Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KoSHka.MP, давайте меняться!!! У нас наш в зал не влезет. Наверное даже если всю мебель убрать. И кстати самолетиков нет у нас
Зато есть поезд с пультом, кое-какие прибабахи, горка, рельсы. не оч большой и законченный вариант.
Я вот его продать думаю. У нас это все еще в 2х, 3х вариантах есть
МОлька, паровоз и у нас есть.
Самолет у нас 1, поэтому надеюсь, что у кого-то есть башня например и захочет сделать более длинную трассу, тогда бы я могла отдать например домик и часть рельсов.
Вот такой у нас паровоз.
Ф@сОлька, я покупала огромнейший набор. На самом деле там несколько десятков комплектов в нем, которые ну как сказать.. отдельные они, отдельные продукты. У нас вышло 3 одинаковых поезда и некоторых деталей столько, что просто не надо, имхо. Поэтому собрала законченный вариант, чтобы можно было построить и ездить и хочу продать. Мот кому подарок еще нужен к НГ, так продам. Без коробки правда, но цацка знатная
Продавать буду не оч дешево Но они дорогууууущие вообще.
А для девочки... ну так девочки разные А игрушка клевая.
У меня девочка например куклами меньше интересуется, а вот машинки это страсть. У нас их побольше, чем у мальчишек.
Мне казалось всем девочкам должна быть интересна ж/д дорога.
Ж/д дороги, которые продаются здесь, ездят по кругу и все. Не посадишь туда пассажиров и груз нельзя перевезти. А в GeoTrax все можно это выполнить да и горки крутые и пульт управления очень простой для ребенка, хочешь вперед, хочешь назад поезд поедет. Можно несколько поездов запускать. Есть человечки. Игрушка красочная и качество суперское. Поезд не трясется, не сходит с рельс. А еще и самолет над поездом летает. В игру может играть несколько человек и у каждого пульт))).
МОлька, KoSHka.MP, наверное, нужно увидеть, чтобы понять, пощупать, поиграть.
Моя дочка такого даже не видела, поэтому не знаю, будет ли играть.
А с какого возраста игруха? и ориентировочно, сколько это удовольствие стоит?
Паровоз купили, когда Машульке было 3года. Игралась она с удовольствием.
Стоил паровоз около 100 у.е. и самолет тех же денег.
Здесь я не видила в продаже, но если и есть, то в 2 раза дороже.
МОлька, почему подозрительно дёшево, мне кажется, 100 у.е. это не совсем дёшево, даже учитывая качество и фирму. А можете дать ссылку на ебэй или ещё где
Ф@сОлька, потому что из штатов просто поезд (2 вагона, паровоз, пульт и человечек) я искала недели 3 и новые (а б\у с пересылкой так и не нашла) были 50-60 баксов. Вот и считайте! Нужны и рельсы, и домики всякие, и мостики и один поезд не катит моему. Так что 100 у.е. дешево На фоне цен, которые выходят с доставкой к нам.
Чисто посмотреть можно http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5750&e=products
Но я думаю, вы понимаете, что за такие деньги ничего не купить Ну разве что у вас родня прям там и подарит вам, и сами в магазин поедут и за доставку не возьмут, а товар не легкий и габаритный слегонца. Вот к примеру первый попавшийся с доставкой лот, с которым можно играть.
В штатах выбор побольше, но и доставка!!! будет
Ф@сОлька, МОлька привела ссылки, где есть доставка к нам. В вашей нет доставки. Но если бы она была, то такой набор будет около 5 кг, поэтому доставка будет за 30 евро к нам
Nimfa, в моих лотах есть, в смысе в мной приведенных лотах есть стоимость доставки.
Мы кстати свое счастье покупали в Германии, но там немного обычно. А вообще самая большая пролема - не хотят к нам слать и все тут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.