и проверяйте детей после сада и школы...ежедневно

Lela

Active member
ого... откуда они дошли )
наших в школе вроде регулярно проверяют.
а до сада мы еще сами не дошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху