лучшие гимназии Минска! делимся мнениями!

Zdrasti

Все будет хорошо!
Моя дочка занимается математикой при БГУ. В пятницу и в выходные дни там действительно проводятся занятия для олимпиадников.

JULLIET

New member
Занятия не только в пятницу и выходные. И в первую смену и во вторую каждый день с октября.

Muskari01

New member
Подскажите, пожалуйста, там занятия только для олимпиадников?
Интересуют отзывы о подготовке к ЦТ.

JULLIET

New member
Это нестандартные задания. Ничего похожего на школьную программу.

Тасана

New member
Адна школа ў Астрашыцкім гарадку чаго вартая.
О, это да, но 42... Там первых классов только 11 штук, как она может быть элитной, если они открылись только в апреле???

Может быть и станет когда-нибудь, но сейчас...

Imagination

Active member
А 4 гимназия? Где каждый год недобор

Да и 23-я не далеко ушла :) Кроме белорусского языка там больше ничего хорошего не осталось...

Надо еще в этот список все школы после капремонта добавить :)

He_len

сам себе дизайнер
О, это да, но 42... Там первых классов только 11 штук, как она может быть элитной, если они открылись только в апреле???
если это та самая новая школа в КГ то... пусть зайдут в нее лет эдак через 5. Там от нее уже ничего не останется (от всей сегодняшней красоты). Все имхо.

Тасана

New member
Imagination, совсем нехорошо в 23? Там же вроде был неплохой театральный уклон.
Вообще рейтинг - очень странный. НУ писали бы, что это лучшие школы по оборудованию и т.п. Хотя я согласна с лицеем БГУ и коласовским лицеем, остальные...

если это та самая новая школа в КГ то... пусть зайдут в нее лет эдак через 5. Там от нее уже ничего не останется (от всей сегодняшней красоты). Все имхо.
ну мой деть проучился ровно годик во 2-ой школе в КГ. Сами учителя гворили, что все отваливается прямо на глазах, про элитность я вообще молчу,а ведь именно из 2-ой школы в 42 ушли многие.

2-я вроде тоже со временем метит на звание гимназии, но это же берд бредом.
Я когда посмотрела КАК девятиклассники сдали экзамены - ужас.

k_ja_ra

Well-known member
совсем нехорошо в 23? Там же вроде был неплохой театральный уклон.
Тасана, там ніколі не было тэатральнага ўхілу. Гэта беларуская гімназія, куды звычайна аддаюць дзяцей ну...ну ты разумееш, "каму не ўсё адно".)))

и коласовским лицеем,
А што ліцэй? Яго ж закрылі N год таму. Цяпер ён існуе паўафіцыйна, у Польшчы. Можа ў нейкім сэнсе гэта і элітная навучальная ўстанова, але...але...Гэта з сістэмай адукацыі Беларусі ўжо амаль ніяк не стасуецца...

Ліцэй БГУ - так...Але побач са школай у Астрашыцкім гарадку нават смешна выглядае...:)))

Карацей, з крытэрамі б спачатку вызначыцца, а потым спіс фармаваць...
Ну і прыватныя школы...іхная та элітнасць у чым? У бацьках? :)

Усміхае спіс, адное слова. :)

k_ja_ra

Well-known member
Тасана, з 27-й школай не блытаеш? І з 28-й, дарэчы, калі не памыляюся, таксама...

А 23-я, пакуль была проста школай, мела спартыўны ўхіл.

Последнее редактирование:
Сверху