Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member

tatsi_ana

Active member
обложили. На месте Златки открывается фитнес для женщин. Реклама по периметру здания.
А в Лошице-3, на месте "Магазина у дома", открыли магазин ТОРТЫ и они даже очень! Муж ходил на детский др и пробовал 2 торта оттуда. Восторг!
А с другой стороны этого же дома магазин Промтовары. Возят из Икеи. Попробовала. Честно, быстро, качественно :)
А в доме с Зеленым кленом есть магазин великов, перед НГ очень хорошие цены были, мы почти успели. И у них же ремонт и тюнинг великов, о чем реклама особо не говорит, но есть.
Что-то давно не была нигде по Лошице, мот и в ваших что-то новое интересное есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что-то давно не была нигде по Лошице, мот и в ваших что-то новое интересное есть?
у нас под окнами всё никак не достроят "мила"-подобный магазин.
в суперпроде есть товары для животных.
в девятой лошице открылась ещё одна аптека. если я не ошибаюсь - государственная.

А в доме с Зеленым кленом есть магазин великов
муж там себе велик купил. давно уже. там же и техобслуживание можно пройти. вернее, даже нужно. через месяц после покупки нужно туда подъехать, что-то там показать. в тех.паспорте отметят.
А в Лошице-3, на месте "Магазина у дома", открыли магазин ТОРТЫ и они даже очень!
а это не в четвёртой лошице? я на автобусе проезжала, видела вывеску "торты"

Возят из Икеи. Попробовала. Честно, быстро, качественно
а какой у них процент? максимальный.

Осталось ещё только в Лошицу-3 дойти
будучи в декрете, облазила все лошицы :) мои дети больше всего любили третью (там площадки со всякими горками и гусеницами) и четвёртую (там были деревянные корабли и лошади. корабль, который во дворе "старого" евроопта уже потонул. жаль.) а ещё на лето мы присмотрели удобные дорожки для катания на роликах и великах. вот не знаю, какой номер микрорайона это, но дома - новые. по улице дроздовича, скорей всего. очень такие ровненькие дорожки и протяжённые.

Naya

ВолшебНая на всю голову
в суперпроде есть товары для животных.
небогатый выбор там, если честно. И очень смущает вино-водочный в полушаге от него :(.
в девятой лошице открылась ещё одна аптека. если я не ошибаюсь - государственная.
Государственная или нет, не знаю. Но симпатичная и провизоры там очень доброжелательные.
а какой у них процент?
тоже интресно.
Зима, это не моё время года. С нетерпением жду тёплых денёчков для длительных вылазок.
а ещё на лето мы присмотрели удобные дорожки для катания на роликах и великах.
У нас под окнами воде симпатичные дорожки ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
небогатый выбор там, если честно. И очень смущает вино-водочный в полушаге от него
это да. мы ни для птиц не нашли там ничего, ни для рыб. но может кота-собакам можно что-то выбрать.
а виноводочный - да... пичалька.

У нас под окнами воде симпатичные дорожки
ага, тоже ничего такие :)

tatsi_ana

Active member
а адрес не подскажите? для новеньких...

а это не в четвёртой лошице?
да, в 4й, но напротив третьей жеж )))
Шпилевского, 54 или 56...

какой у них процент? максимальный.
не скажу, т.к. заказывала еще в декабре, как раз накануне нашей девальвации. Не исключено, что % подняли. Но мне привезли мебель (именно габарит, мелочей не брала вообще) за 15%.

А еще, а еще, раз уж про животных. В Лошице 1, в конце Прушинских, есть вет.клиника в новом столбике, там 123 и 124 проезжают, может, видели

Юста

Well-known member
Самые хорошие цены на лекарства в Лошице ИМХО (да пусть они вам не понадобятся, но на всяк) в аптеке в здании ЖЭСа в Лошице-2

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, это я о наболевшем...мой герой вчера пришел с горки опять мокрый до трусов...сегодня отправили из школы с температурой

Naya

ВолшебНая на всю голову

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
за аскорбинкой с гематогеном)))
мои любят всякие натуретто-натурино. а это счастье стало исчезать из аптек :(

кстати, может кому это нужно... на талон.бай появилась возможность вызвать врача на дом.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху