Лучшая автошкола Фрунзенского района?

Заись

casuals
Я на харьковскую собираюсь идти записываться.. но по слухом не сильно хорошая школа,но зато очень близко)))

jullliya

графический дизайнер
Заись,
и я, наверное, на Харьковскую пойду:) Относительно недалеко от дома и площадка там же.

А в Атлант М очередь на год вперед, няма стока времени ждать, а так пошла бы...эх.

jullliya

графический дизайнер
Герда,
я не хочу группу выходного дня. Хочу по будням с самого утра. на эту группу всегда была очередь. Кроме того, у них, вроде, запись тока 2р в год - в январе - на сентябрь, и в мае - на март, вроде.
Но ради любопытства позвоню еще:)

Еще там "свои" вне очереди, и получается реальных свободных мест для остальных - оч мало. Всегда к ним записаться было сложно.

вот, с их сайта:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда будет осуществляться запись в группу выходного дня на второе полугодие 2009г., а также дату начала занятий
Ответ: Надежда, добрый день.
Приблизительно во второй половине апреля будем набирать гр."Выходного дня" на 09.08.09 г. и 21.11.09г.

jullliya

графический дизайнер
Ура! Ура!
На утро можно записаться на март 2009:)
Пойду завтра за справкой:)

jullliya

графический дизайнер
Герда,
спасибо за телефон:)

кстати, инфу по записи можно посмотреть у них на сайте. Но записываться все ровно нужно идти в определенный день по живой очереди.
Думаю, что легче записаться стало из-за оплаты, она там 2200000, все включено:), 3,5-4мес; в то время. как на других курсах 1200000-1350000.

jullliya

графический дизайнер
Вишенка,
ты меня расстроила:( А я тока мужа уболтала на 2200000...Он итак был против, типа разница с другими курсами почти в мильен.
Эх, пошла опять убалтывать:)

jullliya

графический дизайнер
Вишенка,
да, не за что извиняться:)
Интересно тока, чего они на сайте цену неправильную указали.

Вишенка

волшебница
jullliya,
Так на сайте ж эта цена указана! Может, недавно поменяли... А вообще, сайт мне не понравился - похоже, они им не особо занимаются

jullliya

графический дизайнер
Вишенка,
да? я пару дней назад смотрела, было 2200 000...
а ты когда там училась?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, поднимаю темку. Кто со мной на поиски автошколы и на курсы? Вместе веселее :)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Герда,
Отличненько! Так идем вместе :) Справка есть?
Я наверное больше склоняюсь к автошколе на Харьковской - прельщает площадка рядом.

Народ, может кто там учился? Какие отзывы?

Сверху