Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
О! Прочитала что ДК "Комволь" переименован в Лошицкий дворец культуры, сейчас находится на реконструкции, интересно, там будут для детей какие-нибудь толковые кружки? И когда реконструкция закончится?

Lela

Active member
Скажите что-нибудь про гимназию № 40? Интересует начальная школа.
Привет, а вы в этом году уже в школу?
Мы в следующем пойдем. У нас на примете 40 или 24. Старший поступил в гимназию, учится...

О! Прочитала что ДК "Комволь" переименован в Лошицкий дворец культуры, сейчас находится на реконструкции, интересно, там будут для детей какие-нибудь толковые кружки? И когда реконструкция закончится?
До реконструкции там было очень много разных кружков. Дворец закрыли лет 5 назад, но сказать, чтобы там велись активно работы, нельзя. Строителей на участке вообще никогда не видно. Так что прогнозировать, когда будет открытие, сложно. (((

Каторлик

Active member
Кто знает, что за самолет маленький над нами постоянно летает? Дочка за прогулку раз 5 ему скажет "Вжжж! Пока-пока Вжжж!"

Lela

Active member
Кто знает, что за самолет маленький над нами постоянно летает? Дочка за прогулку раз 5 ему скажет "Вжжж! Пока-пока Вжжж!"
как я поняла это за деньги катают. И там не один самолет а 3 разных точно видели )

ой не. чур меня. мы еще год будем собакам хвосты крутить)
в следующем пойдем гранит грызть.
мы тоже еще год дома, а потом хотим в 40ю попасть, у нас там старший, и так было бы удобнее

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
интересно, а где у них база и сколько денег стоит?
дык на боровой. мы года 2 назад туда ездили... посмотреть. но можно было и покататься :) помнится сумма около 800 тыр за 4 чел. но нужна была ещё компания, там самолётик загружают по 8-12 человек (не помню точно.) щас конечно будет дороже.
туда просто посмотреть - интересно съездить. в нескольких самолётиках можно даже посидеть, порулить ;)

Каторлик, хорошая вещь - гугл :)
смотрите http://www.interfax.by/article/93321 тут правда старые цены, но порядок их римерно сохранился.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
опять я :)
кто вдруг захочет покататься на коньках в чижовка-арене, имейте в виду: платить нужно в кассе вход 7 (один конец здания), кататься - вход 50 (другой конец). очень "удобно" сделано...

Gialgen

Member
Марфа Васильевна, многолюдные ли сейчас катания? Протолкнуться реально?
Как выбор коньков?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gialgen, я впервые была там... вместительность вообще - 180 человек. сложно сказать, сколько народу было, но бывалые охали, что "сегодня - много". коньки без проблем и мне и дочке нашлись.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, может у кого-нибудь на примете есть симпатичная бабушка с пустующей комнатой? или семья, которая готовая за плату уступить комнату девочке-студентке? поделитесь, пожалуйста, их координатами, или сообщите им - мои
(33)66-313-66 Елена
родители заинтересованы в комфортном проживании ребёнка, гарантируют своевременную оплату. мерси!

Nikosha

New member
девушки, может у кого-нибудь на примете есть симпатичная бабушка с пустующей комнатой? или семья, которая готовая за плату уступить комнату девочке-студентке? поделитесь, пожалуйста, их координатами, или сообщите им - мои
(33)66-313-66 Елена
родители заинтересованы в комфортном проживании ребёнка, гарантируют своевременную оплату. мерси!

У наших знакомых такая же проблема. Третьекурсников БГЭУ выселили с общаги в пользу многодеток. Поэтому если будет квартира на примете, то может объединим девчонок? Они тоже ищут комнату или компаньонку на квартиру.

tatsi_ana

Active member
ост. переулок Чижевских, круглый дом. Справа от секонда открылся обувной от ЛУЧа, чуть белья, носок-чулок, косметики и обувь. Спуск - 2 лестничных пролета

Nikosha

New member
Nikosha, мы нашли нашей девочке комнату. ух! :)

Молодцы, поздравляю.
Приеду в Минск, тоже займусь поиском )

Девчат, я тут на игры Бондибон и настолки подсела, классные, в деревне игротеки провожу. Дети соседские 17.00 дождаться не могут.
Может кому интересны, могу подсказать, посоветовать.

Nikosha

New member
Да-да-да, подсказывай и советуй, особенно нам на 4-6 лет ну и семейные!

Лови тогда инфо в лс.

Я хочу заказать в россии игры Банды умников, т.к. здесь не нашла все и в одном месте.
Присоединяйтесь
Цена сайта bandaumnikov.ru или ниже
А еще могу привезти новинки бондибон не дорого, но если только завтра успеете сказать , что надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху