Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
у меня в детстве такая ж/д дорога была-упасть-не встать!!!
Уменьшенная копия реальной.
Электрическая. Я играла после лет 5. Очень бережно относилась.
Эх, хочу такую же доче. Сама играться буду)))))))))))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Я думаю второй вариант самый оптимальный на 2 года.
Подскажите кто-нибудь покупал такие наборы? Как они по качеству? Хочу ребятам на ДР младшего подарить.

Alexin

New member
Совсем запутались! Может кто-то подскажет, что лучше подарить дочке на 2 года, кухню или вот такую доску для рисования? Буду благодарна за любые советы.

Вложения

• polesse_1014_2.jpg
    polesse_1014_2.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 30
  • pokar_205_2.jpg
    pokar_205_2.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 57

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Alexin кухня круче, но ребенок в 2 года один с ней играть не будет. Это больше подходит для ролевых игр, да и в 2 года ей она быстро надоест - в углу стоять будет. Я своей похожую думала на ДР в 2 года купить, да передумала. Купили доску для рисования мелками магнитную с буквами - малюет каждый день, да еще в дорогу удобно брать.

Ф@сОлька

New member
у меня дочка в восторге от кухни была уже в 1,5 года (у племянницы есть).
В 1 год и 10 мес купила я ей вот такую
b2585409d44e.jpg
e60f24d6632b.jpg

ни сколько не надоедает. Каждое утро первым делом - на кухню завтрак готовить.
первое время нужно всё объяснять, играть вместе. Да и нам с мужем самим интересно было. Он чистит картошку, доча тут же берёт свою картошку пластмассовую и ножик и к папе на кухню. Стала приборы хоть словами называть, а не тыкать и мычать. игрушки её всегда мало интересовали, а вот ролевые игры на ура. укладывает куклу спать, кормит, раздевает. Стелит вместе со мной постель, моет пол, протирает всё вокруг.
Alexin а сколько стоит ваша кухня? вам нужно смотреть по вашему ребёнку, что больше интересует. я брала уже наверняка. Соседская девочка на это кухоньке даже магазин придумала, за деньги (настоящие) София покупала у неё продукты и посуду.
очень им было интересно. Вот нам скоро 2 года, буду думать, что подарить.
Доска для рисования, кстати, тоже хороший вариант, если ребёнок любит калякать.

можно ещё тележку для продуктов или коляску большую классную

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я бы кухню дарила. Мы своей дарили на 2 года, можно и раньше было подарить. К кухне еще можно деревянные овощи, части которых соединены липучками прикупить.
Но сейчас в 3,5 редко играет, если только куклам поесть приготовить. Или в магазин поиграть.

Ф@сОлька

New member
Я бы кухню дарила. Мы своей дарили на 2 года, можно и раньше было подарить. К кухне еще можно деревянные овощи, части которых соединены липучками прикупить.
Но сейчас в 3,5 редко играет, если только куклам поесть приготовить. Или в магазин поиграть.
выходит, кухоньки на год-полтора хватит:unsure:

Alexin

New member
Всем большое спасибо! Решили покупать кухню.

Ф@сОлька, Которая на картинке, стоит 180 000. Были сегодня в "Маленьком умнике", там есть за 319 000. В "Лу лу шоп бай" есть чиковская за 135$ (не понравилась), есть ещё "Полесье" за 170 000 (тоже не понравилась). Сразу думали покупать в "Маленьком умнике", но потом решили купить ту, которая на картинке, а к ней ещё докупить посудки и "продуктов".
Она у нас тоже любит куклу раздеть, спать положить, садит в свой стульчик, берёт тарелку, ложку и кормит.Будем надеяться, что не прогадаем.

Alexin

New member
А где Вы покупали? Сколько стоит? И что там можно делать?

Ф@сОлька

New member
по каталогу, месяц ждать нужно.
без звуковых эффектов. вода не течёт.
но дизайн и качество супер!

Alexin

New member
Я так и поняла, что от туда.))) Я искала месяца 2 назад, но ничего подходящего не нашла. А вообще нам до 16.07. надо.

Ф@сОлька

New member
если из Москвы могут привезти,
дам ссылку на кухню с эффектами и светом.
но она поменьше габаритами.
я бы в идеале хотела кухню за 220 уе.
там всё супер-пупер и вода течёт.
дороговато...

Alexin

New member
Спасибо. Мы уже купили в "Маленьком умнике" со световым и звуковым эффектом.:dance: Сама хочу быстрее посмотреть, что это такое!

Ф@сОлька

New member
вот такая кухня у племяши.
дизайн простенький, но есть водичка.
она двухсторонняя, вода циркулирует в кране.
в посудомоечной машине плещеться.
в стиралке вроде тоже. бурлит в кастрюльке вода.
около 90 тыс стоила на тот момент

Вложения

• кухня с водой.jpg
    кухня с водой.jpg
    13 KB · Просмотры: 115

SuperStar

New member
Скоро моей доченьке исполняется 6 лет, а что подарить не знаю. Поделитесь идеями...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SuperStar,есть отдельные темы про подарки на 6 лет. поищите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху