Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
МОлька, Блин, такие лабиринты были на выставке Мир детства. Если найду их рекламку - напишу :) Куда-то я ее задевала...

Dashuta

New member
МОлька, у вас что, паровозов мало? :)
Приехал наш геотрекс, до НГ не дотерпела, уже пару недель в детской не пройти т.к. занимает весь ковер, спрятать деть не дает, еще не наигрался... :)))

МОлька

Well-known member
Dashuta, Теха хочет другие, такие, которых у него нет :( Кошмар просто :(
Вообще есть мысль подарить ему пару атласных лент, чтобы не тырил мой пояс. Будем счастив точно :( А то у меня мозг отвалится скоро от всех этих "вопросов", которые надо решать.
Спрятать кстати не давал Тем полгода. ПОтом минимизировал.

Натаська, производство разное. и интересность у них разная в зависимости от пр-ва.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
МОлька, на vseznaika. бай есть несколько видов таких конструкторов
urls.image_small.image.495.jpg

МОлька

Well-known member
Markizochka, знаю, видела. Хочу найти Quercetti. Мне еще несколько их игрух надо.
Кто на кати-шопе покупал последнее время? они еще к нам доставляют?

helene

New member
Подскажите плиз стоит ли покупать ребенку 3.5 лет компьютер развивающий на карточках или не интересно будет и вскоре забросит?

Dashuta

New member
МОлька, сынуля очень просил большую фуру с машинками из серии Тачки см. вложение, должна скоро приехать. Мы ж фанаты этого мульта. Так что будет повод на время спрятать ЖД. :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Dashuta, Техе как раз пофик. А ты купила тот лот с геотрэкс? Вам как фанатам надо к геотрэксу серию тачек!
Ты на меня не в обиде? А то мы тебе даже выбрали че-то, но у меня весь хвост в пене, сил не хватает на все :( Подумываю на форуме продать мот часть... если руки дойдут.

Dashuta, Техе как раз пофик. А ты купила тот лот с геотрэкс? Вам как фанатам надо к геотрэксу серию тачек!
Ты на меня не в обиде? А то мы тебе даже выбрали че-то, но у меня весь хвост в пене, сил не хватает на все :( Подумываю на форуме продать мот часть... если руки дойдут.

Dashuta

New member
МОлька, неа, я купила большой лот, там несколько наборов вместе, вроде такого как у тебя нет, будешь продавать маякни. :)

Coraline

Jones
МОлька, Да, там Marbutopia (похоже, что те же, что и на всезнайке) и Executivity (на более старший возраст).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Dashuta, а где заказывали Трэк из тачек?
Я просила подругу из Америки выслать, так у нее отказались на почте принимать посылку, сказали в РБ такие большие высылать низя :(

Dashuta

New member
andnatal, Польша, 205 злотых плюс доставка. Почему со штатов нельзя? У меня последний лот приехал в коробке из-под большого телевизора, просто доставка дорого.

МОлька,с поездов? Есть повтор поезда с пультом и без. просто как поезда с вагончиком. Уточнила у человека, до НГ проблемы с доставкой. Я ж не помню какие у вас.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да нет........... дело не в деньгах. Она ее даже отправила, а потом она назад вернулась, сказали что такую большую не шлют в РБ............ странно короче. Ну да ладно....... это уже офтоп.

МОлька

Well-known member
Да нет........... дело не в деньгах. Она ее даже отправила, а потом она назад вернулась, сказали что такую большую не шлют в РБ............ странно короче. Ну да ладно....... это уже офтоп.
у меня такие же проблемы были с габаритами со штатов обычной почтой :(

у меня такие же проблемы были с габаритами со штатов обычной почтой :(

МОлька

Well-known member
andnatal, можно еще курьерскими службами с растаможкой и за дурные бабки + может светить поездка в аэропорт.

ForGuru

New member
да, переслать из штатов габаритные вещи сложно становится, это факт.

Coraline

Jones
томчик, Я заказывала по каталогу ОТТО. По функциям - вобщем-то, как и обычные игрушки такого типа. Клавиатура, разные режимы (вальс, т.п.). Барабаны с разными режимами. Есть микрофон и функция записи. Темп регулируется - быстрее-медленнее. Еще есть "диджейский пульт" :))) - два круга, если их крутить наподобие того, как это делают ди-джеи - тоже раздаются три, по-моему, вида звуков. А, ну еще демо-мелодии есть. Я подробно не смотрела - лежит еще запечатанный, открыла только проверить, и то недолго - Илюша в это время спал :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Эх.......... желание порадовать дитятко любименькое не знает пределов - приехал мой Трэк все таки.......... родители моей подружки в салон самолета с собой взяли! Причем их багаж где-то потерялся, получается приехал тока мой трек. Мне стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху