Особенно улыбнуло, чтов списке элитных школ - 42 в Каменной Горке.
Дык там амаль увесь спіс усміхае.улыбнуло
О, это да, но 42... Там первых классов только 11 штук, как она может быть элитной, если они открылись только в апреле???Адна школа ў Астрашыцкім гарадку чаго вартая.
Тасана, новая - значыць элітная.как она может быть элитной, если они открылись только в апреле???
А 4 гимназия? Где каждый год недобор
если это та самая новая школа в КГ то... пусть зайдут в нее лет эдак через 5. Там от нее уже ничего не останется (от всей сегодняшней красоты). Все имхо.О, это да, но 42... Там первых классов только 11 штук, как она может быть элитной, если они открылись только в апреле???
ну мой деть проучился ровно годик во 2-ой школе в КГ. Сами учителя гворили, что все отваливается прямо на глазах, про элитность я вообще молчу,а ведь именно из 2-ой школы в 42 ушли многие.если это та самая новая школа в КГ то... пусть зайдут в нее лет эдак через 5. Там от нее уже ничего не останется (от всей сегодняшней красоты). Все имхо.
Тасана, там ніколі не было тэатральнага ўхілу. Гэта беларуская гімназія, куды звычайна аддаюць дзяцей ну...ну ты разумееш, "каму не ўсё адно".)))совсем нехорошо в 23? Там же вроде был неплохой театральный уклон.
А што ліцэй? Яго ж закрылі N год таму. Цяпер ён існуе паўафіцыйна, у Польшчы. Можа ў нейкім сэнсе гэта і элітная навучальная ўстанова, але...але...Гэта з сістэмай адукацыі Беларусі ўжо амаль ніяк не стасуецца...и коласовским лицеем,
Разве? Мне казалось был...Тасана, там ніколі не было тэатральнага ўхілу.