согласна,кроме понтов-больше ничего....
оо, еще одна, абы потрындеть, Ваши доказательства, мадам
Негатив подтверждаю.
И горела та директриса лет 10-15 назад. А теперь кажись наследует дело старой директрисы - поборы, поборы, еще раз поборы .... Энергия осталась, только бьёт теперь в другое русло.
По поводу учебного процесса - сама помню - не блистало там. Понты понтами. А учителя меняются мало. Назина как вечный памятник, Голод опять же и всякое такое.
Дисциплина армейская для детей и родителей. Что в приниципе неплохо, но к этому бы ещё чего другого добавить.
Творческая часть по крайней мере в начальной школе - убожество. Была на детских праздниках в школах в удалённых микрорайонах, так там интересно и необычно. В курасовщине интенсивность учёбы и уровень у деток одного возраста с моими - просто не сравнить.
Одно хорошо - близко к дому и материальные условия в школе хорошие.
Хотя когда показывали выборы по телику и другие гимназии города, так и средненькие у нас условия.
А я особенно благодарен голоду, хотя ненавидел его, когда учился, зато вступительные экзамены по истории показали результат, история белки 5 из 5 и всемирная 5 из 5
А еще, можно вспомнить с десяток ребят, которые именно из 7ой гимназии поступили в Москоу на бюджет, а именно МГУ и МГИМО. И без всякого блата, т.к., родители у них очень простые. Какая гимназия может похвастаться такими результатами? А плохая слава пришла школе из-за обыкновенной зависти, т.к. многие попасть туда не способны. Да, там очень много детей новороченных родителей, из администрации, тв ведущих, спортсменом, но не считаю это минусом.
Но мои однокурсницы, студентки иняза, отрабатывая там практику, говорили, что им очень неловко за то, что они одеваются гораздо хуже своих учеников.
Открою секрет, скорее всего они еще и на метро ездят на работу, а многих детей там привозят личные водилы на новых бмв и мерсах, иногда с охраной! они должны подстраиваться под практиканток и одеваться плохо?
это косяк гимназии??? именно поэтому она плохая?
Если у вас другое мнение - отлично. Не может же все быть только черным или белым.
это понятно, с этим согласен, я тоже могу сказать плохое про эту гимназию (точные науки в ней на низком уровне преподаются), просто я за то, что-бы люди говорили обоснованно тут, а не несли бред и не ругали то, что не пробывали и про что совсем не знают, из серии одна бабка сказала...
у каждой школы, универа, есть свои плюсики и минусики, но мы должны подходить к оценке объективно, а не как Вы.