Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Неждана, завииииидую :( я пока на ебэе только глянула - ценник не порадовал. Английский и штатовский смотрела.
А речь о том, что я думала как оно зайдет 4хлетке, который конструкторы не любит. Зашло :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Нам ГеоМаг зашел на ура. Надо теперь искать больше по божеским ценам. 02.01.2010 22:23
А речь о том, что я думала как оно зайдет 4хлетке, который конструкторы не любит. Зашло :)

Я даже не подумала своей (ей только 3 годика скоро) подарить такой конструктор (она тоже конструкторы до этого не любила особо), думала он для постарше деток (целый год Геомаг был как палочка-выручалочка на ДР 5-8 летних деток друзей - не надо было мучиться, что выбрать).
А тут Насте соседи на НГ подарили "магнетикс" маленький наборчик - ребенок два дня сам сидит и творит.
Ну "Геомаг" однозначно лучше по качеству, мне прямо сегодня хочется ей пойти и купить наборчик.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ну "Геомаг" однозначно лучше по качеству
ага. все говорят. наблюдала как ре, который с магнетиксом дома играет пытался делать тоже с геомагом (сминать конструкцию, чтобы развалилась, а она фик разваливается. и сказали, что закрытить не получится фигуры, держаться не будет в подделках). Короче я очень довольна.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ага. все говорят. наблюдала как ре, который с магнетиксом дома играет пытался делать тоже с геомагом (сминать конструкцию, чтобы развалилась, а она фик разваливается. и сказали, что закрытить не получится фигуры, держаться не будет в подделках). Короче я очень довольна.

Точно. Фигуры из него(магнетикса) сами падают))), даже сминать не надо.

Слоник

Active member
Ребенку Дед мороз подарил аэрохоккей, заразная весчь, как семечки, третий день всей семьей рубимся

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ф@сОлька, расскажите, а лучше покажите какой синтезатор:)))

jullliya

графический дизайнер
а расскажите, кто-нибудь, что дарить девочке 8-летке? Что интересно в таком возрасте?

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
а чево-нить общего нету? Чтоб всем девочкам восьмилеткам нравилось.
Пробую себя вспомнить в 8лет, но в моем советском детстве интересы в 8 лет были другими:))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Одна знакомая дарила на 8 лет кассу в магазин играть, мама девочки просила. Я была в непонятках, если я своей на 4 года дарила, то что уже буду дарить на 8.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, офф, фирменного пони уже приобрели?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
jullliya, я на 8 лет дарила машинку одежду украшать стразами/
такую. крестнице очень нравится.
41cOjCa4-SL._SL500_AA240_.jpg

natali6

Active member
моей в 8 лет нравились хорошие книги, наборы для творчества (бусы делать, браслетики и тд), украшения, диски, косметика, сумочки, рюкзачки, одежда гламурная. а может у мамы спросить, моей вот контуры для батика еще дарили по моей наводке, карту памяти в мобилу.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
офф, интерес пропал:)))

Markizochka,
natali6,спасибо за наводки:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, хорошие книги, хорошие настольные игры. Моя, например, сейчас Монополией увлекась, хотя на Hasbro у нас очень высокие цены, я пока попроще купила. Наборы для творчества - абсолютно для нас бесполезный подарок, ей больше нравится самой что-то придумывать из подручного материала, а наборы валяются. Кассы, пони, барби - в принципе все в прошлом.

Ф@сОлька

New member
таня л, на 18 странице есть фотка.
bf75ff0e2d52.jpg

Вот только подарку теперь радуюсь только я. Софию он привлекал 2 дня, в общем минут 20 :(
А заинтересовать не могу: играть не умею ни на чём.
а ведь не дёшево он мне обошёлся с доставкой и перевес был.
Теперь вот не понятно что с ним делать, то ли продавать, то ли отложить до лучшх времён, то ли поискать ноты подходящие:sorry:. Хотя я не расстраиваюсь:
люблю дорогие качественные игрушки. сама наиграюсь;):prankster:

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ф@сОлька, моя на ура исполняет на пианино садовский репертуар. Еще любит кукол поучить. Иногда тетя ей что-то сыграет, когда в гостях

Ф@сОлька

New member
Nimfa, и что хорошо играет? И какие мелодие у неё получаются?
А тётя ваша на клавишных играет?
Моей 2 и 5мес. Нет ещё такого интереса:declare:

jullliya

графический дизайнер
Ф@сОлька,нашу в 2,6г подобные игрушки мало интересовали.
И подаренный(по проще) клавишный интсрумент за год был доломан вдрыск, выкинули, потому что ремонту не подлежал.
А в этому году, на 4г, заказывали у знакомых осознанно.
так счас ей интересно, и ломать уже жалко - не будет.
И поет, и сама играет что-то.

не продавайте.
отложите на годик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху