Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька,
я например не смотря ни начто планирую появление малышей в доме еще, деть просто тренируется банально на кукле :) рассказываю, что вот малыши тоже так плачут, когда .. и т.д. Показывать просто не на ком живом :)

Септимус

New member
Купил я в Колобке подарки крестнику. Мани-бэком пользоваться, правда, не пришлось, зато золотой диконтной картой обзавёлся. Впечатления нейтральные. Цены ему надо понижать однозначно, ибо с ними перебор.

Септимус

New member
По трём причинам. Во-первых, детишек у меня пока нет, а на Колобке есть много чисто мужских вещей, которые мне интересны. Во-вторых, мне показалось, что из этого магазина будет толк, поэтому имеет смысл запасаться его дисконтными картами, пока они ещё "дешёвые". Ну а в третьих, эти самые карточки. На бэбишопе самая "крутая" карточка даёт скидку в 5 %, а на колобке - 15 %.

Да, сейчас я переплатил. Но в перспективе я могу сэкономить намного больше. Такая многоходовка. :)

Coraline

Jones
Септимус, Расскажете потом, понравились ли подарки :) Что купили в итоге? :) То же, что обсуждали? :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, сориентируйте меня, плииз, в конструкторах Геомаг. Хочу на НГ сыну подарить (5 лет). Раньше у нас такого не было. На примете Geomag Glow 60 (светящийся в темноте).

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Катя Владимировна, про Геомаг скаж две вещи. Первое - это просто СУПЕЕЕР, второе - его много не бывает. Набор в 60 деталей - это просто поманить конфеткой и отобрать после первого укуса. Лучше взять чем по возможности побольше. И вы реште вопросы с подарками на ближайшие праздники - докупить еще. Как только начинаешь длать что то грандозное, сраз начинает не хватать. У нс три набора - 60 деталей, 96 и 220. В последнем, помимо палочек и шариков, еще и пластины... И вот только щас нам стало более или менее хватать :).

МОлька

Well-known member
Катя_Катина,
вот не помню обсуждали или нет. Геомаг интересен со скольки примерно? На эти праздники нет уже, но еще сколько их будет... моя следующая мечта. Правда может остаться только моей :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катя_Катина,
Понятно, что чем больше, тем лучше :) Но, может, для начала и 60 сойдет? Зато потом, если понравится, можно докупать. А вдруг не покатит? Вчера Jahenka во флудилке писАла, что ее доча больше любит не собирать, а шарики в корзинку складывать, типа это яички, скоро вылупятся цыплята :)

МОлька

Well-known member
Катя Владимировна,
сходите в гости к кому-нить, у кого есть и покажите дитю.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
МОлька,
Нет у нас таких :(
Все равно куплю, если Вовке не понравится - сама буду играть :)

Септимус

New member
Септимус, Расскажете потом, понравились ли подарки :) Что купили в итоге? :) То же, что обсуждали? :)
Родители были просто в восторге. Про наборы "ручка-ножка" они и не слышали даже ничего, так что с оригинальностью попал в точку. А слонёнка себе заныкал. Временно. Сейчас стоит на столе, хоботом пыхтит. Забавный. :) Ещё, чтобы за 200.000 перевалить, взял железную лягушку со стразами. Очень уж она симпатичная. :)

Coraline

Jones
Септимус, :))) Слоненка решили подарить на следующее торжество? :) А что за лягушка, для чего? :) Просто для красоты? :)

Supergirl

New member
я своей запланировала и геомаг, и лего, а она просит у ДМ свадебное платье и косметику, как у мамы (чтобы я по утрам не злилась)
вот вам и лучший подарок

Eriel

New member
Арика, мне б уже хоть какого-нибудь. Спасибо, завтра побегу смотреть :)
он хоть не сильно страшный?

Септимус

New member
Септимус, :))) Слоненка решили подарить на следующее торжество? :) А что за лягушка, для чего? :) Просто для красоты? :)
Так Новый Год же на носу, почему бы и не подарить? А лягушка - просто сувенир. От Dewal. И в самом деле красивая очень. Тоже кому-нибудь подарю. Не придумал ещё кому. Хотя может её и в практических целях можно использовать? В волосах, напимер, носить, я не знаю. :?:
1218389911_00150000170101.jpg

Coraline

Jones
Септимус, Ух, и правда, красивенная :) В практических целях - нуу.. можно, наверное, из нее сделать подвеску или брошь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху