Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperStar

New member
В том -то и дело, что уже есть: ролики, велосипед, компик, домик, куклы, парикмахерская.... Из всяких кухонь она выросла по росту (уже 128см), хотя кухонные, набор доктора есть. В прошлом году хотела купить караоке, так нашла только для малышей. Вот и ломаю голову, что подарить. Швейную машинку- в нете ничего нормального, а батарейки в них быстро садятся. Настольных игр дома море, пазлы тоже есть на любой возраст. Хочется чего-то особенного.

МОлька

Well-known member
SuperStar, украшение? Типа сережки там или что золотое? Оценит? Вообще мой с 3х лет сам себе выбирает, если игрушку решено купить и по ходу дела я предлагаю. Но у нас новая беда "мама, у меня все есть, мне НИЧЕГО не надо". Вот договорились на праздник :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
SuperStar, а мой ребенок на 6 лет хочет игрушку-повторяшку :) вот такие скромные у нас запросы..

natali6

Active member
SuperStar, что-нибудь для детского творчества. сейчас много всякого-разного))) гончарный круг, картину, вазы или шкатулки для раскрашивания, наборы для изготовления бус, и много-много всего. магнитный конструктор тож многим интересен.

Птицо

New member
у моей кузины состояние "все есть" наступило чуть попозже. к 8 годам. мы решили, что пора знакомится со своими деньгами.
в 8 лет она купила себе мобильник, оплатила школьную экскурсию и покупала журнал Барби
в 9 лет - школьные экскурсии + экскурсии в поездке на балтику с родителями и сувениры своим подругам
в 10 - отдала деньги родителями и сейчас отрывается на экскурсии по чехии без родителей

Птицо

New member
Птицо, ничего себе. Школьные экскурсии в Чехию...

не такая большая проблема найти в школе 30 детей и 3 учителей для организации экскурсии. 10-и летнего возраста там всего 3 девочки, остальные, конечно, постарше по 15-17 лет..

скрипачка

New member
милые мамочки,подскажите,пож.,чем можно удивить малыша в 2 года(ДР).Палатки,попрыгунчики,каталки,различные пазлы,сортеры,пирамидки,кубики,мозаики уже есть.Что подарить даже не могу придумать,а еще и за бабушек выбрать надо.

Coraline

Jones
скрипачка, Железную дорогу, детский ноутбук, игрушку с водой АкваПлей.

Coraline

Jones
скрипачка, Вот такого типа:
img_items_large492da1e767c86.jpg

AquaPlay, или АкваПлей в поисковике наберите, выдаст ссылки на "продукт" :)))

Махаон

New member
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть большой выбор бижутерии? Ищу подарок для девочки на день варенья 12 лет, хочу подарить колье или сережки симпатичные... Всем заранее спасибо!

Coraline

Jones
Махаон, Если нужна простенькая бижутерия для девочки, можно подойти в Импульс. Там на первом этаже есть пару точек, и на втором.

Мамамаша

New member
Можно подарить уникальную книгу, в которую входят множество сказок, написанных про конкретного ребенка (это может быть Ваш ребенок!), про его близких и родных. Книга издается в единственном экземпляре, на обложке размещается имя и фотография ребенка. Согласитесь, такой подарок понравится любому ребенку! Действительно уникальное и впечатляющее предложение. удалено

Последнее редактирование модератором:

Аля

New member
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ. кАКУЮ КУКЛУ МОЖНО КУПИТЬ ДЕВОЧКЕ НА 5 ЛЕТ. рОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ ТИПА бАРБИ. у МЕНЯ ПАРЕНЬ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ТИПА бАРБИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху