Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
я когда-то собиралась Алиас напечатать, но там карточек много, дешевлекупить.
Ну да взрослый почти один в один получается..да и долго резать...много карточек
Я сейчас Гере в класс дорожную версию сделала...но не знаю сколько оригинал стоит

олька911

New member
Здравствуйте девочки, мы новосёлы лошица-6, Дроздовича 4. Может подскажите в какой-нибудь сад реально детей сейчас устроить ? Не на каждый день хотя бы, или всё переполнено ? Заранее спасибо :)

олька911

New member
мамочки... я и не подозревала о лошице 6 :)

олька911, с новосельем! :)

спасибо большое :). Лошица -6, это два новых дома напротив 51 школы и ещё два строятся. Пока сидим днями дома не знаю куда с детьми можно сходить. Ищу какие-нибудь кружки-занятия причём для всех троих, друзьями они ещё не обзавелись. Желательно не очень дорого. Если что-нибудь подскажете буду ооочень благодарна :)

Юста

Well-known member
в какой-нибудь сад реально детей сейчас устроить
Нет, нереально..знаю, Серебрянку предлагают

Ищу какие-нибудь кружки-занятия причём для всех троих,
Мой старший ходит в тренажерный зал в нашу школу...многодетным 50% скидка..получается занятие 12500

олька911

New member
Нет, нереально..знаю, Серебрянку предлагают

Мой старший ходит в тренажерный зал в нашу школу...многодетным 50% скидка..получается занятие 12500

а в какую школу ? Мой просто ездит во фрунзенский район. Может можно ваш номер телефона(не хочу показаться навязчивой) но может, созвонились бы, может вместе сходили ?

с садами конечно вообще плохо ... на работу езжу не часто, но с детьми старший остаётся. Он-то не против, но я переживаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера были в поликилинике. пока ждали свою очередь - решили прогуляться в буфет (цокольный этаж). мы вообще там были сто раз, но буфет всё не работал. так вот вчера был первый день, когда они таки работали! и оказывается там теперь можно заказать осетинские пироги. это щас такой модный тренд, лопать эти пироги ;) сайт фарн тчк бай. заказываете, а забирать - в п/к в буфете, еслия правильно поняла.
чудеснейшая девушка-продавец угостила моих детей яблочным пирогом. дети клюнули - остальное досталось мне. очень вкусно!

Юста

Well-known member
Сегодня в Евроопте работала Техносила (вчера нет)...цены старые и товара достаточно..+действует карточка Евроопта (у меня 5%..могу дать)
Купили дочке швейную машину

Gialgen

Member
Дамы, может, есть у кого контакты медработника из Лошицы, который бы согласился помочь мне закончить курс инъекций на моей или его территории. Сижу на больничном с ребенком. В свою поликлинику мотаться никак не получается.
В ЛС, пожалуйста.

Юста

Well-known member
Счас буду дедморозить
В ГУМе (и в нашем на Лучины, и в большом) до 31 декабря к скидке по дисконтным картам добавляется 15%
У меня на дисконтной 7%...+15%..итого 22%...на сумму покупки свыше 150тыс.руб
Я уже купила, что хотела сегодня
Могу поделиться дисконтной картой с условием возврата в тот же день желательно, чтобы еще кто-нить воспользовался

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, а там есть что купить в том гуме? мы сходили с дитём. трусы-майки-колготки купили. может обувь какую посмотреть...

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, мои хором идут на ДР на выходных, так я ездила в большой ГУМ..купила шикарный набор для выжигания (с выжигателем) + набор для творчества...очень хорошая скидка вышла
Соседка моя обувь взяла и платье на НГ в большом ГУМе...я еще пижамы красивенные детям купила...Ане с овечками аж две:)
Игрушек в большом ГУМе много очень, но и вечером людей тоже очень много...хотя очередь на кассу быстро шла

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в 37 поликлинике в педиатр.отделении (может и у взрослых тоже) поменялся график приёма врачей. теперь там чёрт ногу сломит... что-то типа "чётные пятницы - первая смена, нечётные - вторая. чётные понедельники и среды..." и т.д. мой моСК отказывается это запоминать... так что, если нужно к врачу - для начала позвоните и узнайте, в какую он смену. или смотрите на сайте.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, да...это капец полный
12.10...я с утра не могу дозвониться вызвать врача ребенку....занято

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, там жеж вроде разные телефоны для вызовов врача на дом и для регистратуры... я, помню, как-то тоже не могла дозвониться до вызова, звонила на мобильный. успешно. телефон, конечно, потеряла уже.
ну и сезон жеж щас.
мои тоже болеют :( АЖ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ проходили в школу-садик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху