Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapik-07

New member
Хочу поинтересоваться,может,не по адресу,но все же...Подскажите,сколько стоит игрушка повторяшка и где ее купить можно?Очень надо плизззззззз

Coraline

Jones
Lapik-07, Повторяшка стоит около 40 тыс. (39 9с копейками :) ) , купить можно в ЦУМе, Буслике, в гипермаркетах.

KoSHka.MP

Member
Привезли нам Fisher-Price GeoTrax из Америки. Большой такой оказался на полкомнаты. Наверно половину продавать буду ((.

Вложения

• pTRU1-4815388dt.jpg
    pTRU1-4815388dt.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 112

МОлька

Well-known member
KoSHka.MP, давайте меняться!!! У нас наш в зал не влезет. Наверное даже если всю мебель убрать. И кстати самолетиков нет у нас :)
Зато есть поезд с пультом, кое-какие прибабахи, горка, рельсы. не оч большой и законченный вариант.
Я вот его продать думаю. У нас это все еще в 2х, 3х вариантах есть :)

KoSHka.MP

Member
МОлька, паровоз и у нас есть.
Самолет у нас 1, поэтому надеюсь, что у кого-то есть башня например и захочет сделать более длинную трассу, тогда бы я могла отдать например домик и часть рельсов.
Вот такой у нас паровоз.

Вложения

• L3133_d_1.jpg
    L3133_d_1.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

KoSHka.MP

Member
А вот так я продала бы часть дороги от самолета

Вложения

• N1450_d_1.jpg
    N1450_d_1.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 56

Ф@сОлька

New member
скажите, а зачем вы частями продаёте? и как расчитываете за сколько?
поведайте мне несведущей, что в GeoTrax интересного? Тем более для девочки

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька, я покупала огромнейший набор. На самом деле там несколько десятков комплектов в нем, которые ну как сказать.. отдельные они, отдельные продукты. У нас вышло 3 одинаковых поезда и некоторых деталей столько, что просто не надо, имхо. Поэтому собрала законченный вариант, чтобы можно было построить и ездить и хочу продать. Мот кому подарок еще нужен к НГ, так продам. Без коробки правда, но цацка знатная :)
Продавать буду не оч дешево :( Но они дорогууууущие вообще.
А для девочки... ну так девочки разные :) А игрушка клевая.

KoSHka.MP

Member
У меня девочка например куклами меньше интересуется, а вот машинки это страсть. У нас их побольше, чем у мальчишек.
Мне казалось всем девочкам должна быть интересна ж/д дорога.
Ж/д дороги, которые продаются здесь, ездят по кругу и все. Не посадишь туда пассажиров и груз нельзя перевезти. А в GeoTrax все можно это выполнить да и горки крутые и пульт управления очень простой для ребенка, хочешь вперед, хочешь назад поезд поедет. Можно несколько поездов запускать. Есть человечки. Игрушка красочная и качество суперское. Поезд не трясется, не сходит с рельс. А еще и самолет над поездом летает. В игру может играть несколько человек и у каждого пульт))).

Ф@сОлька

New member
МОлька,
KoSHka.MP, наверное, нужно увидеть, чтобы понять, пощупать, поиграть.
Моя дочка такого даже не видела, поэтому не знаю, будет ли играть.
А с какого возраста игруха? и ориентировочно, сколько это удовольствие стоит?

KoSHka.MP

Member
Паровоз купили, когда Машульке было 3года. Игралась она с удовольствием.
Стоил паровоз около 100 у.е. и самолет тех же денег.
Здесь я не видила в продаже, но если и есть, то в 2 раза дороже.

Ф@сОлька

New member
МОлька, почему подозрительно дёшево, мне кажется, 100 у.е. это не совсем дёшево, даже учитывая качество и фирму. А можете дать ссылку на ебэй или ещё где

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька, потому что из штатов просто поезд (2 вагона, паровоз, пульт и человечек) я искала недели 3 и новые (а б\у с пересылкой так и не нашла) были 50-60 баксов. Вот и считайте! Нужны и рельсы, и домики всякие, и мостики и один поезд не катит моему. Так что 100 у.е. дешево :( На фоне цен, которые выходят с доставкой к нам.
Чисто посмотреть можно http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5750&e=products
Но я думаю, вы понимаете, что за такие деньги ничего не купить :( Ну разве что у вас родня прям там и подарит вам, и сами в магазин поедут и за доставку не возьмут, а товар не легкий и габаритный слегонца.
Вот к примеру первый попавшийся с доставкой лот, с которым можно играть.
В штатах выбор побольше, но и доставка!!! будет :(

Не пугайтесь, это UPS, но стоимость доставки умилила :))) Больше 1000
http://cgi.ebay.co.uk/LOT-OF-13-NIB-GEO-TRAX-FISHER-PRICE-TRAIN-RAILROAD-SETS_W0QQitemZ230414851028QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item35a5cb9bd4

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ф@сОлька, МОлька привела ссылки, где есть доставка к нам. В вашей нет доставки. Но если бы она была, то такой набор будет около 5 кг, поэтому доставка будет за 30 евро к нам

МОлька

Well-known member
Nimfa, в моих лотах есть, в смысе в мной приведенных лотах есть стоимость доставки.
Мы кстати свое счастье покупали в Германии, но там немного обычно. А вообще самая большая пролема - не хотят к нам слать и все тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху