Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Септимус, Да не мучаете, мне не тяжело ответить :) Слоник, мишка (у нас немножко не такой по дизайну) - это из одной "бочки" :)) , т.е. производитель один, только дизайн разный :) Так что этот будет точно такой же, как у нас. Конечно, всякое бывает :) , но если исправный - должен нормально работать :) Главное - инструкцию почитать, там надо определенное количество воды заливать :)

На бэби.шоп.бай еще посмотрите, может, цена будет разниться. Там вообще огромный их выбор и гарантию дают на год :) Это не реклама! :)))

лесной

New member
Да ну. И что, реально деньги возвращали? Вы сами пользовались такой возможностью или просто на сайте про неё прочитали?
Ну, во-первых, ряд товаров можно и у нас в нормальных магазинах вернуть - это не относится к цветам, животным, продуктам и еще много чему, однако факт - недавно в ЦУМе вернул электровыключатель - не подошел, а замены у них не нашлось. Но, главное при возврате денег - наличие кассового чека - это закон. Если нет чека, то вы автоматически идете лесом. Так вот, колобки ЧЕКИ ДАЮТ. А с чеком можно, при желании и в общество защиты прав потребителей, и в суд. Отказать продавец не имеет права. Вот потому торговцы серыми мобилами и прочие жулики никогда чек не дают - им проще 10 раз поменять один некачественный товар на другой некачественный, чем вернуть деньги.
Что касается конкретно колобка, то ни разу деньги назад не требовал, ибо не было необходимости. :grin: Но, как я указал выше, при наличии чека ряд товаров вам ОБЯЗАНЫ поменять на аналогичные либо вернуть деньги. В случае отказа продавец рискует нарваться на серьезные проблемы, вплоть до лишения лицензии. Вот такие дела.

Ф@сОлька

New member
лесной, ой что-то вы от темки отклонились)))

Септимус, на бэбишопе ваш слоник
http://babyshop.by/60/5667/?modeview=other
на 30 тыс дешевле и слепки в ассортименте. я вот тоже присмотрела увлажнитель воздуха. заработаю денюжку и куплю абязательно.:dance: вообще на сайте адреса магазинов, лучше подъедьте и ручками пощупайте.
вот только какой лучше?!
яблочко-просто суперрр!!! и пёсик такой симпотный. и слоняка ничё...

Последнее редактирование:

И-ра

New member
лесной написал(а):
Но, главное при возврате денег - наличие кассового чека - это закон. Если нет чека, то вы автоматически идете лесом.

НЕ СМОТРИТЕ БЕЛОРУССКУЮ РЕКЛАМУ!
Читайте первоисточники.
Эта реклама направлена против покупок у ЧП/ИП-шников (или как их сейчас называют), а не для вашего щасцця.

Если ничего не поменялось, то пару лет назад товар можно было вернуть и без чека, если у вас есть 2 свидетеля, которые подтвердят, что вы покупали именно это и именно в этом магазине.
Просто продавцы дурку включают, когда чек требуют. При мне так в ЦУМе бортанули старушенцию, которая просила сдать покупку т.к. боялась, что денег на еду не хватит. Когда я разъяснила бабуле ее права, они тут же начали так противно передо мной лебезить, что они бы с радостью взяли эту покупку назад, да бабушка не принесла, просто в разведку пришла. Жалко, бабусю, без меня ей наверняка не вернули ее деньги.

А мне посоветуйте, что купить парню, которому уже 2,5 года.
В игрушки никакие не играет: никакие конструкторы не признает, игрушки интересуют, если только сломать можно, с музыкальными играет 2-3 дня, мягкие на дух не переносит, не рисует сам, не танцует, не поет. Пробовали делать домик - не залазит внутрь.
Любит прыгать, лазать, купаться.
Есть специальный матрас для прыганья в доме.
Пистолет, автомат и ружье есть.
Самокат планирую купить весной.
Спортивный уголок не влезет в квартиру и квартира съемная.
Ролики с какого возраста стоит?

Септимус

New member
Ф@сОлька , Натаська, спасибо за альтернативу. К бэби-шопу тоже присмотрюсь. Но для меня важна не цена, а надёжность магазина. Реально ли он выполняет свои слова с возвратом. А пока чтобы тут на форуме не оффтопить, буду писать в личку.

И-ра, купите малышу саблю какую-нибудь игрушечную. Мы, мальчишки, это любим. А ролики рановато ещё. Где он на них кататься будет? Зима ведь на носу. Скорее имеет смысл купить коньки. Кстати вот вам ещё один вариант: коньки. Правда, наверное, трудно будет найти на его размер ноги.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Септимус, Коньки хорошо, если родители умеют кататься :)) Он же маленький еще совсем :)

И-ра, Если любит купаться - можно какую-нибудь интересную игрушку для купания :)

Септимус

New member
Я подумал, что раз ролики запланированы, значит и на коньках должны уметь кататься. По идее.
А то что маленький - не страшно. Детки быстро учатся.

Coraline

Jones
Септимус, Я в том смысле, что с совсем маленьким родитель должен рядом кататься :) Я бы тоже хотела Илюшку отдать на коньках кататься, но я сама не умею, придется ждать, пока он в группе с тренером сможет.

Сорри за офф :)

МОлька

Well-known member
И-ра,
а купательные игрухи или для игры с водой не прокатят?
Мы делали в этом возрасте просто. Пошли в магаз и купили, что деть пожелал (правда стоял потолок стоимости :) Он обошел магаз и выбрал сам.

Муми-папа

в Мумидоле
Я своей дочке пытался наборы для творчества покупать - только рано как-то оказалось (тогда ей 3 года было) - на "цветной песочек" ей явно не хватало терпения:scratch:. А вот игрушка, которую несколько раз раскрашивать можно (смывать и опять раскрашивать) ей явно по душе пришлась. Вот только на долго ли...:huh:. Вообще ей нравится всё, что можно разобрать, с чем можно что-либо сделать, и я её понимаю - сам такие любил :rolleyes:

Yyarcho

Member
Я тут раньше про игрушки Вадер писала, если кого вдруг интересует - в Матрешке очень хороший выбор. И цены ниже намного, чем в той же Риге. Я в Риге паркинг купила за 120 тыщ, а в Матрешке такой же 86 стоит...плакаю....ааааааабиииднааааа

Вот, кстати, для игр с водой отличная игрушка, я своему такую хочу:
http://wader-wozniak.pl/show.php?idseria=19&symb=hs&idzabawka=369&lang=ua
Если кто увидит в Минске - свистите)))))

mifologoff

Заблокирован
НЕ СМОТРИТЕ БЕЛОРУССКУЮ РЕКЛАМУ!
Читайте первоисточники.
Эта реклама направлена против покупок у ЧП/ИП-шников (или как их сейчас называют), а не для вашего щасцця.

А мне посоветуйте, что купить парню, которому уже 2,5 года.
В игрушки никакие не играет: никакие конструкторы не признает, игрушки интересуют, если только сломать можно, с музыкальными играет 2-3 дня, мягкие на дух не переносит, не рисует сам, не танцует, не поет. Пробовали делать домик - не залазит внутрь.
Любит прыгать, лазать, купаться.
Есть специальный матрас для прыганья в доме.
Пистолет, автомат и ружье есть.
Самокат планирую купить весной.
Спортивный уголок не влезет в квартиру и квартира съемная.
Ролики с какого возраста стоит?

Подарите ему какую-нибудь одежду или пижаму красивую, не обязательно что бы подарок был оригинальный или полезный! ;)

Lasso

New member
Подарите ему какую-нибудь одежду или пижаму красивую, не обязательно что бы подарок был оригинальный или полезный! ;)

Нее, детей надо радовать игрушками, одеждой их не удивить, можно даже разозлить или настроить против себя. Для взрослого пижама кажется удобной, а ребенку она колется или расцветка слишком яркая, пугающая. :pooh birthday:Я за подарки, яркие, оригинальные, запоминающиеся, развивающие.

Natalka

New member
Нее, детей надо радовать игрушками, одеждой их не удивить, можно даже разозлить или настроить против себя. Для взрослого пижама кажется удобной, а ребенку она колется или расцветка слишком яркая, пугающая. :pooh birthday:Я за подарки, яркие, оригинальные, запоминающиеся, развивающие.

Это смотря какие детки :), моей младшей 3 года, так она как раз последнюю неделю требует себе пижамку, чтобы на ней тело русалки было изображено (мол, это она вся такая красивая :)) - у старшей сестрички есть такая, еще она должна быть длинной и непременно розовой. Да ей вообще если подаришь красивую юбку, платье и т.д. - она из него вылазить не будет, у нее шубка со стразиками есть - так она постоянно у окружающих спрашивает - Ну как, бистят мои бийянты? (т.е. блестят ли ее бриллианты :)), и это в 3 года, представляю, что дальше будет....

dudochka

New member
Если остановитесь на рамочках: то я бы брал здесь:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.51.html
Нормальный магазин, из тех где курьер спрашивает, когда ему к вам подъехать, а не назначает встречу утром в субботу в Шабанах:bb:
Я сейчас там посмотрела все варианты, я не думала что есть такое разнообразие. Есть дорогие варианты, но есть и побюджетнее. Мне муж тоже предложил такое приобрести для нашего малыша.

dudochka

New member
Это смотря какие детки :), моей младшей 3 года, так она как раз последнюю неделю требует себе пижамку, чтобы на ней тело русалки было изображено (мол, это она вся такая красивая :)) - у старшей сестрички есть такая, еще она должна быть длинной и непременно розовой. Да ей вообще если подаришь красивую юбку, платье и т.д. - она из него вылазить не будет, у нее шубка со стразиками есть - так она постоянно у окружающих спрашивает - Ну как, бистят мои бийянты? (т.е. блестят ли ее бриллианты :)), и это в 3 года, представляю, что дальше будет....
Я тоже такая была, но родители не сильно балавали и последствий никаких во всяком случае мне так кажется:biggrin:

Eriel

New member
девушки, может кто-ниюудь видел какого-нибудь Карлсона. Я в интрнете нашла только 1 мягкую игрушку очень мало похожую на Карлсона :( а ребенок его обожает. думаю, что был быв восторге от такого подарка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху