А разве в 11 гимназии есть немецкий язык? Клоун вроде писала, что немецкий нужен...Клоун, а 11 гимназия? Да, Калиновского, но сел на 87 автобус и там, если что....
А в 11 точно есть немецкий? надо посмотреть, как туда точно добираться....Клоун, а 11 гимназия? Да, Калиновского, но сел на 87 автобус и там, если что....
100%А в 11 точно есть немецкий
Если на 87, то до остановки Восток-2. А там 2 минуты ходьбы.надо посмотреть, как туда точно добираться....
Мы 8 заканчиваем....у нас немецкий...я сама-инязовка с немецким...вот и намыливаемся в 24 гимназию....она по доставке детенка более удобная по сравнению с другими немецкими....все-таки еще столько лет учиться, надо чтобы и дорога была удобная...Клоун, а какую школу сейчас заканчиваете?
Вчера разговаривала с классной своего сына, он заканчивает 6 класс в 13 гимназии, она сказала, что в этом году ни один учитель из гиназии не будет допущен к чтению текстов и проверке экзаменационных работ.Клоун, так будет во всех гимназиях.
прЭлЭстно....представляю, как будут читать те, кто с комитета придет...блин. там же надо по связным словосочетаниям, с остановками....ой. как жалко наших деток....они же так стараются, а тут.....
Сорри за офф, но вы знаете многих работников комитета по образованию?Не смешите!!! Там работаю те, кто не нашел себя в школе, то есть не может преподавать.
Я знаю приличное количество отличных учителей, которые ушли из школы, несмотря на призвание и прочее-прочее.Нормальный учитель никогда не уйдет, так как это его призвание.