Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, чаго это?! я тоже. троллейбусик, конечно, тоже неплохой, но сунется медленно... а 81Э этот мне очень не с руки. короче, я не понимаю, зачем убрали такой востребованный маршрут. может бензин экономят?

Nikosha

New member
Зато видели, какой-то загадочный 51 автобус появился? Вроде только по Лошице курсирует. Сейчас инфу поищу.

Ага, только по Лошице людей катает. Бредовый маршрут какой-то. Хотя, дачники, наверное, так не думают.

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, help! В Лошице есть мед. лаборатории, что б сдать анализ платно ребенку? Или все-равно в центр города придется ехать?

tatsi_ana

Active member
Callisto, на Плеханова есть. Не помню, как правильно называется, что-то типа санстанции

Gialgen

Member
Callisto, в 37 п-ке принимают анализ на дисбактериоз, но сами не делают, возят в лабораторию. Очередь на это дело в п-ке огромная. Мы тоже делали платно в центре города (р-н ЦУМа). Там, что удобно, принимали такие анализы до 12.00.

Аурелия

New member
Доброго всем дня!
Девочки подскажите,пж, в 9 Лошице школа есть?? И как далеко она находится если есть???

Юста

Well-known member
ближайшие школы находятся в Лошице-2 - гимназия №40 и СШ №24
Идти 5 минут

Stessi

New member
Девочки, може кто знает если ли в Лошице педагог, который может с детками (небольшими группами по 3-4-5 человек) на дому заниматься рисованием лет с 4-х желательно?

Аурелия

New member
Девочки увидела объявление о потеряшке. Нашли собачку в Лошице на ул.Я.Лучины. Может найдется хозяин???

Veronelle

время перемен...
Девочки, може кто знает если ли в Лошице педагог, который может с детками (небольшими группами по 3-4-5 человек) на дому заниматься рисованием лет с 4-х желательно?

Для своих детей делаем так. Если есть в садике или развивалке хороший преподаватель, договариваемся лично на индивидуальные занятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху