Да...до регистратуры я дозвонилась...велели звонить на вызов врача и положили трубку...а там занятовроде разные телефоны для вызовов врача на дом и для регистратуры
Легче сбегать позвать врача наверное
Да...до регистратуры я дозвонилась...велели звонить на вызов врача и положили трубку...а там занятовроде разные телефоны для вызовов врача на дом и для регистратуры
Да...я забила на сегодня...больничный не надо,а дочка вроде лучше...т-т-т...подожду до завтра321-12-34 тел? я только что дозвонилась.
а адрес не подскажите? для новеньких...на месте "Магазина у дома"
у нас под окнами всё никак не достроят "мила"-подобный магазин.Что-то давно не была нигде по Лошице, мот и в ваших что-то новое интересное есть?
муж там себе велик купил. давно уже. там же и техобслуживание можно пройти. вернее, даже нужно. через месяц после покупки нужно туда подъехать, что-то там показать. в тех.паспорте отметят.А в доме с Зеленым кленом есть магазин великов
а это не в четвёртой лошице? я на автобусе проезжала, видела вывеску "торты"А в Лошице-3, на месте "Магазина у дома", открыли магазин ТОРТЫ и они даже очень!
а какой у них процент? максимальный.Возят из Икеи. Попробовала. Честно, быстро, качественно
будучи в декрете, облазила все лошицыОсталось ещё только в Лошицу-3 дойти
небогатый выбор там, если честно. И очень смущает вино-водочный в полушаге от негов суперпроде есть товары для животных.
Государственная или нет, не знаю. Но симпатичная и провизоры там очень доброжелательные.в девятой лошице открылась ещё одна аптека. если я не ошибаюсь - государственная.
тоже интресно.а какой у них процент?
Зима, это не моё время года. С нетерпением жду тёплых денёчков для длительных вылазок.
У нас под окнами воде симпатичные дорожкиа ещё на лето мы присмотрели удобные дорожки для катания на роликах и великах.
это да. мы ни для птиц не нашли там ничего, ни для рыб. но может кота-собакам можно что-то выбрать.небогатый выбор там, если честно. И очень смущает вино-водочный в полушаге от него
ага, тоже ничего такиеУ нас под окнами воде симпатичные дорожки
а адрес не подскажите? для новеньких...
да, в 4й, но напротив третьей жеж )))а это не в четвёртой лошице?
не скажу, т.к. заказывала еще в декабре, как раз накануне нашей девальвации. Не исключено, что % подняли. Но мне привезли мебель (именно габарит, мелочей не брала вообще) за 15%.какой у них процент? максимальный.
да. дешевле всего. оч.хорошая аптека. но пусть бы она лучше никому и не понадобиласьв аптеке в здании ЖЭСа в Лошице-2
в аптеке в здании ЖЭСа в Лошице-2
оч.хорошая аптека.
Плюсуюсь к аптеке в ЖЭСе, лучшие цены.
мои любят всякие натуретто-натурино. а это счастье стало исчезать из аптекза аскорбинкой с гематогеном)))
да, мои тоже обожают.мои любят всякие натуретто-натурино.
мне кажется, только вчера видела... Надо делать запасы...а это счастье стало исчезать из аптек