Ковалева, паспрабую прапанаваць сёння на сходзе ў малой...
2 гады таму нешта гэты варыянт не пракаціў...)
2 гады таму нешта гэты варыянт не пракаціў...)
Дзяк. )))ок, поделюсь
Дзяк. )))ок, поделюсь
Гэта ясна...я крыху пра іншае...Критерии у меня , наверное, как и у всех, - чтоб знания хорошие давали, ну и воспитательный процесс тоже был
Ну вось бачыце. ))) Спіс звузіўся. Ужо прасцей.Пока "качаюсь" между 2-1 и 11-й
а когда вам в школу? Вы идете в началку? Какая-то из этих гимназий по прописке?Пока "качаюсь" между 2-1 и 11-й.
да. Или искать административный ресурс, рычаг или как это еще обозвать - возможность устроить детя по звонку.никакая в школу нам в 2013, но я слышала, что если не по прописке, то надо весь предыдущий год ходить на курсы при школе (при гимназии)
мы учимся в 11. Знакомые в пед.сфере рекомендовали ее. И как начальную, и как саму гимназию. в муз,школе от одной мамы узнала, что ее друзья по прописке туда ни за какие коврижки не пойдут. Утверждала,что 11 школа вообще слабая, плохая и т.п. Они все в 70 школу ушли и безумно счастливы. И она тоже, хотя возможно хаят обычно те, кто не поступил или кому отказали в приеме. У нас,как вариант была 5 гимназия, нам ее тоже хвалили, но расположение оказалось решающим при выборе учебного заведения. Уклон гимназии, ее сильные стороны + способности Ре к языкам, математике или истории и т.п. - это важно совместить.а вы где учитесь?