лесной написал(а):
Но, главное при возврате денег - наличие кассового чека - это закон. Если нет чека, то вы автоматически идете лесом.
НЕ СМОТРИТЕ БЕЛОРУССКУЮ РЕКЛАМУ!
Читайте первоисточники.
Эта реклама направлена против покупок у ЧП/ИП-шников (или как их сейчас называют), а не для вашего щасцця.
Если ничего не поменялось, то пару лет назад товар можно было вернуть и без чека, если у вас есть 2 свидетеля, которые подтвердят, что вы покупали именно это и именно в этом магазине.
Просто продавцы дурку включают, когда чек требуют. При мне так в ЦУМе бортанули старушенцию, которая просила сдать покупку т.к. боялась, что денег на еду не хватит. Когда я разъяснила бабуле ее права, они тут же начали так противно передо мной лебезить, что они бы с радостью взяли эту покупку назад, да бабушка не принесла, просто в разведку пришла. Жалко, бабусю, без меня ей наверняка не вернули ее деньги.
А мне посоветуйте, что купить парню, которому уже 2,5 года.
В игрушки никакие не играет: никакие конструкторы не признает, игрушки интересуют, если только сломать можно, с музыкальными играет 2-3 дня, мягкие на дух не переносит, не рисует сам, не танцует, не поет. Пробовали делать домик - не залазит внутрь.
Любит прыгать, лазать, купаться.
Есть специальный матрас для прыганья в доме.
Пистолет, автомат и ружье есть.
Самокат планирую купить весной.
Спортивный уголок не влезет в квартиру и квартира съемная.
Ролики с какого возраста стоит?