Привет, а вы в этом году уже в школу?Скажите что-нибудь про гимназию № 40? Интересует начальная школа.
До реконструкции там было очень много разных кружков. Дворец закрыли лет 5 назад, но сказать, чтобы там велись активно работы, нельзя. Строителей на участке вообще никогда не видно. Так что прогнозировать, когда будет открытие, сложно. (((О! Прочитала что ДК "Комволь" переименован в Лошицкий дворец культуры, сейчас находится на реконструкции, интересно, там будут для детей какие-нибудь толковые кружки? И когда реконструкция закончится?
ой не. чур меня. мы еще год будем собакам хвосты крутить)Привет, а вы в этом году уже в школу?
как я поняла это за деньги катают. И там не один самолет а 3 разных точно видели )Кто знает, что за самолет маленький над нами постоянно летает? Дочка за прогулку раз 5 ему скажет "Вжжж! Пока-пока Вжжж!"
мы тоже еще год дома, а потом хотим в 40ю попасть, у нас там старший, и так было бы удобнееой не. чур меня. мы еще год будем собакам хвосты крутить)
в следующем пойдем гранит грызть.
интересно, а где у них база и сколько денег стоит?как я поняла это за деньги катают. И там не один самолет а 3 разных точно видели )
дык на боровой. мы года 2 назад туда ездили... посмотреть. но можно было и покататьсяинтересно, а где у них база и сколько денег стоит?
девушки, может у кого-нибудь на примете есть симпатичная бабушка с пустующей комнатой? или семья, которая готовая за плату уступить комнату девочке-студентке? поделитесь, пожалуйста, их координатами, или сообщите им - мои
(33)66-313-66 Елена
родители заинтересованы в комфортном проживании ребёнка, гарантируют своевременную оплату. мерси!
Nikosha, мы нашли нашей девочке комнату. ух!![]()
Да-да-да, подсказывай и советуй, особенно нам на 4-6 лет ну и семейные!Может кому интересны, могу подсказать, посоветовать.
Да-да-да, подсказывай и советуй, особенно нам на 4-6 лет ну и семейные!