Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Не пишет никто...никому не страшно?
от моего дома это далеко. Ну не страшно, в принципе. Но так, да конечно, все эти родственники прощающиеся, постоянные толпы, бр... хотя два гипера под окном, засцанный подъезд... я наверное все-таки выбрала бы бюро ритуала вместо них.

Евроопт когда открывается? 12-го?

Гы-гы, а еще планируется пожарное депо в Лошице, тоже веселые соседи.

Юста

Well-known member
от моего дома это далеко.
Из моего окна не видно, но все равно я бы предпочла, чтобы все эти услуги оказывались в отдельно стоящем здании, а не посередине жилого микрорайона в Доме быта...все в кучу: парикмахерская, фитнесс клуб, ателье, холодильные камеры...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Евроопт когда открывается? 12-го?
мне мои домашние уши прожужжали, что он вчера должен был открыться. но я не в курсе, это они в поликлинике слышали...
там, кстати, буслик будет. я и не знала.

но все равно я бы предпочла, чтобы все эти услуги оказывались в отдельно стоящем здании
это да. но меня поразила эта истеричная листовка, которая на тут бае. прям ужас ужасный и мертвецы разгуливать у нас будут по дорожкам...
от нашего несогласия, уверена, ничего не будет. вон, из нашего дома кто-то писал, собирал подписи, чтоб уменьшили плотность застройки, и по СТВ его показывали, бухтел там на счёт "нам нужны деревья и зелёная зона". на что ему ответили в УКСе "вы вообще там офигели?! лошицкий парк вам - не деревья?!". и в следующем году влепили свечку прушинских 34/1, а рядом /2,/3,/4. чтоб жизнь малиной не казалась.

Юста

Well-known member
от нашего несогласия, уверена, ничего не будет.

Марфа Васильевна, на пятачке между моим домом и гимназией тоже должен был быть дом....тогда уже много лет назад взбунтовалось пол Лошицы...тоже телевидение приезжало...собрания проходили..письма писали...отстояли ведь..иначе половины школьной территории бы не было

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на пятачке между моим домом и гимназией тоже должен был быть дом....
во как. я и не знала. там места ж вообще мало... но тут, думаю, решающим была близость гимназии.

Иннулька

New member
девушки, нужен ваш совет. в просторе есть торговая точка со шторными тканями. и там же эти шторы шьют. меня очень устраивает эта точка географически. ну и с натяжкой мне там что-то приглянулось из тканей. может кто заказывал там пошив? остались довольны? или посоветуйте альтернативу, но не за тридевять земель. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы заказывали, пошив сделали быстро, отдали небольшие остатки ткани, единственное, дома заметили, что 1 штора была немного вымазана и рядышком еле заметная затяжка, поэтому досканально проверяйте все на месте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иннулька, спасибо за отзыв! :)
мы в итоге купили ткань в цуме, когда там были скидки. штору пошила моя мама. сэкономила нам 650 тыр (я узнавала цену в нашем доме быта).

Callisto

Луна Юпитера...
Был кто-нибудь уже в новом евроопте? Поделитесь впечатлениями :)

Юста

Well-known member
Callisto, Евроопт как Евроопт:)..мы галопом пробежали, т.к в самый час пик попали..людей было вчера много...мы тянули сумки и причитали, что больше ни-ни...только домой заказывать
Буслик завтра открывается
А...многодетные семьи не забудьте оформить карточку на скидку 5% в инфоцентре....и вроде в Буслике тоже будут

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, конечно
Во что играть будем?..или на свой выбор нести?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, я несу: 10 свинок, королев, квадрики, перережь верёвку, сет, бара-башку-мельку, цветариум (это ознакомительно, бо наши не потянут). для маленьких: уно, спасение обезьянок, лотти каротти, бобёр. для больших (возможно будут шестиклассники) счастливая ферма, ямайка. головоломки.
нам тут одна добрая форумчанка дала поиграть зевса на канукулах - отличная игра. но чужую я на игротеку не понесу, так что, если можешь взять её - будет очень хорошо. а так на свой выбор, или вообще ничего - просто приходите :)

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна,спасибо огромное!! обязательно придем!!!

Я возьму Турбосчет, Фрукто10, и Халли-Галли, т.к. сомневаюсь, что мы правильно играем в последнюю, помню, что прошлый раз очень удивилась )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Взрослые будут играть?
Могу Пандемию с новым дополнением принести?

Юста

Well-known member
Naya, я бы очень хотела...и в Алиас было бы здорово (ну я возьму на всякий случай)...но не факт, что поиграем...класс, как я называю, еще не разыгранный..здесь правила много придется объяснять...да и все зависит от того, сколько детей будет...если много, то конечно не поиграем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху