Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Букаш

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нуждаемся в помощи логопеда. основное требование - чтоб в лошицах. идеально - лошица 2.
может кто водил ребёнка в познайку к логопеду? как впечатления?

нуждаемся в помощи логопеда. основное требование - чтоб в лошицах. идеально - лошица 2.
может кто водил ребёнка в познайку к логопеду? как впечатления?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, а школьный как? Или там совсем никак?
Мне тоже надо было бы деточку показать. Хорошему.
Юста, расскажите ещё раз, пожалуйста, про рисование в Альтернативе. Как часто там проходят занятия, каков педагог, сам уровень преподавания, сколько детей в группе, платность (сумма).
Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, а :) у старшей милое "ш", которое так и не исправили и уже не будем. надеюсь, в дикторы не пойдёт :)
вот у маленькой... не очень всё.

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, а садовская? Нам, наверно, ооооооочень повезло, но у нас в саду с дочкой прекрасно занималась логопед. Я сомневалась в операции, поэтому делали все, чтобы обойтись. Не вышло. И после сразу же начали ставить звуки и справились за 2 недели (уздечки подрезали, обе).
Но сча она в декрет ушла, а новую не знаю пока (

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ай. у нас там логопункт. когда дитё ходит в сад - логопед то на замене (заменяет обычного воспитателя), то ещё что. короче, за 3 месяца было одно занятие только. ну мы правда и ходим в сад нечасто. болеет много. в острый период я б и к стороннему логопеду не повела, но когда просто отсиживается дома - можно бы и позаниматься. попробуем таки в познайку.

Юста

Well-known member
про рисование в Альтернативе. Как часто там проходят занятия, каков педагог, сам уровень преподавания, сколько детей в группе, платность (сумма).
Занятия в зависимости от группы (группы формируются по году обучения)...у Ани, например, пятый год (она одна такая старожилка, занимается еще с д/сада) занятия по три часа два раза в неделю...Аня иногда остается на занятия след. группы, если хочет что-то доделать например
Школьникам бесплатно....иногда платим копеечные благотворительные взносы...дошкольная группа раньше как-то была платная...сейчас не знаю
Педагог милая, добрая, спокойная, очень доброжелательная. никогда не повышает голос, объясняет очень доступно, не подгоняет в работе....ребенок может месяц делать одну работу
Про уровень...вот честно я в этом не разбираюсь...знаю, в художку дети поступают..это реальные знакомые....в конкурсах часто участвуют и побеждают...моя Аня даже как-то стала дипломантом какого-то международного
В группах в начале года много людей..человек 12-13 ходит...потом отсеивается народ, и ближе к НГ очень хорошо и свободно...обстановка очень комфортная (я конкретно про Анину группу)...за жисть беседуют:)

Счас найду Анькину эту "международную" работу..лет в 8 кажется..вообще это кондитерская, но почему-то назвали пекарем
И еще ...такие занятия больше подойдут спокойным деткам, которые могут послушать объяснение, потом подумать как, что, зачем и потом рисовать...неспешно...применяя разные техники....а то в прошлом году ходил у нас тут один мальчик Герман, так пока преподаватель объяснит, так он уже и закончит..и спрашивает,что дальше рисовать...его медленный темп напрягал просто...до апреля отмучился:)..потом заявил, что рисование бросает навсегда

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юста, спасибо преогромнейшее.
Если бы вы знали, какой булыжник с моей души сняли :). Можно будет попросить у вас контакты преподавателя? Спасибо.
И ещё можно вас ))))
По поводу игр? Будете печатать в ближайшее время? Тут вот игротека намечается 20 декабря, и хотелось бы иметь детский Алиас, Активити или что-то подобное... А у меня нету :(, и вряд ли успею купить.

что одна тётенька в свои 37 так не изобразит
"Тётеньке" 37 лет?!! Не верю :).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тут вот игротека намечается 20 декабря,
я возможно (80%) смогу отпроситься. нашлось куда "сдать" малыша?

Юста, получится 20-ого придти к нам? очень просим :) 20.12 это рабочий и учебный день, если что. кроме того, будем мастерить "снежный шар" и куууууууууушать :) а?

tatsi_ana

Active member
блин, а мы запланировали празднования ДР детей, но мешало выступление по гимнастике. А на днях вспомнила, что еще и день рабочий (((((

Naya

ВолшебНая на всю голову
я возможно (80%) смогу отпроситься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё плюс миллион кулачков.
нашлось куда "сдать" малыша?
такие вопросы у нас за 2 недели не решаются. Ближе к 20-му будет видно. Но даже если не пристрою, то могу и с ним быть. Обычно он у меня не буйный и вполне адекватный.
кроме того, будем мастерить "снежный шар"
Мне вчера ребёнком был озвучен большой список того, что необходимо обязательно-обязательно принести 20 декабря. Оперативно работаете :)
Юста, получится 20-ого придти к нам? очень просим
Просим, просим!!!
блин, а мы запланировали празднования ДР детей, но мешало выступление по гимнастике. А на днях вспомнила, что еще и день рабочий (
tatsi_ana, и как теперь будете разруливать? Получится придти?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мне вчера ребёнком был озвучен большой список того, что необходимо обязательно-обязательно принести 20 декабря. Оперативно работаете
с детей только банка и фигурка, которую будет засыпать снегом (и то, я захвачу запасные :))... ну лоскутик и ленточка - это по желанию. укоротите там список :)

Юста

Well-known member
80333031405 Вероника Викторовна рисование Альтернатива

ни че го се бе... передай Ане, что одна тётенька в свои 37 так не изобразит. у ребёнка явно талант. поздравляю!!!
Ну талант не знаю, но способности есть конечно...особенно , мне кажется фигуры людей здорово получаются...у меня всегда с этим проблемы были....я так людей не нарисую и близко...у меня папа рисует...самоучка...передалось видно через поколение:)

Счас можно...пишите в ЛС

получится 20-ого придти к нам?
Я очень хочу, но не помню на какой день у нас билеты на новогоднее представление...спрошу у учительницы..я и на себя, и на детей брала
И с Геркиным ДР непонятки пока...у него 19-го

Stessi

New member
Будете печатать в ближайшее время? хотелось бы иметь детский Алиас,
Ой, девочки, присоединюсь к вопросу, если кто-то печатает, то я бы Алиас для малышки тоже попросила взять в компанию.

Nikosha

New member
Оль, я когда-то собиралась Алиас напечатать, но там карточек много, дешевлекупить. Если хочешь, то могу предложить новый Алиас Джуниор ролную версию за 152000. Или могу заказать Алиас для детей.

Ой, девочки, присоединюсь к вопросу, если кто-то печатает, то я бы Алиас для малышки тоже попросила взять в компанию.
.

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху